Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ecoryba.ru

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

в этой "Экорыбе" на сегодняшний день самое недорогое тресковое филе в коробках по 7 кг
после многих дегустаций поняла, что лучше брать на коже, ибо под кожей самые витамины омега
и вообще хрустявость при запекании чудесна сама по себе

152

что то Экорыба на икру "богата" сейчас   :'(  только щучья в наличии. Ценники меняют?
Дамы, где будете икру покупать к праздникам? Я раньше в фирменном икорном покупала, теперь надумала заказать и растерялась (

153

Я присматриваюсь к фирменному магазину Тунайчи: http://ikra-tunaycha.ru/catalog/krasnaya-ikra/ , но пока не поняла, как там с минимальным заказом - мне же нужна одна-две баночки, не больше. Когда-то поймала баночку Тунайчи в Экорыбе, может, к НГ и появится.

154

Соня написал(а):

Я присматриваюсь к фирменному магазину Тунайчи: http://ikra-tunaycha.ru/catalog/krasnaya-ikra/ , но пока не поняла, как там с минимальным заказом

Душевный магазин, спасибо

Позвонила. Нет, Соня, пару баночек только самовывоз. Мне полкило надо, вот сказали привезут. Как я поняла, у них заказывают совместно часто - ну там на работе скооперировались к празднику, курьера вызвали.
Икра август-сентябрь. Качество гарантируют )

Отредактировано AlinaD (2015-11-25 18:58:49)

155

AlinaD написал(а):

Позвонила. Нет, Соня, пару баночек только самовывоз.

Спасибо за информацию - самовывоз меня тоже устраивает, муж по дороге с работы сможет заехать. Так что буду иметь в виду.

156

кижуч с/м совершенно офигительный
мы брали коробки по 20 кг, рыбины одна к одной. серебряные, воды вообще нет
ещё классная простая навага, кот плакал от счастья, и люди трескали за обе щеки
ну и конечно треска филе на коже как всегда супер

у них продаются термопакеты, отличная вещь, я в них из Макдоналда еду домоф приношу
есть у меня грех такой, да

157

Манька Облигация написал(а):

я в них из Макдоналда еду домоф приношуесть у меня грех такой, да

хулюганка! а меня за колбасу "Москвичка" из "Утконоса" отчитывала... :D  :D  :D

158

Ирина St написал(а):

меня за колбасу "Москвичка" из "Утконоса" отчитывала

колбаса и макдональд два разных понятия
в колбасе нет мяса, но есть консерванты и жир
в котлетах макдака исключительно настоящее мясо, без консервантов, и мало жира
опять же макдак раз в квартал, а колбаса у многих ежедневно

159

Манька Облигация написал(а):

колбаса и макдональд два разных понятия

да бог с ней уже, с этой колбасой.... Маня, расскажите лучше, не пробовали ли вы (или ваша кошка) барабульку крымскую? Вы так рьяно пиарите КрымНаш..... думаю, вы не могли обойти стороной этот деликатес.  ;)

160

Я, я (подпрыгивая)  :flag:  пробовала барабульку! Покупала в разных местах, но она одинаковая везде, видимо, из одного места. Вкусная, но очень мелкая. Первый раз пыталась чистить, потом стала только чешую счищать, нормально.

161

RuLe а чешуя легко сходит? Мне как то зять принёс пару каких то мальков, а у неё чешуя, как броня. С тех пор я опасаюсь таких мелких рыбок, к тому же цена не шуточная у барабульки.

162

Чешуя легко счищается :)

163

RuLe написал(а):

Чешуя легко счищается

ясно, спасибо... будем пробовать!)

164

Так и не решилась заказать в этом магазине. Но рекламу шлют регулярно. Пришло, что снижают стоимость минимальной корзины для бесплатной доставки до 2000 руб. У меня висит доставка на послезавтра, без интервалов.
Пробовали тут заказывать? Как вам?

165

RuLe написал(а):

Раньше был хороший магазин, сейчас - не представляю.

166

RuLe написал(а):

Мы в этом магазине попробовали много. Последний заказ в прошлом году. Оч. достойный магазин.
Могу рекомендовать: Стейки чавычи, кижуча, кеты. Филе трески, минтая. Фарш из минтая. Тесто Фило. Консервы.
Привозят каменной заморозки.

167

Кстати,у магазинов Экорыба и  ЛидерФуд один и тот же учредитель и генеральный директор.

168

Всё! Экорыба сдулась...  :'(

https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t510392.png

169

alexanderi написал(а):

Кстати,у магазинов Экорыба и  ЛидерФуд один и тот же учредитель и генеральный директор.

А Лидерфуд торгует шлюхами. 😂😂😂
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t60960.png

170

Жуть какая - Вы же могли там вирус подхватить! Обычно антивирусники на такие сайты не пускают.

171

ЭкоРыба давно объединилась с Лидер фудом. И магазин у них был один. Я так ни разу у них и не покупала  :D

172

Mams написал(а):

ЭкоРыба давно объединилась с Лидер фудом. И магазин у них был один. Я так ни разу у них и не покупала

мне кажется они и были едиными, просто под разными вывесками работали, ибо прямо калька.

173

Соня написал(а):

Жуть какая - Вы же могли там вирус подхватить! Обычно антивирусники на такие сайты не пускают.

Нет там ни какого вируса... Ничего опасного, только бизнес  :D

174

Mams написал(а):

Я так ни разу у них и не покупала

Помню, что мне понравилось, хоть и пользовалась, наверное, один или два раза. Но сколько их уже таких было - не выживших в условиях нашего рынка...

Ирина St написал(а):

Ничего опасного, только бизнес

Как я понимаю, этот специфический бизнес скупает использованные продающиеся домены, чтобы их труднее было выловить. Маскируются. Но по идее антивирус по каким-то признакам должен ловить такие "перелицовки".