RuLe написал(а):Ну, меня, например, наоборот, расстроила такая возможность, особенно, когда озон ввел добровольно-принудительно, то есть всем все видно, а отключить можно только в приложении. Я человек непубличный.
К чему вас принуждает Озон? Не поняла. Озон позволяет писать отзывы от своего лица и инкогнито. И писать отзывы принудительно не заставляет.
RuLe написал(а):Отзывы сейчас покупаются. Очень сложно стало разгрести, где правда отзыв, а где что-попало.
Такие отзывы сразу видны их содержанием, они написаны формально и не от души. К тому же в таких отзывах обязательно найдётся тот, кому не начислили 200 руб и там начинается перебранка, мол, сам дурак и т.д. Мне от таких отзывов ни тепло, ни холодно, пусть пишут на здоровье. Я же буду искать информативный отзыв, по которому хоть что-то можно понять о товаре и его потребительских свойствах.
RuLe написал(а):Магазины на вб или на озоне, вероятно, или сменили имя, или были однодневками...
Однодневки, продающие качественный товар - это вряд ли, а сменить имя вполне могли. Таких продавцов часто получается найти, если они продают товар с именем. Или по функции идентичного товара по другой цене. Но мороки в любом случае стало больше, если хочешь купить что-нибудь из того, что покупал несколько лет назад. Иногда помогает поиск по картинке.
Соня написал(а):просто не выжили, как сотни других предприятий, когда-то весьма успешных, а в определённый момент ушедших в никуда.
Я не верю, что так случилось с Утконосом, который расширил кол-во складов, общежитий с комплексом благ для своих приезжих сотрудников, свой автопарк новыми машинами Форд и потом вдруг стал убыточен?
Соня написал(а):Вы не Bbwshop имеете в виду?
да, его... на днях они и сайт свой убили...
Отредактировано Ирина St (2025-04-30 18:39:58)