Ирина St, да я и то удивляюсь, как это дамы, обременённые семьёю, столько времени проводят здесь ! Я-то уже всех вырастила, а кого-то и похоронила, но вы...
Кулинарная болталка
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822017-09-23 14:29:56
Сэндвич с огурцом и копчёным лососем от belonika. Помните "Как важно быть серьёзным" ? Ну вот http://www.belonika.ru/friends/dejur/post/1574/
Поделиться7832017-09-29 16:46:01
Супчик по погоде...но первородство продавать всё же не стоит ! http://www.belonika.ru/recipes/113/
Поделиться7842017-09-29 18:39:56
Прекрасная Маруся Васильева написала про алкоголь https://www.facebook.com/marusya.vasili … =notify_me
Поделиться7852017-10-01 17:00:09
Тарт Фламбе с луком, беконом и сметаной https://cookscorner.ru/videomasterklass … rt-flambe#
Поделиться7862017-10-06 12:47:27
Экая печаль - оказывается, в варке курицы "с хрусталём" нету никакого волшебства, хрустальная пробка просто выполняет роль сторожа, начиная постукивать при кипении...ужасно !
Поделиться7872017-10-06 16:18:17
Прекрасная Маруся Васильева написала про алкоголь https://www.facebook.com/marusya.vasili … =notify_me
Подпись автора
Возьми столько бараньих ножек, сколько захочешь. "Новейший и секретный эконом", 1778 год.
Вам, правда, нравится такой стиль?
Поделиться7882017-10-06 17:15:18
Прекрасная Маруся Васильева написала про алкоголь https://www.facebook.com/marusya.vasili … =notify_me
Верно, Е.Ю. Вместо хороших рецептов, начинается загаживание темы писаниной о субъективном восприятии алкоголя неким индивидом, да еще и с материшиной, как "хорошо"....
Отредактировано SVE (2017-10-06 17:16:29)
Поделиться7892017-10-06 18:29:31
Вам, правда, нравится такой стиль?
Мне правда такой стиль нравится, как и то, что Маруся пишет для СМИ. А чей стиль нравится вам ?
Отредактировано Карамболина-ах (2017-10-06 18:33:52)
Поделиться7902017-10-06 18:32:09
...неким индивидом, да еще и с материшиной...
Отредактировано SVE (Сегодня 17:16:29)
Не знаю, что за зверь "материшина", но Маруся - известный журналист
Отредактировано Карамболина-ах (2017-10-06 18:32:58)
Поделиться7912017-10-06 19:08:06
Маруся - известный журналист
Отредактировано Карамболина-ах (Сегодня 19:32:58)
Подпись автора
Возьми столько бараньих ножек, сколько захочешь. "Новейший и секретный эконом", 1778 год.
Это как-то гарантирует от безвкусицы? Вам просто нравятся эти люди, ну на волне одной, что ли. А писанина так себе
Поделиться7922017-10-06 19:11:01
Повторюсь: чья "писанина" нравится вам ? Ну, чтобы критерии были понятны
Поделиться7932017-10-06 20:04:03
Карамболина-ах, а что привлекает вас на этом форуме?
Поделиться7942017-10-07 13:53:54
Карамболина на своей волне, не мешайте художнику творить.
Она же эти рецепты находит тоже не для того, чтобы повторить на своей кухне.
Наверное в этом есть какой-то тайный смысл. ну там... тяга к высокому... недостаток красоты в жизни...
это вам не кабачки в сметане стряпать... кто тонко чувствует вкус осетров, тот и с переводом справится)
Зачет! Улыбнулись Все..... громко )
Для хорошего почти утреннего настроения )
https://www.youtube.com/watch?v=pjsh2j7W6Bo
Всем знакомым Здравствуйте ! )
Поделиться7952017-10-07 14:13:48
Коротко.
Карамболина-ах (Любовь Васильевна),
1. Если Вы сами не готовите, не постите пожалуйста в этой теме ссылки на рецепты из сети.
2. Не затрагивайте в теме "Кулинарная болталка" вопросы политики и гендерной тематики.
С уважением...
Отредактировано Сонька Золотая Ручка (2017-10-07 14:17:27)
Поделиться7962017-10-07 14:32:22
Повторюсь: чья "писанина" нравится вам ? Ну, чтобы критерии были понятны
Подпись автора
Возьми столько бараньих ножек, сколько захочешь. "Новейший и секретный эконом", 1778 год.
А тогда что будет? Вы будете стараться подбирать под мой вкус? Правда, надо перестать тут мусорить))
Поделиться7972017-10-07 14:34:03
Ирина St написал(а):
Карамболина на своей волне, не мешайте художнику творить.
Она же эти рецепты находит тоже не для того, чтобы повторить на своей кухне.
Наверное в этом есть какой-то тайный смысл. ну там... тяга к высокому... недостаток красоты в жизни...
это вам не кабачки в сметане стряпать... кто тонко чувствует вкус осетров, тот и с переводом справится)
Зачет! Улыбнулись Все..... громко )
Для хорошего почти утреннего настроения )
https://www.youtube.com/watch?v=pjsh2j7W6BoВсем знакомым Здравствуйте ! )
Здравствуйте! И да здравствует вернувшийся форум)))
Поделиться7982017-10-07 14:59:21
Е.Ю., тогда будет понятно, о чём мы вообще разговариваем ) как писал Жванецкий, давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. А для "собственных рецептов" есть тут же отдельный подраздел - скорее туда, милые и прекрасные дамы
Отредактировано Карамболина-ах (2017-10-07 16:13:13)
Поделиться7992017-10-07 16:03:08
Карамболина, у вас есть темы для размещения того контента, который интересен вам, зачем лезть сюда, со своими журналистами, широко известными с узких кругах? Эта тема называется КУЛИНАРИЯ, т.е. здесь размещаются рецепты и хитрости в приготовлении разных блюд, ограничьтесь, пожалуйста, ими. Не надо здесь размещать тексты с "рекомендациями" какой алкоголь под по3,14здить, а какой хорошо "пошел" под другое, и какого качества "мурмулин", который потребляет ваш гуру, это неинтересно, да еще и на языке низов. Тем паче, форумчане уже выкладывали интересные статьи по правильному сочетанию и потреблению алкогольных напитков, не надо грязи. Пожалуйста.
Поделиться8002017-10-07 16:07:41
Посмотрела статистику просмотров...да, видимо "собственные рецепты" (наверняка прекрасные !) интереса у посетителей форума почему-то не вызывают. А вот у КБ без малого 7000 просмотров. Надеюсь, ни темы гендерного равенства, ни вопросов политики я в своём комментарии не коснулась ?
Поделиться8012017-10-07 16:11:51
SVE
, см. выше )
Поделиться8022017-10-07 16:41:18
Не знаю как кто, а я в эту тему (да и в другие тоже) захожу исключительно с ожиданием очередного "шоу" от Карамболины. Ссылки её даже не открываю.
Очень жаль, что Соня не захотела открыть для нас функцию лайков понравившихся постов. Было хотя бы понятно, есть ли какой-то интерес к этим ссылкам или нет. По крайней мере, из-за отсутствия отзывов на эти посты, я сделала для себя вывод, что они мало кому тут интересны. Хотя, возможно, я и ошибаюсь...
Поделиться8032017-10-07 16:47:37
...а уж как жаль, что нету функции "заблокировать"
Поделиться8042017-10-07 16:55:08
SVE
, см. выше )
А что смотреть выше, вас несколько человек просят перестать спамить, вы это игнорируете, с упорством барана, что еще остается? Добиваетесь, чтоб эта тема тоже была закрыта? Так вы новых наоткрываете.
Не знаю как кто, а я в эту тему (да и в другие тоже) захожу исключительно с ожиданием очередного "шоу" от Карамболины. Ссылки её даже не открываю.
Очень жаль, что Соня не захотела открыть для нас функцию лайков понравившихся постов. Было хотя бы понятно, есть ли какой-то интерес к этим ссылкам или нет. По крайней мере, из-за отсутствия отзывов на эти посты, я сделала для себя вывод, что они мало кому тут интересны. Хотя, возможно, я и ошибаюсь...
Все верно, полное отсутствие отзывов, говорит об отсутствии желания дискутировать с фанатом фейсбучной писанины, красноречивее любой статистики будет. А количество просмотров прямо пропорциональны тому словесному шоу, которое мы периодически устраиваем, не больше, не меньше, оно было бы терпимо, когда всё бы ограничивалось темами вольного характера - болталками, а не тематическими. Тенденция расползания по всему форуму налицо.
Поделиться8052017-10-07 16:57:45
...а уж как жаль, что нету функции "заблокировать"
то, что вы ещё не заблокированы (с вашими от экстремистскими выпадами) - это исключительно милосердие Сони.
Поделиться8062017-10-07 17:05:12
Не, в инсталяциях на тему Вороньей слободки я не участвую, это уж вы, гражданочки, сами-сами-сами
Поделиться8072017-10-07 17:11:19
Томатный соус от Джанни Д'Амато http://www.belonika.ru/recipes/480/
Поделиться8082017-10-07 17:13:49
Понимания - 0, только периодическое осыпание оппонентов одними и теми же штампами - про Фень, Глафир, и про Воронью слободку, дежавю... Жаль тему...
Поделиться8092017-10-07 17:25:22
Да вы соус-то от Джанни приготовьте - сразу веселее станет ! Не всё ж кетчупом пробавляться
Поделиться8102017-10-07 17:28:13
Понимания - 0, только периодическое осыпание оппонентов одними и теми же штампами - про Фень, Глафир, и про Воронью слободку, дежавю... Жаль тему...
Адекватный модератор тут не повредил бы...