Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

wildberries.ru

Сообщений 1261 страница 1267 из 1267

1261

Mams написал(а):

Знаю, зачем это курьерам. У них оплачивается КАЖДЫЙ заказ, а не количество товаров. Поэтому, чем мельче - тем выгоднее курьеру.

Ну так программу не курьеры пишут. И мои заказы не дробятся, а назначаются на самую последнюю дату поставки самого долгого товара. Начиналось у них всё очень радужно, как на Озоне - хотите заказ раньше или в один день всё. Но потом убрали эту функцию. Но доставляют товар всё равно непойми как. Какой-то товар из заказа лежит и ждёт той последней даты доставки, а другие товары приносят раньше. Программа ещё явно не отлажена. Но стало удобно заказывать бесплатно доставку от 500 руб, уже не надо набирать на 2-3 тыс, это радует. Было бы удобно теперь, чтобы появилась возможность покупателю объединить все товары в ЛК в одну доставку, это сэкономило бы деньги магазина на оплату курьеров, которые как носили по одному товару на доставку, так и носят. А так всё хорошо начиналось...)

1262

Я не очень понимаю, о чем речь. В приложении всегда можно выбрать товар для доставки. Из всего, что пришло, можно выбрать и заказать доставку курьером. А в ПВЗ оставить то, что нужно посмотреть перед покупкой. Или вы не об этом? С компьютера это  нельзя сделать. И не было никогда. Там они какой-то урезанный вариант функционала сделали.

1263

Mams Вы про доставку по клику, а я про обычную доставку, которая оформляется во время заказа товара на сайте.

Mams написал(а):

С компьютера это  нельзя сделать. И не было никогда.

С компьютера тоже можно выборочно заказать товар по клику на доставку, но я отказалась от такого способа, где нельзя отказаться от товара при получении, при наличии более удобного способа доставки, где отказ от товара возможен. Сейчас ко мне приходят адекватные курьеры, как и раньше, спокойно стоят и ждут, пока я проверяю каждый товар, а тот что мне не подходит, отдаю им обратно. Возникла проблема только с матрасом, который хрупкая тётя просто не хотела обратно волочь на пункт выдачи, не получив свой процент за покупку... и её в этом смысле можно понять.

1264

Ирина St написал(а):

Вы про доставку по клику, а я про обычную доставку, которая оформляется во время заказа товара на сайте.

А, поняла, да :) Доставка разная. Но я доставку в ВБ не беру именно потому, что они могут  ежедневно носить. Не, я жду, пока нужное придет в ПВЗ, потом заказываю доставку уже оттуда. Обычно минут через 20 приносят.

1265

Заказала доставку по клику с10-11. Сейчас 14,курьера всё ещё нет. Так всегда  или мне "везёт"? По клику первый раз заказываю...

1266

Marina написал(а):

Так всегда  или мне "везёт"? По клику первый раз заказываю...

Сейчас они все перегружены. Поэтому по клику может вообще не сработать.

1267

Mams написал(а):

Сейчас они все перегружены. Поэтому по клику может вообще не сработать.

Приехал в 15 часов. "Так получилось" - хороший ответ.