Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



wildberries.ru

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

RuLe написал(а):

А сегодня первый раз столкнулась с браком. Вроде фигня вопрос - 200 руб. Но все оказалось очень сложно. Оказалось, что брак - это проблема покупателя. То есть, деньги-то вернут, но оформят как просто невыкуп. И потом иди доказывай, что был брак. Надо сфотографировать. И на сайте оформить специальную заявку, приложив фото.

А я давно плюнула на эти их правила и брак не фотографирую. Фотографии нужны для того, чтобы не терять % выкупа, но он у меня и так достаточно большой, так что если даже половину вещей не выкупать, то % выкупа не уменьшается. Пусть подавятся, но я не собираюсь делать за них их работу. И по поводу брака... да, купить что-то в хорошей упаковке стало очень сложно. А уж если товар идёт со скидкой, то это точно будет не подарочный вариант, хотя бывают и исключения.

122

Ирина St написал(а):

А уж если товар идёт со скидкой, то это точно будет не подарочный вариант, хотя бывают и исключения.


Я практически всё там покупаю со скидками, и в принципе испорченная упаковка бывает не так часто. Если не считать испорченной упаковкой рубашки не в родном пакете, со всеми картоночками и булавочками. Не помню, когда в последний раз видела у них не распечатанную рубашку. А все игрушки, посуда, техника в большинстве случаев в нормальной упаковке. Вот самокат недавно брала ребёнку в порванной упаковке, но всё потому, что кто-то пытался открыть коробку не с той стороны и поэтому порвал. То есть совсем уж никакие упаковки всё-таки попадаются не так часто, скорее покупатели слишком неаккуратно вскрывают упаковки, уж не знаю, почему.