Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маленькие хитрости

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

AlinaD написал(а):

И укутала тушку сначала в пергамент, потом в фольгу и на 3 часа, разрезав укатайку эту, выпала в осадок.

AlinaD написал(а):

Она дожарилась за полчаса, но я так и не поняла, что это было. Мама говорит, что может виноват пергамент. Я просто технически не понимаю, как она мола остаться с сырцой?

а вы фольгой правильно пользуетесь? на сколько я знаю, её надо блестящей стороной вовнутрь заворачивать, а наружу матовой.

AlinaD написал(а):

Вот скажите, как быстро алкоголь разъедает мозг??? Ну что за придурок? Муж пришел помочь. Подала ему две доски, зелень на доске порезать и рыбу на другой доске, разные ножи дала, рыбное блюдо подала. Всё Проговорила, как именно порезать и то и другое. Он всё порезал, блять и все захреначил в оливье и в другие салаты. И главное сука никуда не забыл. Так что завтра расскажу вам новый рецепт оливье с семгой,севрюгой, ледяной, цезарь с теми же, тертый сыр, печень трески, фасоль с орехом... он везде, равными частями... я даже орать не смогла, достала банку икры и ровными частями, во все салаты... Гулять так гулять. Приглашаем в гости, велком в свинарник.....

хаха))) долго смеялась))) может быть это была месть за что-то? (ассоциация - кот и санные тапки)))

212

SVE написал(а):

вы тут разборки устроили. Просто сидите и гадите друг другу посредтсвом чата.

да ну, какие разборки
это нормальное поведение индивидуумов в бабском коллективе, так сказать, высокие отношения
Рюмка просто крайней оказалась ввиду вялости интеллекта, ну и почмырили её - не со зла, а профилактики для
:tomato: 

Остановитесь, поздравьте друг друга и пожелайте удачи в НГ.

я в положенной для поздравлений теме поздравляю во все лопатки
сейчас пойду отнесу дополнительную поздравляльную картинку

213

http://www.nexplorer.ru/load/Image/1213/ikra_info.jpg

214

Хватит о пельменях и прочем. Поделитесь, пожалуйста, своими хитростями, как можно избавиться от храпа?
Кто что покупал, народный рецепт, и прочее,что вам реально помогло.

215

Елена написал(а):

как можно избавиться от храпа?

Если храп от насморка, то лечить нос и то не факт. А если уже от возраста, спрашивала у ЛОРа - ничего вразумительного. Только оставлять в одиночестве храпящего, я уходила в другую комнату, хотя мучительно.

216

Елена написал(а):

Кто что покупал, народный рецепт, и прочее,что вам реально помогло.


Ничего  :no:

Чего только ни перепробовала на муже: и специальное приспособление, похожее на соску, предохраняющее язык от западания, и разные капельки, аэрозоли и фиг его знает, что ещё, и браслет на руку, посылающий какие-то там импульсы - НИЧЕГО. Больше волновалась не из-за храпа, а из-за апное - очень опасная вещь (остановка дыхания на некоторое время), поэтому интересовалась разными методами лечения, в том числе и оперативными. По описанию понравился электромагнитный, в стационарных условиях, но это слишком дорого и заморочно, а стопроцентный результат всё равно никто не обещает. По хорошему нужно пройти обследование - храп совсем не безобиден, но методов надёжного избавления от него всё равно нет. Совершенно точно помогает хорошая подушка, лучше ортопедическая, на ней улучшается дыхание и вообще полезно для здоровья, но полного избавления скорее всего не даст. Хотя кто его знает - у нас с возрастом храп стал не такой раскатистый и практически без остановок дыхания, но почему это случилось, никто не знает. Уж точно не из-за моих приспособлений и лекарств.

Отредактировано Соня (2017-12-14 11:33:56)

217

Храп - жуткая проблема. Один близкий знакомый сейчас вообще спит с каким-то хитрым аппаратом. Лечился, обследований кучу проходил, в спецсанаторий ездил.... Беда это, и для здоровья может быть очень вредно.  :disappointed:

218

Соня написал(а):

Больше волновалась не из-за храпа, а из-за апоное - очень опасная вещь (остановка дыхания на некоторое время),

Абсолютно верно, надо будить, чтоб менял положение. Заметила, если уставал сильно или выпил спиртного, храп усиливался, надо, чтоб приучился спать на боку, а не на спине, тогда поменьше храпит. Подушка ортопедическая не помогла избавиться от храпа, но действительно, высыпаться стал лучше. Более простого я ничего не нашла, чем спать в другой комнате, если это возможно, конечно.

219

У меня отец тоже храпел и с приступами апное мы знакомы. Он храпел в любом положении, даже сидя в кресле. Беда для всей семьи и совершенно не лечится.

220

А, еще, вес, как влияет - не знаю, возможно скоплением жидкости, но муж хорошо так захрапел, когда разжирел, а разжирел с возрастом,как бы одно на другое наложилось.

221

Короче ничего хорошего. Не весело. Терпеть и терпеть

222

Елена написал(а):

Терпеть и терпеть

У знакомой (стюардесса в прошлом), как ребёнка вышла замуж и покинула родительское гнездо, а мама перешла спать в дочкину комнату, прошли мигрени, а думала, что работа летная повлияла. Вот как бывает. Вообще возможности нет никакой изолировать "храпуна"? Это невыносимо ведь, к храпу нельзя привыкнуть, я не смогла, даже беруши покупала одно время, но это мука, настоящая мука и недосып.

223

Света, я спрашивала, кто чем смог помочь себе или друзья.
А изолировать или нет, я сама как-то решу. На форуме точно не буду спрашивать ни у кого совета. Извините за грубость,но вы напрашиваетесь.

224

SVE написал(а):

А, еще, вес, как влияет - не знаю


Полные люди больше и чаще храпят, но что там влияет - не знаю. Муж с возрастом стал больше весить, но храп стал потише и поспокойнее. В общем, сложная это штука...

225

Соня написал(а):

Полные люди больше и чаще храпят, но что там влияет - не знаю. Муж с возрастом стал больше весить, но храп стал потише и поспокойнее. В общем, сложная это штука...

Не думаю,что есть взаимосвязь, так как найти ее у мужа в (данном случае) не могу.
Вот с возрастом, да, взаимосвязь есть. Но и здесь наверное есть ответ. Меняются с возрастом перегородки, легкие и прочие части тела.

226

Елена написал(а):

А изолировать или нет, я сама как-то решу. На форуме точно не буду спрашивать ни у кого совета. Извините за грубость,но вы напрашиваетесь.

Елена, у вас восприятие моих слов какое-то непонятное. Я вас спросила, можно ли изолировать храпуна? СПРОСИЛА. А не говорю, чтоб вы так сделали.  Вы уже на элементарный вопрос отвечаете агрессией, еще и обвиняете меня в грубости. Нарываетесь вы, Елена, своими репликами - "какое вам дело /сама решу, что мне делать", хамя мне уже который раз, хотя я вам совершенно ничего обидного не говорю. Вопрос могу перефразировать для простоты - нет возможности не спать с той комнате, где спит храпящий человек? Можете не отвечать в принципе. Если сама решите и все знаете, зачем спрашивать тогда советов? Я будила, переворачивала, покупала подушку, себе беруши, капали в нос сосудосуживающие, пытала ЛОРа - проблему решила только уходом в другую комнату. На операцию с неизвестным результатом, если есть ЛОР-проблемы, не каждый решится, поэтому вывод однозначен.
Вот мой изначальный вопрос:

SVE написал(а):

Вообще возможности нет никакой изолировать "храпуна"?

227

Значит задавайте вопросы корректно. Чтобы не было желания отвечать агрессией.
Вас только обижают, а вы за собой не замечаете ничего и никогда.

Далее прочитала все ваши попытки . Вот этого я и ожидала,но не другого.