Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хорошее настроение!

Сообщений 301 страница 330 из 886

301

http://varlamov.ru/1642813.html  ^^

302

Насчет настроения не скажу, но судите сами, но такого "кавер"а, я еще не видела:

Отредактировано SVE (2016-04-15 23:25:46)

303

304

http://www.ivi.ru/watch/60342
с 51-й минуты

Отредактировано Е.Ю. (2016-05-20 13:32:25)

305

306

http://www.youtube.com/watch?v=KO7F9IctA1M

307

308

309

Покупаем колбасу, даём коту, если жрёт, то можно есть!
Стали замечать … эта шерстяная скотина смотрит, едим ли мы!

310

Данька, Савва и Егор с Данькой !http://s5.uploads.ru/GLEfk.jpg
http://s1.uploads.ru/MQz5T.jpg
http://s8.uploads.ru/KnWj8.jpg

311

Карамболина, как я понимаю...это Ваши внуки?

312

Ну да !  :cool:

313

Карамболина-ах написал(а):

Ну да !

И кто музыкант?  8-)

314

SVE написал(а):

И кто музыкант?

Средний внук, Егор  :idea:

315

вкусвилл отжигает.
Разбирала сегодня чеки. Обнаружила это:
https://img-fotki.yandex.ru/get/26439/107214514.0/0_e1a5d_9c5f62dd_S.jpg
Давненько я так не смеялась!

316

Напишите им отзывы на каждый из купленных Вами весьма экзотических продуктов :)

317

Нашёл случайно.
Сказки новой России 1996год. Димка и Вовка

318

Соня, я это не покупала!  :yep:  это они предлагают мне попробовать! Щуку из Эфиопии с ароматом меда прямо уже хочу!  :rofl:

319

Ну, виноград из чистой говядины тоже как-то не вызывает желание его попробовать :) Но я бы хотя бы им сообщила о тех удивительных продуктах, которые они рекламируют - мол, очень интересуюсь, где такое чудо растёт и в какое время суток его полагается есть? :)

320

RuLe написал(а):

Давненько я так не смеялась!

Эдно только название за себя говорит - ВКУС ВИЛЛ... абсурднее придумать нельзя.

321

совсем гейропа с катушек съехала: https://news.mail.ru/society/27053874/?frommail=10

322

Манька Облигация, вчера на сайте Варламова от 4 сентября прочла про район геев в Сан-Франциско. Бывали там? Интересно, геи реально постоянно ходят друг с другом за ручку или Варламов их долго подлавливал? http://varlamov.ru/1928065.html

323

Мане то это зачем? А женщина с бородой выглядит чудовищно, если это действительно женщина. Есть такие аномалии, но люди не делают из этого рекламу себя, а стараются избавиться, а тут, нашла, чем гордиться....

Отредактировано SVE (2016-09-09 18:15:57)

324

SVE написал(а):

Мане то это зачем?

чиста из любопытства )))

325

SVE написал(а):

Есть такие аномалии, но люди не делают из этого рекламу себя, а стараются избавиться, а тут, нашла, чем гордиться....


Ну, да, и безногие должны дома сидеть, а не на паралимпиаду ездить, да? Если человек не такой, как другие, почему он должен прятаться ото всех? Раз у неё такое заболевание, значит, ей приходилось бриться. Представляете реакцию мужчин, которые хотели её приласкать, когда они чувствовали на её  щеках щетину? И что происходит с женским лицом, если его постоянно брить? Ладно, эпиляцию делать по всему лицу - тоже радости мало. Она нашла оригинальный способ борьбы со своей болезнью - решила прославиться за её счёт, плюс избавила себя от мучительного надругательства над лицом. Может, болезнь её когда-нибудь вылечат, а лицо своё она таким образом сохранит для будущей безбородой жизни :) По-моему, очень смелый и неординарный ход.

326

Ой, Соня, сравниваете то, что сравнивать грех. Люди, что участвуют в пара- оли пытаются доказать, что они не инвалиды и достигают своих результатов через боль трудом тяжким, у этой девицы какие достижения, кроме бороды? Тяжело носить или расчесывать? Это не та проблема, которую стоит пиарить, растительность убирается на лице, сейчас это весьма доступная процедура со стойким результатом. Я посмотрела б с интересом на маму, чей бы сын привел невестку с таким «приданым». Одно дело- преодолевать, другое-кичиться уродством, это разные вещи. Никакая это не особенная болезнь, просто аномалия, хоть и редко встречающаяся, если это реально девушка, что-то на транса смахивает, депиляция и гормонотерапия коррегирующая.

Отредактировано SVE (2016-09-10 10:54:42)

327

SVE написал(а):

Никакая это не особенная болезнь, просто аномалия, хоть и редко встречающаяся


Интересная классификация - каким образом Вы одно отклонение отличаете от другого и делите их на аномалии и болезни?

Вот, скажем, избыточный вес. Это как раз далеко не редкая болезнь/аномалия. Но одни всячески стараются скрыть эту свою проблему - с помощью одежды, например, и стараются избегать занятий, при которых их недостатки бросаются в глаза. А другие надевают пачки, становятся на пуанты и идут на сцену. Для Вас это тоже дико? Скажете, нашли чем гордиться? Или представьте, что избыточный рост волос - это не редкая болезнь, а ею страдает каждая вторая женщина (как с полнотой). И одни ежедневно борются с каждым лишним волоском на лице, подвергая себя ежедневно мучительным процедурам, а другие позволяют этим волосам расти и не скрывают своей проблемы. И по улицам ходят тысячи бородатых женщин. Вы бы их тоже осуждали за нежелание быть, как все, и говорили, что им нечем гордиться? Или в таком случае смирились бы с их существованием и нежеланием скрывать свой недуг? И разница лишь в том, что это редкое отклонение, и она одна решилась вот так отнестись к существующей проблеме? Я не говорю о мотивах конкретно этой женщины - я их не знаю, и Вы не знаете. Я говорю о самом факте: есть редкое заболевание, имеющее внешние проявления, с которыми можно либо ежедневно воевать, чтобы никто не узнал о том, что у человека есть такое заболевание, либо прекратить бороться и предстать пред миром в своём естественном виде, отличном от привычного всем. Вас не устраивает нежелание человека скрывать свой недуг, Вы считаете, что он обязан подчиняться тем критериям, которое выработало большинство, не имеющее подобных проблем?

328

Сонь, в учебнике по физиологии для студентов-медиков вы это можете найти. Избыточный вес это как раз болезнь-симптом болезни, такими не рождаются, такими становятся. Я лично не вижу повода для пиара и для восхваления тоже, вижу желание банально поиметь денег, ибо насколько мне известно, «рекорд» оплачивается. Большинство-меньшинство, есть эксгибиционисты, тоже болезнь, тоже хотят свободы действий, почему «кончитам» можно, а им нельзя? С логикой «псевдосвободы» можно и не до такого дойти. Женщина рождена быть женщиной, со своими отличительными физиологическими признаками, среди которых нет мужской окладистой бороды. Т.н «болезнь» распространена в жарких странах, особенности генетики и климата. Есть наука- проблемы генеза, при союзе целый институт занимался этой проблематикой, об этом узнала от проф. Плескановской, я в юности хотела пойти в мед.ВУЗ.

Отредактировано SVE (2016-09-10 18:50:13)

329

Иногда проще увидеть желание нажиться, чем выйти за рамки собственных стереотипов. Если с точки зрения стереотипов человек поступает дурно, то нет смысла задумываться о других побудительных мотивах, чем грязные и осуждаемые обществом. Ваше право. И я от всей души желаю Вам и Вашим близким никогда не оказаться в положении изгоя, не отвечающего столь уважаемым Вами нормативам.

330

Соня написал(а):

Иногда проще увидеть желание нажиться, чем выйти за рамки собственных стереотипов. Если с точки зрения стереотипов человек поступает дурно, то нет смысла задумываться о других побудительных мотивах, чем грязные и осуждаемые обществом. Ваше право. И я от всей души желаю Вам и Вашим близким никогда не оказаться в положении изгоя, не отвечающего столь уважаемым Вами нормативам.

Сонь, чуднО вы рассуждаете, изгоем сложно назвать человека, который себя "бородатым" образом позиционирует, не там жертву ищете. Человек, если действительно увечен - без руки, без ноги и достигает спортивных результатов, борется за жизнь и место в обществе полноценное, к нему отношение иное - уважение, нежели к здоровой девице, которая таскается с бородой, как у мужика, чисто косметическая проблемка и везде пиарит свою внешность, она далеко не калека и проблема эта легко решаема, просто иначе, она будет обычной женщиной, не выделяющейся из толпы...а тут "уникальность".  Все хорошо в меру, мне интересно, если бы у вас такая невестка была, мама ваших внуков, вы бы также трепетно ее защищали? Можете не отвечать, я практически не сомневаюсь в ответе. Одно дело бороться с недугом, другое дело на нем делать деньги, залезая на подиум и выставляя напоказ  свою шерсть на лице, ведь она далеко не модельной внешности, не будь бороды, ей бы давно указали на дверь.