Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФЛУДИЛКА - ОБО ВСЕМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Меня не покидает ощущение, что человек жив и здоров, просто изменились обстоятельства жизни, этот форум стал практически не нужен, как и страница. Онкология выявляется быстро, достаточно анализа, она не писала, что  страдала такой болезнью, наоборот, говорила, что у нее отменное здоровье и давала рекомендации, если можно так назвать, что есть и что пить.  Просто ушел образ.

AlinaD написал(а):

второго пришествия ждём.. " а что, а вдруг"?

Вполне вероятно, если человек вернется в ту среду, где понадобятся инет-магазины или публика.

Отредактировано SVE (2018-08-03 18:34:53)

152

SVE, согласна полностью. Интернет персонаж, с явными элементами троллинга и любовью к холивару. Скорбеть по этому поводу, создавать темы и проч. считаю, как минимум, наивным

Отредактировано AlinaD (2018-08-03 18:32:41)

153

AlinaD написал(а):

SVE, согласна полностью. Интернет персонаж, с явными элементами троллинга и любовью к холивару. Скорбеть по этому поводу, создавать темы и проч. считаю, как минимум, наивным

Люди впечатлительны и доверчивы. А образов, а-ля упомянутый персонаж, может быть множество, мы с этим уже сталкивались и не раз еще столкнемся в разных вариантах, ибо форум посвящен насущной проблеме - покупки, а они бывают у всех.

154

Конечно, интернет - реальность виртуальная, мы все по сути бестелесные персонажи с тем личностным наполнением, которое мы декларируем. Но даже если речь идёт о розыгрыше (что не исключено, но по моим ощущениям маловероятно), я предпочитаю относиться к объявленному событию с должным уважением. Это как с поквартирным сбором денег на похороны - обычно не знаешь наверняка, речь идёт о реальных похоронах или о махинации, но я предпочитаю всегда давать деньги. Лучше лишний раз передать, чем один раз недодать. Так и со смертью, реальной или виртуальной - лучше поминать человека добром, как любого почившего, даже если это шутка, чем иронизировать по поводу его ухода, не будучи уверенным, что на самом деле всё было разыграно.

155

Соня, давайте к этому событию будем относиться никак, в этом был посыл AlinaD, с которым я абсолютно согласна, ни тем посвящать, ни петь оды и т.д.. Непонятно кем, непонятно что написано, человек скорее всего жив и здравствует, а вы его тут похоронили и всплакнули. Была такая "Маня", теперь не заходит, всё , точка, надо будет, объявится.

156

Разыграно ли, либо уведено от правосудия. Человека ли, человеков ли. Реален ли персонаж, или интернет проект. Тут не ирония. Здоровый цинизм. Страшно пережить родного, страшно жить с тем, что тот кто ещё роднее может уйти. А это всё...
Кстати, если учесть, что человек реален и действительно вот такой вот весь из себя...многоликий, то он не наговорил себе на добрую память в интернетике, и это говорю я, которой искренне нравились зарисовки о Москве в ЖЖ, но на другой чаше весов - хамство, недопустимые выражения, много откровенного вранья... Меня не было на старом форуме, была моя сестра, но она у меня вот совсем не писатель, да и читатель-то постольку-поскольку (ну, вы и по этому форуму это видите), так вот она рассказывала, как данный персонаж просто таки травил людей. Евгеньич по моему, да? Мужчина был активным пользователем, делился жизнью, рецептами, когда то поделился проблемами со здоровьем, видимо и понеслось... Систер говорит, что выражения "не сдох ешё" и прчее, это ещё мягко. Да и на этом форуме - при обычном мамском обсуждении врачей -  понарожали инвалидов, при любом несогласии - диагноз по психиатрии, при обсуждении продуктов - сколько можно жрать. Причём, что самое мерзкое, чем интеллигентней общество - тем больше вызов. Её соцсети куда более сдержанны. Так понятно, там размажут так, что мокрого места не останется
Вы, Соня, когда сильно соскучитесь, зайдите в её сообщения. Насладитесь.
Уважение к покойным априори... ну, наверное. Но я больше за искренность - смыло дерьмо с земли, дышать легче. Тем более, что там вон, судя по притчам, и "за луковку" в рай забирают. А добрую память всё-таки надо заслужить. При жизни, а не по факту кончины

157

SVE, яростно плюсуюсь. Никак - очень точно

158

AlinaD, я вспомнила Евгеньича, да он даже был на этом форуме по-первой, рецептами делился. И вспоминаю тот форум, да... это было ужасно.

159

Каждый выбирает свой путь...

160

AlinaD написал(а):

Ну разобрать и собрать автомат Калашникова за определенное время примитивным навыком не назовешь )))) а так-то да, у нас был точно такой же дядечка )

Отредактировано AlinaD (Вчера 18:05:09)

Противогаз еще надевать.  :D  Про мокрую ткань от дыма я узнала именно в школе, навык приходился, когда были в Москве пожары - душегубка.

161

SVE, мы не в одной школе учились? )))))) вот меня сейчас смущают рекомендации про пописать на ткань-платок-платье при пожаре, интересно, чего бы наш НВПшник на это сказал

162

AlinaD написал(а):

SVE, мы не в одной школе учились? )))))) вот меня сейчас смущают рекомендации про пописать на ткань-платок-платье при пожаре, интересно, чего бы наш НВПшник на это сказал

Пописать - это край...но видимо продиктованный ультра-экстраординарной ситуацией. А советский стандарт, мне кажется, был одинаков для всех школ. Иногда мне кажется, что у нынешних детей-подростков, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, зацеперы, самоубийцы...или просто в наше время дети больше в походы ходили и изучали быт/жизнь прикладным методом, разумного больше и не культивировалось тщеславие, сами находили ответы, а не гуглили для готовых решений, порою абсурдных. Подорожник приложить - каждый знал, и про перекись водорода тоже.
Убило - снятие с продажи обчной воды в таре в форме мяча, выпущенной к ЧМ...НА СОЛНЦЕ! действует, как настроенная лупа...и может что-то поджечь. У меня вопрос...зачем ее оставлять на солнце? Неужели народ настолько туп, что оставляет ПЛАСТИКОВУЮ тару, которая небезопасна химически при воздействии солнечных лучей и т* более 50*с сама по себе. Это защита от дураков или неучей? Здравый смысл же должен быть и мозги, хотяб иногда.

163

SVE написал(а):

У меня вопрос...зачем ее оставлять на солнце? Неужели народ настолько туп, что оставляет ПЛАСТИКОВУЮ тару, которая небезопасна химически при воздействии солнечных лучей и т* более 50*с сама по себе. Это защита от дураков или неучей? Здравый смысл же должен быть и мозги, хотяб иногда.

Вы слишком глубоко копаете, Светлана. Пластиковые баклажки частенько валяются у людей в машинах на заднем стекле или сидении. Разве не замечали ни разу? Если подобный мяч может что-то поджечь, то он обязательно что-то подожжёт, а значит действительно такой товар лучше снять с производства.

164

Ирина St написал(а):

Вы слишком глубоко копаете, Светлана. Пластиковые баклажки частенько валяются у людей в машинах на заднем стекле или сидении. Разве не замечали ни разу? Если подобный мяч может что-то поджечь, то он обязательно что-то подожжёт, а значит действительно такой товар лучше снять с производства.

Ирина, проблема в том, что ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ существуют и написаны на каждом изделии, если человек идиот - это его проблема, пусть горит, а если подожжет чье-то - пусть платит, в следующий раз будет включать голову.  На всей пластиковой таре написано РУССКИМ ЯЗЫКОМ - "БЕРЕЧЬ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРЯМОГО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА", для кого это пишется? Давайте ножи из продажи уберем, вилки, а то в глаз себе запихнет не дай Бог, топоры, а то вдруг по лбу себе заедет или отрубит чего. Градус бестолковости у населения следует понижать, чтоб голова начинала немножко работать. Инструкция по безопасности всегда прилагается, только люди не задумываются, как использовать и зачем.

165

Их "Е"-шки

https://pp.userapi.com/c834300/v834300329/1a27f5/K8OhaMawo24.jpg

Отредактировано SVE (2018-08-04 22:19:24)

166

Вот как я была против изгнания форумом одного человека, так теперь выступаю "за". И именно в данном случае, как мне думается, человеку это пойдет на пользу. Не найдя нигде себе применения, данный субъект пророс в форум как раковая опухоль. Ни одно высказывание форумчан не остается неоткомментированным этой персоной, флуда от данного персонажа столько, что в пору не ограничивать, а банить, когда люди делятся чем то болезненным она позволяет себе злобный стёб, что лично я считаю троллизмом. так же я уверена, что она имеет не один аккаунт, и даже если это не является прямым нарушением правил форума, то, как минимум, говорит о двуличности и непорядочности, данный форум - форум советов по различным вопросам, но хамство, излишняя дотошность, бескультурие данного субъекта часто заставляет людей отказаться от этой, несомненно, значимой, функции форума Причем, по моему мнению, пользуясь интеллигентностью и супервыдержкой владельца форума она частенько примеряет на себя роль владельца, или , как минимум, модератора. Так давайте дадим ей эту возможность. Побыв недельку "на отдыхе" данная особа, от невозможности поделиться с кем то мыслями о редисе, создаст свой ресурс и там, вполне возможно, соберутся остальные шизофреники такие же товарищи и мы сделаем даже не одно доброе дело, а сразу несколько. 1-займем человека на определенное время. 2. если человек не пристроится в жизни, то хоть, в кой-то веки, поспит (ну, я надеюсь). 3. совместно сполудурошной проживающие люди может, наконец, обратят внимание на нестабильность психики своей родственницы хотядумаю что давно забили в виду неизлечимости Правда есть и минусы, так как ресурс создать этот персонаж - экспериментатор не сможет, что очевидно, то мы рискуем задержкой с доставкой наших заказов из различных магазинов. Она же уболтает всех наших курьеров, расспрашивая их о складах, о жизни, о первом сексуальном опыте... Можем понести потери в курьерских  службах. Но, как говорится, на войне, как на войне.
Я считаю, что SVE пора передохнуть. Прошу вашего мнения

Отредактировано AlinaD (2018-08-13 02:27:44)

167

Это называется "с больной головы на здоровую", Алина. Забавно, особенно про "остальных шизофреников", и кто по вашему из присутствующих здесь на форуме к ним относится? Припоминаю, что вы требовали от одной форумчанки "попридержать язык", почему же сами не следуете?  Еще раз убеждаюсь в своей правоте, реинкарнировавшая Манька, только и всего, люто бунтует, даже план написала, как меня следует изгонять...и все это на фоне траура, обалдеть!  :tired:  Диву даешься порою...как человек переменчив и противоречив, то о помощи просит, то уже агитирует , то воюет...то о пользе мною приносимой вспоминает...выглядит бредом, если честно, исходя из той писанины, что была произведена за последние дни. Что сказать, прямо жжет глаголом...  :D

AlinaD написал(а):

3. совместно сполудурошной проживающие люди может, наконец, обратят внимание на нестабильность психики своей родственницы хотядумаю что давно забили в виду неизлечимости Правда есть и минусы, так как ресурс создать этот персонаж - экспериментатор не сможет, что очевидно, то мы рискуем задержкой с доставкой наших заказов из различных магазинов. Она же уболтает всех наших курьеров, расспрашивая их о складах, о жизни, о первом сексуальном опыте... Можем понести потери в курьерских  службах. Но, как говорится, на войне, как на войне.


P.S. Аккаунт у меня один, с него и пишу, промокоды выкладываю.... как и все, реально отоваривающиеся.
P.P.S Вы бы перед Сонькой Золотой ручкой и Е.Ю. извинились, оплевали людей, которые искренне вас поддержали и хотели помочь советом, тем паче, врача.

AlinaD написал(а):

3.я очень рада за вас, что вы пребываете в абсолютной уверенности, что ваше "нравится/не нравится" что-то значит для постороннего человека, всегда восхищаюсь самоуверенными настолько людьми. Но, у нас, видимо, разные представления об интеллигентности. Я не считаю признаком оной постановку диагнозов, тем более таких, как зависимость, членам своей семьи, тем более, не будучи специалистом. Мне видится, что интеллигент должен быть более корректен и требователен к себе и тому, что говорит. Но мы же выбираем по себе, правда? Я обязательно постараюсь вам создать подобную ситуацию в урочный час. Не потому, что я злопамятна, а просто, что б побыли на моём месте. ок?

Отредактировано SVE (2018-08-13 05:21:18)

168

AlinaD написал(а):

Прошу вашего мнения


Алина, давайте успокоимся. Все мы не без греха, и характер не у каждого прямо сахар. И в жизни нам часто приходится сталкиваться с теми, общение с кем не доставляет ни малейшего удовольствия. Но если в реале мы не можем увернуться от назойливого собеседника, то в виртуале нам никто не мешает его игнорировать. Это самый простой и естественный способ избежать конфликта.

И второй способ - избегать прямых нападок и провокаций, как бы человек ни был неприятен. Всегда можно свою мысль облечь в форму, не вызывающую желания ответить обидчику погорячее.

Мы здесь все в одной лодке, и её раскачивание никому не принесёт пользы. Я по-прежнему буду закрывать темы, в которых начнётся склока, но применения в данном случае крайних мер, как в случае с упомянутым персонажем, пока не вижу смысла. Хотя, если проблема не устранится, дам отдохнуть обеим её создательницам.

Светлана, всё сказанное относится и к Вам, естественно.

169

Соня написал(а):

Светлана, всё сказанное относится и к Вам, естественно.

Соня, я вас услышала.