Ножки мы тоже едим, запеченые в духовке, без пленки, мяско там не такое сухое как грудка, кожицу никому нельзя, даже если он хрустящая и аппетитная - кошки наслаждаются дворовые, крылышки тоже минус, шейки я не беру. Бульон из ножек делаю. Сама лично предпочту сердечки печенке, раз в пятилетку, но как правило это отдельно покупается Елена, мы ж с холестирином боремся....хотя из курицы целиковой (со всеми запчастями) бульон более наваристый, что тут говорить...Мне нравтся знаете как, куриное бедрышко без хребтины с маленькой костяшечкой, голень тоже отсечена, правда самм хребтину удаляю или беру не петелинку. Я их под пресс = тарелка с банкой воды а-ля ципленок табака.
Отредактировано SVE (2013-11-23 14:41:48)