Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Медицина

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Итак, испытываю на собственной шкуре. Попала ч в больницу по скорой. Сердце прихватило.
Сутки в реанимации. Там- тебя облизывают.
Перевели в палату. Нормальное отношение. Но каких-либо лекарств нет. Что дальше будет не знаю

992

Елена написал(а):

Но каких-либо лекарств нет.


В каком смысле? Вообще никаких?  :huh:  И это после реанимации? Главное - не волнуйтесь!

993

Все лекарства были в больнице, когда дядя оперировался, и в реанимации, и после. Все давали, даже те, что ему положены по другим заболеваниям, кроме единственного - "разжижалки" крови дорогущей (Ксарелто, Эликвис),  но была замена обязательно, ибо  архи необходимо было разжижать кровь, под контролем врачей применяли нужные лекарства и дефицита не было.

994

Да, замена есть

995

Вторая часть эпопеи...врач, делавший операцию, начал матери, навестившей сына, тонко намекать на "толстые обстоятельства", что было бы неплохо удвоить гонорар, увидев на лице крайнее недоумение и отчаяние, а потом вдогонку от крайне шокированного человека мольбу, что договор был об одном, а сейчас такая сумма...непосильная, и так влезли в долги...врач начал юлить, видя, что она со слезами на глазах хватается за сердце, обвинил ее, что она неправильно все поняла, и что сумма прежняя и какой он молодец "сердешный и милостивый", так задешево им помог... :mad: Я не могла это случать, вот честно скажу, возмущению моему не было предела. У меня бы он уже сидел в прокуратуре, но у них "так не принято"...

Отредактировано SVE (2018-07-07 00:55:44)

996

Елена, скорейшего выздоровления вам и возвращения домой! http://doodoo.ru/smiles/anim/big33.gif

997

SVE написал(а):

Я не могла это случать, вот честно скажу, возмущению моему не было предела. У меня бы он уже сидел в прокуратуре, но у них "так не принято"...

А совсем недавно в этой же теме был спор за мзду великим врачевателям и я со своим мнением была явно в меньшинстве, по поводу того, что "благодарность" врачу - это подлый и гадкий пережиток, который надо искоренять.

998

Елена написал(а):

Итак, испытываю на собственной шкуре. Попала ч в больницу по скорой. Сердце прихватило.
Сутки в реанимации. Там- тебя облизывают.
Перевели в палату. Нормальное отношение. Но каких-либо лекарств нет. Что дальше будет не знаю

Подпись автора

    Грузоперевозки по Москве,области и регионам.

Лен, чем помочь? Давай номер карты или адрес, что заказать в интернет-аптеке. Сама с папой мотаюсь, понимаю, что все надо срочно

999

Девушки, спасибо большое.
Жалко, в выходные практически попала. Два дня просто лежание и прием таблеток. Завтра надеюсь будет хоть какое обследование. И назначения.
Мне, Слава богу есть кому привезти что. На уши, конечно всех подняла. Муж до меня не может дозвониться, все же забрали. Лежишь голая. Звонит в больницу. И слышит, в реанимации, состояние тяжелое.
Про лекарства почему написала, диабетики принимают свои лекарства, здесь нет. От давления тоже не все. Ну и прочие прелести.