Мы пьем воду с лимоном, душ, вместо цветов опрыскиваем себя, живем в области =), но поверьте, в лесу хоть тень, но душно ооооочень, на даче, помино кондиционера - видела на украине, на день закрывают плотно ставни (именно ставни), повсеместно в сельской местноти, а жара там +40*с не редкость, чтобы солнечные лучи не попадали в жилище, сами на ночь укрываются увлажненными простынями (видела такое)...сейчас продаются светоотражающие чехлы (правда для авто), видели наверное изнутри закрывают лобовое стекло, я фольгой пользуюсь например, на ту створку окна, которую не открываю...Направление ветра в ближайшие дни - С-В, это радует...и сильно опасаюсь новых пожаров торфяных....
Еще я наблюдаю странное явление уже несколько дней - стрижи (или ласточки) десятками кружат в хаотичном потоке, издавая звуки и даже залетают на балконы, бьются о стены дома, о стекла окон, как ошалелые...я не знаю в чем причина, с восходом солнца и до поздней ночи..может жара?? если честно, напрягает...
Новое постановление о шуме в МО (счастливые люди) - запрещение ремонтных работ, музыки, криков, лая собак, сигналов авто и прочее (надо документ смотреть) с 22 до 8 утра, несколько часов ДНЕМ и регламент выходных кажется (слышала в новостях).
Отредактировано SVE (2013-06-27 20:23:28)