сдачи нужно было что-то рублей 220 рублей... Ну и что? Нет, говорит, у меня сдачи, только 500.. а у меня кошелек пустой. Ну ничего, муж порылся, нашел три сотни, дали ему, 500 сдачи выдал. Может показалось, но он тоже ожидал, что я не буду искать... Ну нет, чаевые в 2 сотни, многовато будет
Итого, попадаются такие курьеры, аккуратно выпрашивающие сдачу, но мы-то умелые, знаем, кому дать, кому нет.
я обнаружила, что меня интернет-курьеры приучили всегда иметь при себе мелкие деньги и не отступать при заявлениях "у меня сдачи нет" ))) раньше я как-то пугалась, теперь пофиг - отдавай сдачу и фсё ))
Потому что одно дело, когда тягают десятки кило, другое, когда пакетик с футболкой принесут и смотрят прозрачными глазками по типу "хоть перстом, хоть крестом" ))
И с тех курьеров, у кого есть сдача 
. Голодная была, не успели еще позавтракать, а свои 10 километров уже накрутили... Ладно, хороший, хороший мальчик. В следующий раз обязательно дам денежку. Главное, чтобы привозил вовремя и качественно. 
, я кой-чего подкупила
Как обычно с утра, правда, сегодня в 10-30. Ну не важно. Привез все, что заказала. Мороженое выше всяких похвал. Креветки не оттаяли. Загрузила морозилку по самое не могу 

заказала мало, слава богу, но пакетики были мягкие, покрытые изморозью и их содержимое, если взять в руку, так и повисало мягко ... то есть, если он до меня первой доехал, то вез просто в холодильнике, в лучшем случае.

а производитель - переработали все вместе с грязью