Решила открыть тему магазина ФЕРМСТОР http://fermstor.ru/ , поскольку возникают вопросы и есть, чем поделиться.
Отредактировано Екатерина Викторовна (2014-04-10 22:25:17)
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » ФЕРМСТОР
Решила открыть тему магазина ФЕРМСТОР http://fermstor.ru/ , поскольку возникают вопросы и есть, чем поделиться.
Отредактировано Екатерина Викторовна (2014-04-10 22:25:17)
Екатерина Викторовна
Поделитесь своим отзывом о магазине FERMSTOR. Зашла на их сайт и и тоже захотелось заказать, тем более скоро Пасха, а там куличи есть. А выпечка монастырская всегда была на высоте.Что-то я не очень поняла,надо делать заказы на выпечку во вторник и в среду до 12, так или нет? А доставляют они только через неделю? Какую молочку вы берете? Что у них вкусное,а что не очень? Как с доставкой? Вообщем расскажите, что знаете.
Все началось, что в районе Преображенки открыли этот магазин. Мы зашли посмотреть и продавщица рассказала нам, что жителям Преображенки молочные продукты доставляют на дом бесплатно. И мы начали заказывать. Сегодня заказываешь до 17-00, они отзваниваются и привозят завтра в согласованное время. Что касается продукции, то у каждого свой вкус. Мне, например, нравится Радонежье (творог, ряженка, масло), а мужу нравится Подушкино (ряженка, кефир, творог, йогурты).
Но всем нравится выпечка из Монастыря. Пироги, хлеб очень вкусные и сытные. Другую продукцию я, пока, не брала. У них там, по-моему, и куры и утки есть, и яйца, и морковь и картошка. Но, я беру овощи в Фруктовой почте, поэтому не знаю, какое здесь качество. Что касается куличей, то надо сделать сейчас заказ, а привезти должны в четверг. Думаю Куличи будут замечательные, поскольку пекутся тоже в этом же Монастыре.
На мой взгляд, молочная продукция очень хорошая. Один раз был прокол (по-моему, Подушкино), купили ряженку, на следующий день посмотрела, а в бутылке - полбутылки ряженки, полбутылки воды. Я рисковать не стала, сразу выбросила. Больше, проколов не было.
Екатерина Викторовна
Спасибо за отзыв. Хотела заказать на четверг, но принять в этот день некому. Насчет выпечки монастырской... От нас недалеко находится Ново-Спасский монастырь, не знаю как на сегодняшний день, а в прошлом году там выпечка и хлеб в трапезной можно было купить. Выпечка , чудо как хороша была, вроде как и булочки обыкновенные , с маком или с корицей,ну вкусные очень! И вообще, кто не не был в этом монастыре, рекомендую посетить. Вроде и находится среди шумных дорог,но там такая душевная тишина, все проблемы становятся незначительными и душа в равновесие приходит. Сейчас еще рано,а вот если чуть позднее, то там такой прекрасный сад, яблони ,вишни цветут, необыкновенной красоты пионы. Кто не был, съездите, не разочаруетесь.
Екатерина Викторовна
Спасибо за отзыв. Хотела заказать на четверг, но принять в этот день некому. Насчет выпечки монастырской... От нас недалеко находится Ново-Спасский монастырь, не знаю как на сегодняшний день, а в прошлом году там выпечка и хлеб в трапезной можно было купить. Выпечка , чудо как хороша была, вроде как и булочки обыкновенные , с маком или с корицей,ну вкусные очень! И вообще, кто не не был в этом монастыре, рекомендую посетить. Вроде и находится среди шумных дорог,но там такая душевная тишина, все проблемы становятся незначительными и душа в равновесие приходит. Сейчас еще рано,а вот если чуть позднее, то там такой прекрасный сад, яблони ,вишни цветут, необыкновенной красоты пионы. Кто не был, съездите, не разочаруетесь.
А я, как раз, сделала заказ на четверг. Посмотрим, как они справятся с куличами и с творожной массой. Я и маме своей сделала заказ (на другой адрес) Надеюсь, не подведут. Потом, обязательно напишу отчет)))
отличная у них продукция, но перевозка в пакетике своим ходом сильно ограничивает доверие к качеству, честно говоря ...
пока юноша допилит с одного конца города на другой, особенно летом - не айс, имхо.
Возят своим ходом???? А если много бутылок с молоком (предположим)? Разговаривая с оператором, у меня даже мысли не возникло спросить как возят, я уж думала что на своих ногах это в прошлом .... Может это еще и от района зависит, если рядом с Преображенкой тогда пешком а дальше на машине. Или как???
Не может быть такого, чтобы продукты возили на метро... Это же не пицца в коробках... и не шмотьё... Слишком не выгодно содержать в штате такого курьера, который будет доставлять в день 2-3 заказа. Он быстрее сдохнет, чем заработает себе на зарплату.)))
Возят своим ходом???? А если много бутылок с молоком (предположим)? Разговаривая с оператором, у меня даже мысли не возникло спросить как возят, я уж думала что на своих ногах это в прошлом .... Может это еще и от района зависит, если рядом с Преображенкой тогда пешком а дальше на машине. Или как???
Они на машине всё возят:) И в магазин на машине и по домам на машине.
дамы, что значит "не может быть"? Я там заказывала, приезжал мальчик с огромной сумкой, набитой заказами. От метро звонил, спрашивал где остановка. От меня поехал дальше.
может сейчас есть машина, я не знаю, но я заказывать перестала, т.к. до меня от магазина далеко и такая доставка мне не понравилась.
дамы, что значит "не может быть"? Я там заказывала, приезжал мальчик с огромной сумкой, набитой заказами. От метро звонил, спрашивал где остановка. От меня поехал дальше.
может сейчас есть машина, я не знаю, но я заказывать перестала, т.к. до меня от магазина далеко и такая доставка мне не понравилась.
К нам точно на машине приезжают. Я завтра заказ жду, куличи заказала. Поинтересуюсь, как в другие районы сейчас доставляют.
Мне сегодня привезли заказ. Заказ привёз очень приятный и вежливый молодой человек. Куличи, творожная масса, хлеб, молоко, ряженка, кефир, творог, сметана, йогурт, пироги. Молоко уже выпили и пироги с тушеной капустой уже съели. И то и другое очень вкусное. Куличи, пока, не пробовали. На вид прекрасные! Сегодня же привезли заказ и моей маме. Ассортимент приблизительно такой же. Мама тоже очень довольна. Думаю, будем заказывать молочную продукцию и выпечку постоянно.
Так в машине или на себе?
Конечно, на машине:) И к маме тоже на машине приехал курьер
Значит, видимо, от района зависит. Или от объёма заказа
Значит, видимо, от района зависит. Или от объёма заказа
Подпись автора
Запасной аэродром
Я звонила в магазин, узнавала. Мне сказали, что, действительно, раньше (но это было давно) доставляли общественным транспортом. Но, теперь всю продукцию доставляют охлажденной на машинах . У меня и молоко, и кефир, и творог были холодными. Даже, пироги холодные, но это ничуть не отразилось на их вкусовых качествах. Конечно, пироги у них изумительные! Один пирог съел и уже ужинать не надо. Выпечку из Свято-Троицкого Стефано-Махрищского монастыря привозят по вторникам и четвергам . А еще мне у них понравился персонал. Очень вежливый курьер и доброжелательная девушка Марина, которая отвечает по телефону.
Ну, что ж - здорово! Ещё один хороший магазин
Насмотрелась вкусностей. Позвонила в магазин.
Сказали, что Балашиху тоже обслуживают.
Условия доставки такие же, как в Москве.
Насмотрелась вкусностей. Позвонила в магазин.
Сказали, что Балашиху тоже обслуживают.
Условия доставки такие же, как в Москве.
Будете заказывать, возьмите на пробу пирожки с тушеной капустой. Они у нас самые любимые, мы берем большие.
Сегодня привезли очередной заказ. Ряженка, кефир, йогурт, творог, сметана и любимые пирожки с тушеной капустой.
Вся продукция свежая, аккуратно разложена в пакеты. Очень приятные курьеры.
Выпечка, как всегда, выше всех похвал! Я довольна заказом.
Очень нравится этот интернет-магазин. Стала пользоваться им постоянно. Вчера сделала заказ, сегодня привезли всё свежее, к завтраку. Свежий творог, йогурты, хлеб, кефир, выпечку.
Вежливый курьер. Очень достойный магазин!
Сегодня заказывала молочку в ФЕРМСТОРЕ и узнала, что на следующей неделе возить будут в понедельник, вторник и среду. А потом четыре дня праздников.
Кто пользуется, имейте ввиду. Очень нравится там творог, молоко, кефир, йогурты. Всё очень свежее.
Всё больше и больше нравится ФЕРМСТОР.
У нас теперь всегда свежие и, как мне кажется, очень натуральные молочные продукты.
Заказываю, регулярно, два раза в неделю. Уже и знакомые стали пользоваться. Все пока довольны.
Екатерина ВикторовнаУ меня ссылка не открывается, пробовала и так и сяк, магазин работает? Может мой планшет просто не поддерживает
Магазин работает. Сегодня мне привозили молоко, творог, сметану, кефир, а еще я заказала свежие огурцы, картошку, морковь пучком. Огурчики ну, просто прелесть! Видно, что сегодня сорвали))))) желтые цветочки совсем свежие! И огурчики такие вкусные! Я их намыла и не успела убрать, как мои стали их хрумкать как фрукты)))) Правда, очень вкусные.
А сайт у них, не грузился, думаю, потому что они здорово расширили ассортимент! Я сейчас посмотрела, они много нового добавили, правда, еще нет фотографий.
Если будете что-то заказывать, возьмите на пробу молоко "Радонежье", я беру сейчас по три бутылки, за два дня всё выпиваем! Очень вкусное.
ladusik
Попробуйте заказать. Если выпечку будете заказывать, то сейчас её лучше заказывать в понедельник на вторник. Летом монастырь печет только раз в неделю.
Яйца там стала постоянно брать, они намного вкуснее магазинных. Ну, про творог, молоко, кефир я уже писала. Огурчики в этот раз замечательные были, прямо с грядки.
А сейчас расширили ассортимент, буду пробовать остальное брать.
надеюсь информация не утка
Мне кажется, это просто реклама. В этом нет ничего плохого
ladusik
Спасибо! Я не видела эту информацию. Интересно! Мне тоже кажется, что у них сейчас очень хорошая качественная продукция. Завтра буду делать очередной заказ на вторник)))))
очень симпатичный магазин. спасибо за наводку. вкусная молочка, отменная молодая картошка. Заказала большой пирог с ягодами, а вот он не очень понравился - многовато теста на мой вкус.
очень симпатичный магазин. спасибо за наводку. вкусная молочка, отменная молодая картошка. Заказала большой пирог с ягодами, а вот он не очень понравился - многовато теста на мой вкус.
Я рада, что Вам понравилось. Хорошо, что про большой пирог сказали, я как раз хотела его на вторник заказать, на пробу. Мы тоже любим, когда начинки побольше.
Зато у них пироги с тушеной капустой и рыбой хороши. Там как раз начинки очень много! И еще ватрушки отличные. Картошку и огурчики я у них заказывала тоже замечательные. Ну, а молоко - слов нет!
А Вы Радонежское брали или Подушкинское?
Я рада, что Вам понравилось. Хорошо, что про большой пирог сказали, я как раз хотела его на вторник заказать, на пробу. Мы тоже любим, когда начинки побольше.
Зато у них пироги с тушеной капустой и рыбой хороши. Там как раз начинки очень много! И еще ватрушки отличные. Картошку и огурчики я у них заказывала тоже замечательные. Ну, а молоко - слов нет!
А Вы Радонежское брали или Подушкинское?
ага, спасибо! учту про пироги. я брала йогурты питьевые Подушкино и Радонежье и творог обезжиренный тоже Радонежье. Творог вообще нежнейший.
а! да! забыла сказать - еще сыр, просто фантастический. Дипломат и Адыгейский брала. съели все в один день практически.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » ФЕРМСТОР