Манька Облигация написал(а):в свете последнего заказа имею сообщить следующее
осетрина в баночках, как в собственном соку, так и в желе абсолютно не понравилась
котик наш, великий знаток рыб и морепродкутов, жрать отказался, я тоже
Вава подцепил вилочкою кусочек, настроился поесть, но получил облом: в глубинах залегла здоровенная перчина
и он разгрыз её, не заметив
после чего заплакал употреблять продукт не продолжил
очень вкусный салат из морской капусты "Дальневосточный", без камней и мало воды
не то что в утке подают, в виде жидких щей с галькой
совершенно бесподобный омуль свежемороженый и сом астраханский потрошеный без головы
консервы печень трески по-мурмански - ужас ужасный, какой-то блин, а на нём коричневые ошмётки
зато суперская печень трески натуральная, по 105 рублей
сейчас там у них валом и недорого импортная овощная заморозка
хочу спросить, брал ли кто-нибудь когда-нибудь замороженную спаржу
какова она по сравнению с живой
малина и черника там также имеются, куплю - расскажу что и как
Добрый день,
Благодарим за Ваш подробный отзыв! Конечно, по осетрам Ваш котик нас расстроил, но у всех вкусы разные, тут спорить конечно же мы не вправе:(
После переговоров с производителем печени трески по-мурмански можем сообщить следующее: печень производится по ГОСТу 13272-2009 и следствием пункта 4.2.2., по которому положена стерилизация укупоренной банки при температуре 100С, являются пригоревшие к банке частички печени. Здесь, мы ничего поделать не можем.
Овощи, если совсем уж честно, просто огонь. Такого горошка, такой брюссельской капусты мы давно не видели - льда нет, мусора в упаковках нет, все овощи остаются плотными после разморозки. Себе я сразу взяла спаржу замороженную, так как постоянно покупаю свежую. Результат - теперь я буду брать только ее потому что:
1. край(ближе к корню) обрезан таким образом, что дополнительно отрезать его уже не нужно - после варки/жарки он не горький, не жесткий.
2. так как продукция уже термически обработана, и обработана правильно, приготовление вполне себе легкое и непринужденное - 5 минут и готово. И, кстати, после варки без соли спаржа остается ароматной, хрустящей и вкусной.
Ягоды - все супер - на фото на сайте - все сфотканы в замороженном виде, чтобы можно было посмотреть качество.
С уважением,
Наталья
Отредактировано Наталья ЛидерFood (2014-05-20 15:12:42)