Ко мне неожиданно пристали полтора года назад. Тоже, десять лет проверяли, а теперь все плохо.
Вывешивали в подъезде строгие бумажки, что вот в такие-то квартиры придем, нужно все исправить. Ага, исправить, покрутить болгаркой возле трубы с газом....
В общем, прочитала, что нужно официальное уведомление под подпись о необходимости устранить недостатки. Успокоилась немного. И правда, никого не пустила, сделав вид, что никого нет дома, и им было неинтересно дальше.
В этом году пришли с обычной проверкой, но я их уже не пустила. Они должны за пару дней повесить объявление об обходах, и ходить ровно в указанный день. А они у нас могут объявление повесить, а ходить совсем в другой день.
Дом большой. Отключить газ у меня одной нельзя, труба идет между кваритрами, наружу не выходит.
Но вот сын сказал недавно, что у его девушки на востоке москвы в доме с колонкой газ отключили у всего подъезда из-за того, что многие жильцы к себе не пустили.....
Сама я морально готова вообще газ отключить. Хотя плитой пользуюсь. Но духовка у меня электрическая.