Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OZON.ru

Сообщений 1471 страница 1475 из 1475

1471

Е.Ю. написал(а):

Ну как вариант, если только что-то прихватить при заказе во Фреше, не делая полноценный заказ в Дели

Так у них не фреш, а отдельная доставка силами продавца. Непонятно только, когда доставят.  :dontknow:

1472

RuLe написал(а):

Непонятно только, когда доставят.

Я глянула мельком - у всех товаров написано "завтра". Бросила в корзину один товар и узнала, что минимальный заказ - 2000. Чтобы узнать подробности (есть ли интервалы и какие), надо набрать корзину на 2000 и начать оформление. Подозреваю, что интервалы будут такие же, как и у Деликатески - доставка-то их курьерами. По сути здесь Озон всего лишь посредник - оформляет заказ, получает свой процент и всё.

1473

Соня написал(а):

Я глянула мельком - у всех товаров написано "завтра". Бросила в корзину один товар и узнала, что минимальный заказ - 2000. Чтобы узнать подробности (есть ли интервалы и какие), надо набрать корзину на 2000 и начать оформление. Подозреваю, что интервалы будут такие же, как и у Деликатески - доставка-то их курьерами. По сути здесь Озон всего лишь посредник - оформляет заказ, получает свой процент и всё.

Как раз после начала оформлкния вчера выпало: доставка с 17 по 19 октября. Продолжать желания не возникло. Но это очень странно, может, я что-то не поняла.

1474

RuLe написал(а):

Так у них не фреш, а отдельная доставка силами продавца. Непонятно только, когда доставят.

Боже мой, как неудобно, ну их тогда совсем

1475

RuLe написал(а):

выпало: доставка с 17 по 19 октября.

У меня так иногда выпадает с непродуктовыми товарами в Озоне, которые доставляет не Озон. Никогда не понимала, что с этим делать.