ladusik написал(а):Такс Сделала первый заказ, взяла на пробу всякого, огурчиков не было, но я спросила им не обещали, что скорее всего будет. Отпишусь о результатах))
Привезли мой заказик сегодня. В общем почти все ок, мы взяли на пробу йогуртов, сливки, ряженку, кефир, сметану и творог, почти все от разных пр-ей, подушкино и радонежье. Визуально да и на вкус понравилась больше продукция Радонежье. Показался странным йогурт 4,5 жирности подушкино, который оказался жидким, а радонежье, который 2,5% намного гуще. По поводу сыров, оказалось, что это обычные магазинные сыры, среднего качества и вн вида, причем Дарьял, это оказывается поставщик, а пр-ли вообще неясно кто, в моем случае была наклейка на одном из сыров пр-во Латвия, что сильно " порадовало", так как я сыры Прибалтики вообще не покупаю и не фанат, да и наши тоже давно не покупала, тк качество отврат зачастую. Фермстор обещал исправить описание, указать страну. Огурчики очень порадовали, хорошие))
Мне молочная продукция тоже больше нравится из Радонежья. По-моему, она менее жирная. Я на сегодня заказывала новинки. Молоко 3,2 и ряженку в пакетах. Еще не пробовали.
А мне нравятся их сыры, особенно "Дипломат" и "Карлов Двор". Но, я не знала, что сыры из Прибалтики Значит, теперь, в ФЕРМСТОРЕ сыров не будет, в связи с введением санкций на поставку продукции из Европы. Жаль, по вкусу, это как раз то, что нравилось нашей семье.
Огурчики чудесные, как с грядки, а еще мне очень понравился у них чеснок!