Маня, отчасти согласна, есть такое дело...но как уже говорила...вес не всегда жир. У людей сила воли может быть прекрасной, но в силу проблем с метаболизмом может и не наступать сборс кг, это в основном гормональные нарушения...тут уж никак хотяб без аналилизов крови.
Спортзалы, согласна полностью...в душном помещении находиться вообще неприятно, а уж активничать физически - вообще грех, на мой взгляд. Милое дело летом пробежка или даже просто ходьба в парке глубоко вдыхая, зимои - и лыжи, и коньки, да можно придумать, было бы желание. Вместо обильного ужина съесть что-то легенькое и просто прогуляться неспешным шагом...красота...
Калории...дамы, штука тоже относительная...хоть потоп, но порядка 50-60 грамм белка в день съедать надо! Дневной рацион должен быть сбалансированным, низкокалорийную диету соблюдать можно непродолжительное время, если сидишь сиднем, не расходуя энергию. Нужно найти баланс...между потреблением и расходом, тогда будет все хорошо.
Марика77 диета - условно, любой специально устанавливаемый рацион питания можно назвать диетой. Совет даст врач (обычный терапевт), что ограничить, а что добавить, оценив Ваше состояние здоровья - это уже полдела, а заедание стрессов - только психолог подскажет способ избавления от последствий стресса и отрицательных эмоций без заеданий, я не заедаю, я отношусь к пище равнодушно, можно так сказать, конечно мне не все равно ЧТО кушать, но эмоциональное мое состояние не зависит от еды. Я прибавила, было дело, правда немного, когда рассталась с табакокурением, но это было достаточно давно, более 3 лет назад, организм долго привыкал, но тем не менее все вернулось на место. Курить бросала (курила много лет) просто...проснулась...и выкинула сигареты, тянуло, но переключалась на что-то, главное не находиться среди курящих людей, чтоб не было примера...он тоже свое нехорошее дело делает....наверное подобное можно отнести и к еде, если рядом кто-то смачно поедает что-то очень вкусное...конечно реакция у человека соответственная - аппетит up.
В любом случае получать положительные эмоции - всегда полезно, независимо от объема подкожно-жировой клетчатки! Позитива всем и удачного дня!
Отредактировано SVE (2014-07-21 15:02:59)