*D* написал(а):Что тут закупать на 5 тыр в офис мне даже представить сложно. Ходовой в основном чай и кофе а ля 3в1, реже конфеты ибо бабы вечно на диете )) а мужикам не до карамелек. и какого размера офис должОн быть, что б все это поели?
Орехи по мне так вообще не в тему, они в зубах застревают. Я б сама не жевала и клиенту не предложила.
Кисломолочное…в офис…ну может очень продвинутый .
Да, с целевой аудиторией не очень ясно. Сначала надо понять: в офис-то в офис, но для кого? Для сотрудников? Для гостей? К кому это в конце концов попадёт? Что за счёт фирмы, а что за счёт сотрудников? Скажем, офисные принадлежности, хозтовары - это за счёт фирмы. А еда? Её фирма для сотрудников заказывает? Как - по заявкам или всё вкупе, усреднённо? Или сами сотрудники себя таким образом снабжают, за свой счёт? Тоже вариант, но опять-таки 5000 - это сколько ж народу должно договориться на коллективный заказ!
То есть по смыслу действительно многое из этого могло бы пригодиться в офисе, но представить в деталях, как, кто и кому это заказывает, очень сложно.
А если замахнуться на доставки на дом, то это уже совсем другая история. Народ избалован ассортиментом, небольшой или вообще отсутствием минимальной суммы заказа, не будет заморачиваться с карточками. Так что пока целевая аудитория явно плавает, нет чёткого представления.
А вообще, если посмотреть на ассортимент, то я представляю себе не заказ из офиса, а коробейника, который к определённым часам приезжает в офис (без всякого заказа), а народ к нему сбегается и скупает, что кому нужно. В том числе и колготки, и кисломолочное, и т. д. То есть потребности определяются на месте, а не заранее. И никакого предварительного заказа. Либо так - офис делает заказ на офисные принадлежности, а привозит их машина-ларёк, в которой можно подкупить и что-нибудь вкусненькое, и что-то из необходимого. Может, люди и заявки оставляют - привезите в следующий раз того-то! И привозят. И так каждому, кто заказал что-то для офиса. Вот так картинка складывается. А предварительный заказ - никак.
Отредактировано Соня (2014-01-13 01:13:50)