Расскажите мне про Инстамарт, пожалуйста. Посмотрел на сайте - доставка из ближайших Метро, Карусели и Вкусвилл.
В один заказ можно набрать товары из всех трех магазинов?
Чек привозят свой или из конкретного магазина?
И самое главное - что с акциями? Сейчас в Метро на ряд товаров акция "+1 в подарок", в Инстамарте на сайте это никак не отражено. Например, в Метро колбаса докторская Велком 360 р. +1 в подарок, т.е. 360 р. за два батона, йогурты Лэндлибе 45 р. +1 в подарок, т.е. за 45 р. за 2 штуки и т.д. Привезут 2 штуки или одну?
ДОСТАВКА ИЗ МАГАЗИНА "МЕТРО"
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312018-03-06 20:43:55
Поделиться322018-03-07 20:24:08
Расскажите мне про Инстамарт, пожалуйста.
А я то подумала, что вы там заказываете. Я не успела, к нам теперь не возят, но как поняла из 1 магазина все, хотя могу и ошибаться, смотрела тогда бегло, надобности не было.
Поделиться332018-03-07 22:10:56
А я то подумала, что вы там заказываете. Я не успела, к нам теперь не возят, но как поняла из 1 магазина все, хотя могу и ошибаться, смотрела тогда бегло, надобности не было.
Нет, я в ближайший Метро раньше ездил, а сейчас машина не на ходу. Хотел в Инстамарте заказать, но пока заказал в Рублевском.
Поделиться352018-04-14 07:45:40
Не погорячились? За 1 кг ? Жесть...
Одно время Маня очень хвалила мясо из Бразилии. А ещё были такие слухи, что Бразилия поставляет нам страусов под видом говядины. Похоже, это как раз тот случай. ))) Только я не знала, что он на столько дорогой. По всей видимости, с тех пор люди вошли во вкус и покупают его даже за 8 тыс.. Тут я даже не удивляюсь, в нашей Москве всё может быть.
Поделиться362018-04-14 13:42:31
Ирина, могу понять страусятина/говяжье....но свиная шея... Мясо из Бразилии всегда шло по бросовой цене, оно еще со времен лужка на рынках активно торговалось выходцами из южных стран руками женщин из соседней Украины и Молдовы. Оно мороженое в любом случае.
Поделиться372018-04-14 13:55:56
Мясо из Бразилии всегда шло по бросовой цене, оно еще со времен лужка на рынках активно торговалось выходцами из южных стран руками женщин из соседней Украины и Молдовы.
Ценообразование нынче не поддаётся ни какой логике. Но я вполне допускаю, что такая цена может быть... и что есть на товар свой покупатель. Маня всегда преподносила нам, что мясо из Бразилии и Канады экологически чистое и не напичканное, в отличие от нашего, которое есть вообще нельзя.
Поделиться382018-04-14 18:45:40
Ценообразование нынче не поддаётся ни какой логике. Но я вполне допускаю, что такая цена может быть... и что есть на товар свой покупатель. Маня всегда преподносила нам, что мясо из Бразилии и Канады экологически чистое и не напичканное, в отличие от нашего, которое есть вообще нельзя.
Маня, это Маня, у нее свои представления о рекламе жизни. Бразильская свинина пока доплывет, пока растаможится, разгрузится....времени пройдет уйма, а еще я не верю в его экологичность. Если США не гнушаются сыпать и лить, то уж латинская Америка....как по-Станиславскому - "не верю!"
З.Ы. https://www.rbc.ru/business/20/11/2017/ … f70a9de69e Россия запретила крупнейшему импортеру поставки свинины и говядины
Отредактировано SVE (2018-04-14 18:48:29)
Поделиться392018-04-17 19:33:51
Не погорячились? За 1 кг ? Жесть...
Отредактировано SVE (2018-04-14 07:09:57)
Посмотрел на сайте Метро вторую картинку. Это ошибка, цена не за 1 кг, а за 1 короб - около 25 кг.