Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЫБНОЕ ИЗБРАННОЕ. Магазин "ЛидерFood"

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

*D* написал(а):

Наталья ЛидерFood
Мы тоже рыбки хотим, а к нам не возят.
Есть планы по расширению области доставки?

Отредактировано *D* (Сегодня 10:32:20)

Добрый день, мы планируем к концу года запустить полноценную доставку кроме Москвы и ближайшего Подмосковья. На текущий момент, мы с удовольствием доставляем в другие города исходя из частоты и суммы заказов, но минимальная сумма заказа значительно выше, чем для доставки по Москве. По Чехову Вы - наш первый запрос:)

Может быть у Вас имеются соседи/друзья/родные, которые тоже хотели бы доставку рыбки и морепродуктов:)?

С уважением,
Наталья

32

Наталья ЛидерFood

Озвучьте пожалуйста условия доставки

33

*D* написал(а):

Наталья ЛидерFood

Озвучьте пожалуйста условия доставки

Сможем доставить при общем заказе от 25т руб + 349руб доставка. В случае совместной покупки предоставляются следующие скидки на весь заказ(кроме товаров по акции):

при заказе от 20т руб - скидка 4%
при заказе от 30т руб - скидка 5%

Совместная покупка осуществляется как Вам удобно - все в 1 заказе, или же одновременно несколько заказов.

С уважением,
Наталья

34

На такую сумму можно весь Чехов накормить. Вроде и не на краю света живем, а такая огромная минималка
В любом случаи спасибо за ответ.

35

*D* написал(а):

На такую сумму можно весь Чехов накормить. Вроде и не на краю света живем, а такая огромная минималка
В любом случаи спасибо за ответ.

Добрый день,

На текущий момент мы зависим от количества автомобилей, которых у нас немного поменьше, чем в Утконосе например:) Просим понять и простить, обязательно исправим это неудобство!

С уважением,
Наталья

36

в свете последнего заказа имею сообщить следующее

осетрина в баночках, как в собственном соку, так и в желе абсолютно не понравилась
котик наш, великий знаток рыб и морепродкутов, жрать отказался, я тоже
Вава подцепил вилочкою кусочек, настроился поесть, но получил облом: в глубинах залегла здоровенная перчина
и он разгрыз её, не заметив
после чего заплакал употреблять продукт не продолжил

очень вкусный салат из морской капусты "Дальневосточный", без камней и мало воды
не то что в утке подают, в виде жидких щей с галькой

совершенно бесподобный  омуль свежемороженый и сом астраханский потрошеный без головы

консервы печень трески по-мурмански - ужас ужасный, какой-то блин, а на нём коричневые ошмётки
зато суперская  печень трески натуральная, по 105 рублей

сейчас там у них валом и недорого импортная овощная заморозка
хочу спросить, брал ли кто-нибудь когда-нибудь замороженную спаржу
какова она по сравнению с живой

малина и черника там также имеются, куплю - расскажу что и как

37

Манька Облигация написал(а):

в свете последнего заказа имею сообщить следующее

осетрина в баночках, как в собственном соку, так и в желе абсолютно не понравилась
котик наш, великий знаток рыб и морепродкутов, жрать отказался, я тоже
Вава подцепил вилочкою кусочек, настроился поесть, но получил облом: в глубинах залегла здоровенная перчина
и он разгрыз её, не заметив
после чего заплакал употреблять продукт не продолжил

очень вкусный салат из морской капусты "Дальневосточный", без камней и мало воды
не то что в утке подают, в виде жидких щей с галькой

совершенно бесподобный  омуль свежемороженый и сом астраханский потрошеный без головы

консервы печень трески по-мурмански - ужас ужасный, какой-то блин, а на нём коричневые ошмётки
зато суперская  печень трески натуральная, по 105 рублей

сейчас там у них валом и недорого импортная овощная заморозка
хочу спросить, брал ли кто-нибудь когда-нибудь замороженную спаржу
какова она по сравнению с живой

малина и черника там также имеются, куплю - расскажу что и как

Добрый день,

Благодарим за Ваш подробный отзыв! Конечно, по осетрам Ваш котик нас расстроил, но у всех вкусы разные, тут спорить конечно же мы не вправе:(

После переговоров с производителем печени трески по-мурмански можем сообщить следующее: печень производится по ГОСТу 13272-2009 и следствием пункта 4.2.2., по которому положена стерилизация укупоренной банки при температуре 100С, являются пригоревшие к банке частички печени. :( Здесь, мы ничего поделать не можем.

Овощи, если совсем уж честно, просто огонь. Такого горошка, такой брюссельской капусты мы давно не видели - льда нет, мусора в упаковках нет, все овощи остаются плотными после разморозки. Себе я сразу взяла спаржу замороженную, так как постоянно покупаю свежую. Результат - теперь я буду брать только ее потому что:
1. край(ближе к корню) обрезан таким образом, что дополнительно отрезать его уже не нужно - после варки/жарки он не горький, не жесткий.
2. так как продукция уже термически обработана, и обработана правильно, приготовление вполне себе легкое и непринужденное - 5 минут и готово. И, кстати, после варки без соли спаржа остается ароматной, хрустящей и вкусной.

Ягоды - все супер - на фото на сайте - все сфотканы в замороженном виде, чтобы можно было посмотреть качество.
http://sc.uploads.ru/t/GWYFw.jpg

С уважением,
Наталья

Отредактировано Наталья ЛидерFood (2014-05-20 15:12:42)

38

вчера днём сделала заказ № 4087
получатель прождала сутки - никто не перезвонил, сегодня утром тоже тишина
что делать, гора пошла к Магомету, набрала сама телефон вашей конторы

только что имела несчастье разговаривать со "специалистом" по своему заказу
это пипец какая дура непробиваемая
:mad:
неужели нельзя нанять на работу вменяемого человека

39

вчера днём сделала заказ № 4087
получатель прождала сутки - никто не перезвонил, сегодня утром тоже тишина
что делать, гора пошла к Магомету, набрала сама телефон вашей конторы

только что имела несчастье разговаривать со "специалистом" по своему заказу
это пипец какая дура непробиваемая

неужели нельзя нанять на работу вменяемого человека

Добрый день,

Не сразу мы смогли прийти в себя после такого отзыва, но, поднакопив силы, можем ответить следующее.

Заказ №4087 оформлен на сайте в 17:16 03.12.2014.
В 17:29 того же дня было получено письмо с указанием связаться после 20:00 или на следующий день после 10:00. По данному заказу Вы связались с нами около 11:40 04.12.2014.

Мы приносим извинения, что не связались с И.А. четко в обозначенное время(несмотря на это дата доставки изменена не была). На текущий момент, на нашем сайте опубликовано объявление с просьбой понять и простить нас за увеличение времени для подтверждения заказов. Это связано с глобальным увеличением количества заказов, а так как для нас очень важно аккуратно и внимательно обработать каждую доставку - в предновогодний период нам требуется немного больше времени чем обычно.

Тем не менее, мы продолжаем обеспечивать высокое качество наших продуктов и нашего сервиса. Ваши отзывы на нашем сайте и здесь, на форуме, крайне важны для нашей работы, и мы будем безмерно рады доставлять Вам качественные продукты и в будущем!

Еще раз приносим извинения, что заставили Вас ждать.

С уважением,
ЛидерФуд

40

уважаемая Наталья ЛидерFood,

у Вас с кадрами напряжёнка что ли
я вчера заказ сделала, заказала триста банок салата "Дальневосточного", а от вас ни гу-гу
в то время как мой престарелый организм требует мужиков и водки ламинарии
№ Заказа: 4702

я волнуюсь

41

любезная Наталья ЛидерFood,

я ещё с доставкой не поняла
в заказе написано:

Сумма: 2428.00 руб
Доставка по Москве: 199.00 руб
Итого: 2627.00 руб

в то время наше село вроде как на бесплатной доставке сидит
или надо ещё что-то до 2500 докупить

42

уважаемая Наталья ЛидерFood,

у Вас с кадрами напряжёнка что ли
я вчера заказ сделала, заказала триста банок салата "Дальневосточного", а от вас ни гу-гу
в то время как мой престарелый организм требует мужиков и водки ламинарии
№ Заказа: 4702

я волнуюсь

Уважаемая Манька Облигация,

Добрый день,

У Вас в комментариях указано - "ранее въезда в шлагбаум - не звонить(вольная интерпретация)!". Или мы Вас неправильно поняли?)

Мы поставили Вашу доставку на среду(т.к. среда была ближайшим днем доставки на момент оформления Вами заказа) с 10 до 17, все продукты незамедлительно поставлены в резерв. Все детали доставки(этаж) водитель уточнит во время звонка. Подтверждающее письмо планировали отправить Вам в течение ближайшего часа.

По поводу кадров - напряженка не с кадрами, а с ажиотажным спросом перед НГ :crazyfun: . Действительно, мы загружены на 200%....даже на сайте извинительные объявления пришлось писать:(

С уважением,
Наталья

43

любезная Наталья ЛидерFood,

я ещё с доставкой не поняла
в заказе написано:

Сумма: 2428.00 руб
Доставка по Москве: 199.00 руб
Итого: 2627.00 руб

в то время наше село вроде как на бесплатной доставке сидит
или надо ещё что-то до 2500 докупить

Нет нет! Сайт не умеет анализировать адреса:) У Вас, разумеется, бесплатная доставка. Доставлять на соседнюю улицу за отдельную плату, как минимум, было бы неприлично:)

С уважением,
Наталья

44

Наталья ЛидерFood

шлагбаум открывается на 7 секунд
поэтому заранее звонить не надо, только как приедет, бампером тюкнется в палку - и тут же набирать телефон

вот есть вопрос про икру замороженную
у вас она какая-то не такая, как у конкурентов
сравниваем фото, ищем отличия:

http://img.delikateska.ru/cache/c/3/ikra-bez.png/w400h300.png
http://leaderfood.ru/image/cache/500-500/data/%D0%98%D0%BA%D1%80%D0%B0/%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%20140%202.jpg

45

и ещё имею сказать

вот это филе трески настолько офигенное, что наш котик сожрал целую пластинку
я один раз пожарила, другой раз запекла или потушила - не знаю как сказать - в духовке под крышкой
на дно сковороды булькнула оливкового масла, сверху тресковые пластинки, и всё
соль мы не едим, а посыпать перцами и травами этот божественный продукт есть преступление
теперь надо для себя упаковку заказать, а то и две
невыносимая вкуснятина, пища богов и Путина

http://leaderfood.ru/image/cache/500-500/data/0%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%20140-230.jpg

ссылка вот тут

46

Наталья ЛидерFood

шлагбаум открывается на 7 секунд
поэтому заранее звонить не надо, только как приедет, бампером тюкнется в палку - и тут же набирать телефон

вот есть вопрос про икру замороженную
у вас она какая-то не такая, как у конкурентов
сравниваем фото, ищем отличия:

Уважаемая Манька Облигация

Добрый день,

Итак, посмотрим упаковочку.
Наш производитель - "Сахалинская рыбная торговая компания", произведено в Южно-Сахалинске. ГОСТ Р 53353-2009. Состав: икра горбуши, соль, растительное масло.
Икра идет также замороженная, 100% без консервантов(что сразу чувствуется во вкусе и послевкусии). Икра побеждала на конкурсе "Инновационный продукт года".
Мы запросили у Производителя уточнение по поводу формы упаковки - было ли изменения дизайна.

С уважением,
Наталья

47

и ещё имею сказать

вот это филе трески настолько офигенное, что наш котик сожрал целую пластинку
я один раз пожарила, другой раз запекла или потушила - не знаю как сказать - в духовке под крышкой
на дно сковороды булькнула оливкового масла, сверху тресковые пластинки, и всё
соль мы не едим, а посыпать перцами и травами этот божественный продукт есть преступление
теперь надо для себя упаковку заказать, а то и две
невыносимая вкуснятина, пища богов и Путина

ссылка вот тут

По филе трески - абсолютно солидарны. Оно великолепно. В Вашем последнем заказе его не указано - так и задумано?

На всякий случай предупреждаем, 31 декабря мы не осуществляем доставку, а после НГ начинаем работу 9 января. Если треска нужна до НГ - с удовольствием Вам ее привезем.

Видим отмену Вашего заказа. Заказ отменяем.

С уважением,
Наталья

Отредактировано Наталья ЛидерFood (2014-12-23 10:01:31)

48

Наталья ЛидерFood написал(а):

31 декабря мы не осуществляем доставку, а после НГ начинаем работу 9 января.

доллар дешевеет, может скидки будут после НГ
обождём-с

49

доллар дешевеет, может скидки будут после НГ
обождём-с

Добрый день,

Мы будем счастливы если Производители и импортеры снизят цены. Но в любом случае, такое решение если и будет принято, то только после полной продажи всех остатков приплывших/прилетевших на курсе 69-73р/usd.

Будем надеяться на снижение цен, ибо для нас очень важно иметь возможность устраивать интересные акции и радовать клиентов.

С уважением,
Наталья

50

Наталья ЛидерFood

неделя только прошла с курса 73 рубля когда успели выловить-заморозить-привезти
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
наживаетесь на старухах
:mad:
ну и ладно, я нашла мелкооптовый магазин, там это филе по 1900, если брать  три коробки
а я шесть возьму, нас рыбоядных в доме много - ещё и скидку выцыганю, оформив на адрес ветерана войны

51

Наталья ЛидерFood

неделя только прошла с курса 73 рубля когда успели выловить-заморозить-привезти
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
наживаетесь на старухах

ну и ладно, я нашла мелкооптовый магазин, там это филе по 1900, если брать  три коробки
а я шесть возьму, нас рыбоядных в доме много - ещё и скидку выцыганю, оформив на адрес ветерана войны

Тогда будем ждать Вас снова когда мелкооптовый магазин повысит цены на это филе в момент обновления остатков на своих складах со свежими датами:)

С уважением,
Наталья

52

Мы будем счастливы если Производители и импортеры снизят цены. Но в любом случае, такое решение если и будет принято, то только после полной продажи всех остатков приплывших/прилетевших на курсе 69-73р/usd.

А что за импорт такой странный? Что за путь преодолевает наша рыбка, что становится валютной иностранкой? :huh:

53

Наталья ЛидерFood,

не дождётесь
это филе во всех рыбных интернет-магазинах есть
у вас, кстати, самая высокая цена по Москве, в "Деликатеске" дешевле

54

Ирина St написал(а):

А что за импорт такой странный?

это продавцы такие странные, не могут не обобрать покупателя
как же, момент такой, можно всё на доллар скинуть - а он каким боком к русской мурманской треске
дураков ищут, ага

55

Наталья ЛидерFood,

не дождётесь
это филе во всех рыбных интернет-магазинах есть
у вас, кстати, самая высокая цена по Москве, в "Деликатеске" дешевле

Манька Облигация

Вовсе нет.

Наша цена
треска филе без кожи 230-450гр - 375 рублей. расфасованное по 1кг / 365 рублей - упаковка 6,81

треска филе на коже 230-450гр - 319 рублей - упаковка 6,81 / 335 рублей, расфасованное по 1кг

Было бы интересно посмотреть магазины у которых данное филе с датами вылова "ноябрь 2014" дешевле. Особенно обозначенный Вами интернет-магазин.

С уважением,
Наталья

56

это продавцы такие странные, не могут не обобрать покупателя
как же, момент такой, можно всё на доллар скинуть - а он каким боком к русской мурманской треске
дураков ищут, ага

Манька Облигация

Позвольте не согласиться.

Российская треска по мЕньшим ценам имеется. Только береговой заморозки и не в нашем магазине. Филе Еврофиш и Атлантика изготавливается в экспортном варианте, то есть - для экспорта. На российский рынок данное филе поступает по тем же ценам, что и отгружается на экспорт. Вывод простой - при росте курса валюты происходит рост цены на российском рынке.

С уважением,
Наталья

57

с датами вылова "ноябрь 2014"

в ноябре доллар по 36 рублей был

58

Филе Еврофиш и Атлантика изготавливается в экспортном варианте, то есть - для экспорта.
На российский рынок данное филе поступает по тем же ценам, что и отгружается на экспорт.

бросьте вы ерунду говорить
на коробках русский текст, а рассказы про "на экспорт" рассказывайте дуракам
за границей не покупают с траулеров обработанную рыбу, только сырьё и только живое

эти голубе коробки сейчас по всей Москве продаются, и везде людям лапшу на уши вешают насчёт экспорта
а ларчик просто открывается, в Норвегии два товарища закупили три списанных судна с системой обработки и заморозки рыбы
качество неплохое, для Америки, например, это твёрдая четвёрка, для Японии тройка с плюсом
но ни в Америке, ни в Европе, ни в Японии в синий целлофан рыбу не упаковывают
уже лет пять как минимум
сейчас совершенно другие технологии
а сюда из той же Норвегии или Вьетнама везли рыбу, расфасованную как "для стран третьего мира"

это вкартце

59

в ноябре доллар по 36 рублей был

Манька Облигация

http://sf.uploads.ru/t/Mkd51.jpg

курс ноября средний 46 рублей.

Итак, имеется ценообразование. Мы опечалены, что, на текущий момент, наша ценовая политика Вас не устраивает.

Мы приложим все усилия, чтобы в будущем заинтересовать Вас как покупателя и предложим максимально комфортные для Вас условия, учитывая все факторы, которые будут влиять на ценообразование на тот момент.

С уважением,
Наталья

60

вот тут классная овощная заморозка
:cool:
вот эта самый супер и вот эта
все стручковые-бобовые тоже супер
короче там всё отличное. брокколи как вчера с грядки

верх же совершенства - вот это, на оливковом масле, ням-ням-ням