Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет ярмарка сБазара.рф

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

http://sbazara.ru/
Каталог товаров от целого ряда поставщиков ресторанов и премиальных магазинов работает как сервис.
Продовольственная часть представлена на половину от имеющегося ассортимента, непродовольственная - процентов на 10.

Пишите пожелания, делитесь впечатлениями

На странные сообщения не отвечаем.

Отредактировано Валерий (2014-03-25 11:43:03)

61

SVE написал(а):

смотреть на оборудование надо и на чистоту - это важно, поверьте.

Так я и не спорю :) Смотреть нужно на всё, но в первую очередь на людей и на результат их работы...

62

Кстати, австралийскую охлажденную говядину запретили к ввозу в РФ  :crazyfun:  Это для тех, кто в танке  :playful:

А продавать надо уметь. Вот казалось бы, в автосалонах продавцы заинтересованы. Однако ж... Вот прошлой осенью привезли мы с мужем нашу машинку на ТО, делать нам нечего - пошли гулять по салону. А надо сказать, что на тот момент было созревшее решение о покупке второй машины, но никак не могли определиться с выбором. И вот видим: стоит ОНА! Я, например, хочу не могу.... Первая мысль  - бегу в банк за деньгами, и несусь ее скорее покупать. Но менеджер попался  :canthearyou: Отговорил  :confused:  В результате купили абсолютно то же самое, но в другом салоне (только цвет чуть-чуть другой) Счастлива  :blush:

63

RuLe написал(а):

Кстати, австралийскую охлажденную говядину запретили к ввозу в РФ

Ну всё... с голоду помрём теперь с этими санкциями.)) А масло сливочное как поднялось в цене, заметили? Валио, которое было 150р за 0,5 кг уже стоит 250. Но есть ещё старые цены со скидкой за 60 руб с небольшим за 200 гр. Пора делать запасы.))

64

RuLe написал(а):

Но менеджер попался  :canthearyou: Отговорил

Продвигал что-то другое?  :rolleyes:

Ирина St написал(а):

Пора делать запасы.))

Масла не напасёшься - сдохнет. Разве что топлёное... :disappointed:

65

Соня написал(а):

Продвигал что-то другое? 

Нет. Просто был очень агрессивен. Мы указали на некий недостаток, который для нас довольно важен, а он стал чуть ли не кричать на нас, что мы ничего не понимаем, и вообще лохи и т.п..... Ну, от агрессии мы малость ошалели  o.O  Потом он куда-то слился, появился другой мальчик, тихий и спокойный, обсудили, он как раз смог просто и доходчиво, признав недостаток, указать на  то, что хоть он и есть, но есть другие достоинства, которые его сглаживают.... Но дело уже было сделано, бежать за деньгами уже не хотелось.
Продвигать что-то другое не было смысла. В той марке это был почти максимум, а модель мы взяли в максимальной комплектации.

66

Такой долго на работе не задержится, салон по его вине крупную сумму потерял, и не в первый раз скорее всего. Хорошо, что есть выбор всё-таки :)

67

Вон что нашла в одном кулинарном блоге на ФБ...звучит заманчиво !  http://vkusnolv.myinsales.ru/

68

А чего здесь, а не в "Альтернативе"? Добавила в список.