Ну, что ж, прибыли мои покупочки В первую очередь удивил вес пакетов - я не ожидала, что они будут такими тяжёлыми! Думала, за такую цену всё будет рыхленькое, и боялась, что то, что кажется на картинке плотным, на самом деле окажется просто объёмным, но при этом в облегчённом варианте. Ничего подобного! Если уж толстый свитер - то он действительно толстый, без дураков. На большой размер чуть ни кило шерсти ушло, судя по весу. В общем, всё честно, без обмана.
Теперь о качестве. Я не знаю, как там всё это будет в носке, но от новых вещей впечатление очень хорошее. Никаких посторонних запахов я не унюхала - есть слабый запах шерсти и новой вещи. Всё очень приятное на ощупь, мягонькое, не колючее. Не так, чтобы совсем шерсть не чувствовалась, но не колется точно. Размеры полновесные, если хочется, чтобы хорошо прилегало, нужно, наверное, брать на размер меньше. По крайней мере по тем вещам, что заказала я.
Не знаю, связано ли это с тем, что это унисекс, или просто модель такая, но рукава у толстой большой куртки-кофты моему мужу оказались тесноваты. Вернее, не свободны, чего можно ожидать от такого фасона, а прилегающие. Не критично, но с большой вероятностью локти быстро протрутся, если носить на работу. Посмотрим.
Насколько вещи долговечны, смогу понять только по одной, тоненькой, вещице, все остальные предназначены для сильных холодов, а будут ли они - кто ж их знает? И если будут, то как долго?
В любом случае мне всё очень нравится, думаю, буду заказывать ещё, если понадобится шерсть. Очень жалею, что не знала об этом магазине раньше - люблю шерсть и регулярно бываю озабочена её покупкой.
Последний свитер из заказа должен прийти в декабре. Посмотрим, как справятся с возросшим потоком посылок.
Посылки приходят из Великобритании, не от посредников или "рабов" Интересно, на чём они экономят: очень многое написано от руки, а не напечатано, даже размеры на ярлычках. Так чудно.
В одну из посылок положили печатный каталог, толстенький. Жаль, что цен в рублях там нет...