Ирина St написал(а):ВСЕ продукты не бывают дешевле... а вот дороже бывают... но в каждом конкретном магазине бывают свои преимущества... и я уверена, что и у Валерия есть уже своя клиентура. И глупо на мой взгляд было выдвигать такие предположения, что, мол, он не потрудился расписать нам в красках о супер условиях их торговли. Ну наверное не на "Оке" доставляется подобный товар... Зачем требовать от человека сотрясать лишний раз воздух про очевидные вещи?! Я в этом смысле терпеть ненавижу подобных пустомелей с их бла-бла-бла... Это примерно тоже самое, что выдвигать требования из того ролика, которым я делилась... "Вы мне заверните в бумажку, потом упакуйте в коробочку, а затем бантом и французскими духами сбрызните"............ хахаха... смешно ей богу... как говорится - деревню в человеке не искоренить никогда...
На мой взгляд, если продавец заинтересован в покупателе, то он расскажет все, что покупателю интересно. Очевидно что? Вот для меня ни разу Утка не очевидна, я уже год ей не пользуюсь, и спокойно живу. Особенно после того, как читаю, КАК нужно проверять то, что они привозят? Да зачем мне это, если я отлично обхожусь другими магазинами, где приходит дядя, открывает все сумки, помогает проверить, спокойно и вежливо? А не нависает надо мной, как молчаливая скала?
Я Вас умоляю.. И на оке, и на жигулях, и на чем угодно возят. Потому что ни на сайте данного магазина, ни в сообщениях г-на Валерия - ни фотографии машины, ни описания того, КАК доставляется товар?
Так получилось, что за последние три недели у меня было с десяток разных доставок. И продуктовых, и промтоварных. Так вот весьма ощутимая разница между фирменной машиной и заинтересованным грузчиком и нанятой фирмой для грузо-перевозок. Вот я не знаю, где одного из них наняли, что он вместо моего дома 17 - звонил в 71 (!), при этом мы с ним общались по телефону и он никак не мог поверить, что стоит не у моего подъезда? А самое забавное, что от 71 дома он потом до меня ехал больше часа (по прямой!), сообщив, что где-то попал в пробочку... Учитывая, что пробки в 4 часа дня быть там просто не могло... А при нормальном движении - процесс занимает 10 минут
В конце концов, каждый покупатель имеет право на выбор. Так вот я и хочу понять, почему я должна выбрать тот или иной магазин? Только за то, что один перекупщик собрал 3 базы, а другой - 5? Или есть какие-то скрытые радости?
Самое смешное, что товарищ на вопросы отвечать не хочет. А значит - обычная реклама, нацеленная на покупателей, мало изучающих рынок, на тех, кого можно заманить одним словом - "у нас лучше, пробуйте"...
Вот если кто решится попробовать - отпишитесь, хоть какой-то смысл будет у разговора.. А так - каждый со своей стороны смотрит, и каждый со своей стороны прав...