Елена написал(а):Света, я же не спрашиваю у вас совета или помощи. Я так же веду беседу, как и вы .
А не пишу дальше, так как убивает желание ваша в'едливость. Или говорить только вам можно? Абсурд.
Мы разговаривали о матрасах/обивке/о "внутренностях" мягкой мебели. Я рассказала о преимуществе кожаной мебели, основываясь на своем опыте, вы отнегативили, мне стала интересна причина, все логично. А иначе зачем тогда вообще писать? Причем тут совет и помощь? Вы написали, что у дивана обивка потрескалась, у меня такого не произошло, с кожзамами происходило, вопрос естественный. Зачем упоминать о нем, если вам - а). не интересно, б). бесит тема разговора, в). моя въедливость и последующие естественные вопросы? Сказали А, говорите Б. и не надо убиваться по причине въедливости, я не кусаюсь, спрашиваю для ясности, не хотите продолжать, тогда есть ли смысл его начинать или, как в данном случае, поддерживать. Я долго представляла сонин вариант каркаса матрасов, потом все-таки поняла конструкцию, видела ли я такие в икее, не помню, если где-то вдруг попадется, в поисках замены нынешнему, обязательно скажу о находке редкости.
Елена написал(а):Света,вы еще и знаете как правильно детей воспитывать!!!!! !!! Да, теперь только к вам.
Я не собираюсь вас учить, как вам воспитывать детей, даже в мыслях не было, дети разные и воспитание разное, если ребенок скачет на диване, на любом - это проблема родителя, а не моя, его кошелька и его умения воспитывать, но это лирика, речь шла не о детях вовсе, а о мебели и преимуществах того или иного покрытия. С воспитанием лучше обратиться к Карамболине, она уже раз писала, что не так, вы ее не услышали, напрасно. Меня же лично кумарят "яжематери", по поводу и без повода, к нормальным мамам, которые первоочередной задачей ставят воспитание и обучение ребенка с младых ногтей, отношусь с большим уважением. Я заканчиваю на отвлеченную тему, она не относится к основной теме и не полезна. И так наофтопила "выше крыши", отвечая на выпады.
Соня, посмотрите, не такая ли конструкция, часом? Рамочный вариант окантовки из прута по периметру. https://omatras.ru/matrasy/matras-askona-secret/ Вопрос 2, а что вместо штор? Жалюзи, наверное?
Отредактировано SVE (2017-10-21 07:36:05)