SVE, кто не любит котиков, тот умирает от инсульта
Наши питомцы
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться622015-12-17 00:38:31
SVE, кто не любит котиков, тот умирает от инсульта
Поделиться652015-12-23 03:49:25
три-котаж =)
Поделиться662015-12-27 01:08:05
Это надо три кота нитками запутать - тогда да)))
Поделиться672016-01-21 07:13:35
Красавцы! Обожаю котиков))
Поделиться682016-08-10 16:24:40
Нам подбросили под дверь вот такое чудо. Вызвали вета, посмотрел, сказал, чудесная девчонка, здоровенькая, чистая. Дали таблетку от глистов. Ей от роду всего месяц с неделей, но она очень смышленая - научилась есть из блюдца, ходит в лоток, хотя ее явно только-только оторвали от мамы. Ну мои подобрашки все сразу учились хорошим манерам. Видно, что умная, кричала в подъезде, у нас сразу поняла, что не пропадет, успокоилась. Уравновешенная, спокойная, погуляет по комнате и ложится в центр подстилки. Иногда не спит, а что-то там себе думает. Может, кому надо?
http://uploads.ru/yYWcZ.jpg
http://uploads.ru/dfIDq.jpg
Поделиться692016-08-10 16:39:51
Красавица Мне некому предложить, но есть всякие узконаправленные ресурсы, где, наверное, быстро возьмут такое чудесное создание.
Поделиться702016-08-10 18:09:24
Мне не хочется пока отдавать в неизвестность. Она такая спокойная, беспроблемная, с нашей домашней злыдней их развели, котеночек в дальней комнате, ей пока места хватает. Гуляем в вольере на солнышке. Может, кто из знакомых возьмет
Поделиться712016-08-10 19:37:26
Может, кто из знакомых возьмет
Хорошо, если есть такой шанс.
Поделиться722016-08-10 19:45:36
Мы пристроили уже такое количество кошек, что понимаю, шанс есть всегда. Просто прежние пристройства были по холоду и экстриму, надо было срочно что-то предпринимать, платить, избавляться от проблемы.
А сейчас какой-то покой, умиротворение, хочется кого-то осчастливить. Необыкновенное создание, я просто наслаждаюсь: умная от природы, смотрит прямо в душу, меня, видимо, мамой признала. Лапчонкой берет за палец, облизывает, обсасывает. Мурчит как компрессор. Весит граммов 200, на ладони умещается, а все как взрослая - намывается, в лоточек бежит, хоть еще ножки заплетаются, в кроватку залезает. Ни капризов, ни писка. Чудо какое-то
Поделиться732016-08-11 00:17:21
Хорошо бы кому-то, у кого дитёнок просит котёнка - с такой лапочкой проще начинать знакомство с уходом за четвероногим другом.
Поделиться742016-08-11 00:40:36
Да, это идеальный вариант, поэтому отдам не каждому
У меня внучка очень просила на недавний ДР зверушку, конечно бы, в первую очередь, котенка. У нас-то она наслаждается кошачьим обществом. Но я-то знаю, что в их жизни пока этому места нет, объясняю, что таких подарков не бывает, семья должна быть готова к новым членам, коими звери, безусловно, являются. "Понятно, сказала она, мне опять подарят какую-нибудь НИКЧЕМНУЮ игрушку"
А когда мы дарим одежду, тоже обиды: я ждала другого, это все ОБХОДИМЫЕ вещи. Тут я уже пылю: а необходимые - это что? Дурацкая фея, которая один раз долетает до потолка и потом падает намертво? Или фиолетовое чудище, которое начинает в новогоднюю ночь, часа в три, бормотать непонятное? Железная дорога в 8 лет, задвинутая под кровать, про которую забывают через полдня???
Поделиться752016-08-11 00:48:43
А когда мы дарим одежду, тоже обиды: я ждала другого, это все ОБХОДИМЫЕ вещи. Тут я уже пылю: а необходимые - это что?
Подарки - это страшно сложная вещь, я голову ломаю день и ночь, когда нужно покупать очередной. Но мне моя старшая недавно на полном серьёзе сказала - бабушка, ты молодец, ты всегда нам очень хорошие подарки даришь Так что я пока справляюсь Но котёнок им тоже не в тему, в том числе и потому, что у обоих родителей аллергия на кошек, как и у меня
Поделиться762016-08-11 01:08:17
Согласна, очень-очень сложно в масть попасть. Я прошлый НГ еще напрягла фантазию, попала.
У внучки была задрипанная довольно собачка, гораздо ее старше, от родителей. Потом добавилась другая, похожая. Она впилась в них страшно, таскала за собой повсюду, рассказывала историю про их родителей, что те ранены на войне (???), лежат в больнице, а их самих воспитывает мачеха (???).
На этой почве я решила найти родителей, причем поромантичней. Обрыскала все магазины - кругом медведи. С огромным трудом нашла двух взрослых собак и щеночка сходной масти. Далее разыграли так: в предшествующие НГ каникулы в дверь постучал почтальон, принес письмо и пакетик. В пакетике был маленький щенок, а в письме говорилось, что мы, мол, присылаем тебе гонца, он их младший братик, спасибо тебе, что позаботилась, приюти еще и этого. И фото перевязанных бинтами мамы-папы. Потом, промежуточно, еще часть бинтов сняли, сфоткали, а в канун НГ - апофеоз - заявились мама-папа, целые и невредимые. Счастью не было предела. К тому же я подарила ей дорожную сумку, которую теперь приспособили под переноску для собачьей семьи. Недавно в байдарочный поход она согласилась взять только одного, а в Черногорию - возроптала: на море поедут ВСЕ
Ну каждый праздник я так не могу
Поделиться772016-08-11 01:35:14
Взяли бы, но уже четыре кошака...
---
Два наших кота.
Остальные две кошки сниматься не стали. Стесняются...
Отредактировано alexanderi (2016-08-11 01:36:48)
Поделиться782016-08-11 01:45:51
Симпапушки:)))
У нас тоже в сумме трое. Одна злыдня дома, две другие - мама с дочкой - в огородном домике, с норвежским конвектором, который каждые 47 секунд температуру меряет и корректирует, если надо. Устала, если честно, хотя это спорт своеобразный - в любую погоду и в любом состоянии выходить и выпускать утром, бодрит. Мужу хуже - он дежурство завершает - если кто не придет, что в жару случается, куковать всю ночь
Поделиться792016-08-11 02:13:32
Симпапушки
Ага.
Рыже-белый-абсолютно глухой. Приехал к нам из общаги педуниверситета. Там его собака сторожа за голову куснула-оглох после этого.
Второго мама из лужи подобрала. Шла она из магазина, а посреди лужи сидит дурень. Она и забрала оттуда.
Первое время очень любил сидеть в ванной с немного налитой водой-детство вспоминал.
Поделиться802016-08-11 02:14:49
Я прошлый НГ еще напрягла фантазию, попала.
Дивная история, я до таких подвигов не доходила
Два наших кота.
Кинозвёзды
Поделиться822016-08-11 04:55:41
Хорошо бы кому-то, у кого дитёнок просит котёнка - с такой лапочкой проще начинать знакомство с уходом за четвероногим другом.
Соня, не всегда это хорошо для животного, дети мучают их, бывает и такое, я свою забирала, как раз из такой семьи, воспринимается, как игрушка в силу детского мышления. Животное мучается, не надо! Кошки - очень независимые животные, это не собака, закончиться может плачевно - травмы, если только ребенок - школьник или близко к тому. Мою выкинули после того, как кошка, еще по сути котенок, после долгих истязаний - таскание за хвост и т.д, крепко цапнула. Достоверно не знаем, что там люди и как воспитывают детей, лучше не стоит обрекать животное на муки, еще такое маленькое.
Поделиться832016-08-11 09:03:31
Е.Ю. написал(а):
Симпапушки
Ага.
Рыже-белый-абсолютно глухой. Приехал к нам из общаги педуниверситета. Там его собака сторожа за голову куснула-оглох после этого.
Второго мама из лужи подобрала. Шла она из магазина, а посреди лужи сидит дурень. Она и забрала оттуда.
Первое время очень любил сидеть в ванной с немного налитой водой-детство вспоминал.
Мне тоже достаются те, кого уже больше никто не возьмет
Поделиться842016-08-11 10:09:14
Соня, не всегда это хорошо для животного, дети мучают их, бывает и такое, я свою забирала, как раз из такой семьи, воспринимается, как игрушка в силу детского мышления. Животное мучается, не надо!
А к детям кошки попадают уже взрослые? Котят и берут все семьи в оствном. И в основном берут именно из-за детей. И для детей.Ваш случай как раз единичный.
Е.Ю. красивый котенок, умный. Желаю ему найти свою семью.
Поделиться852016-08-11 10:22:14
Спасибо. Думаю, найдет Расшустрилась уже, на кровать взбирается, спрыгивает. Но ведет себя тихо, ненавязчиво. Подойдешь - тарахтит сразу. Уходишь - не плачет, медитирует
Поделиться862016-08-11 11:42:35
Но ведет себя тихо, ненавязчиво.
Это она ещё не освоилась Моя подружка однажды подобрала буквально на помойке некое дрожащее созданье, в котором с трудом можно было узнать котёнка. Первое время весь прямо исходился от благодарности, был тише воды, ниже травы, а вырос таким лордом, таким хозяином в доме, что все по струнке ходили, в том числе и остальные звери, живущие в доме Подруга смеялась - мы ж тебя на помойке нашли, откуда ж в тебе столько королевских кровей обнаружилось Так что ещё не вечер
Поделиться872016-08-11 11:59:08
Я в щелку вижу, как она побегает, поизучает и в кроватку свою садится. Погуляли в вольере на солнышке, там она шустрая, носится уже вовсю
Поделиться882016-08-11 15:26:28
А к детям кошки попадают уже взрослые? Котят и берут все семьи в оствном. И в основном берут именно из-за детей. И для детей.Ваш случай как раз единичный.
Е.Ю. красивый котенок, умный. Желаю ему найти свою семью.
Дай Бог, если мой случай единичный, берут, как игрушку для ребенка, это плохо. А у вас есть питомец?
Поделиться892016-08-11 15:30:07
Дай Бог, если мой случай единичный, берут, как игрушку для ребенка, это плохо. А у вас есть питомец?
Да, сейчас кошка и мыши-песчанки. Была собака, к сожалению умерла.
Все животные как раз были у меня помимо моего желания, их приносили дети , или по волею судьбы ,тоже из-за детей, оказывались у нас.
Поделиться902016-09-02 19:28:01
Долго ли, коротко, но моя крошка-кошка обрела уютный дом и заботливую семью. Аж в элитном ЖК на Мосфильмовской
Вначале каким-то роковым образом не работал пиар - не публиковали сообщения вконтакте, долго ждали, стали искать профпристройщиков в сети. Пока нашли, проверили, оплатили, прошло уже 10 дней. Ну и самый мертвый сезон - все еще в отпусках, собирают детей в школу. Котейка росла, обучалась всему, но, конечно, пребывание с непримиримой кошкой в одном доме очень угнетало. Каждый раз войти-выйти надо было, прихватив малявку в руку, не говоря уже о предметах
Потом-таки написала нашим админам (в местном контакте) слезную просьбу опубликовать объявление, опубликовали, сутки висело, потом еще повтор, всем понравилось, все молчок. Вернулась внучка, которая звонила из Черногории и рыдала, что хочет посмотреть котенка, примчалась к нам, пять дней я не видела и не слышала их обеих. Потом стало еще труднее. Но внучка сказала мне, что сейчас просто все "еще не вернулись" и котенка заберут на следующий день после ее отъезда. Ну-ну
Кончался оплаченный на две недели пиар по доскам объявлений, продлевать было бессмысленно. Ни одного звонка. Надо было уже делать новую фотосессию, прививки и подавать объект по новой.
Но случилось чудо: внучка за порог, я в последний раз пытаюсь прозвониться одной девушке из зоомагазина, которая со своей хозяйкой занимается пристройством, и мы уже этим пользовались. Но телефон хозяйки был уже забытым способом утерян. Задав поиском в телефоне "зоо", обнаруживаю, что у меня есть хозяйка, но с маленькой буквы в имени, потому поиск и не дал ничего раньше. Т.е. у меня три недели был этот номер, а я об этом не знала! Сказала внучке, что она ведьмочка (маме она передала, что феечка). Позвонила, вспомнила, сказала, вези. А я уже не могу на передержку отдать, уже как своя. Попросила предлагать, но не забирать. А сама собралась делать прививку
И на следующий день (суток не прошло с отъезда внучки) звонок. Вы еще не отдали кошечку? Семья с двумя девочками (а моя кошечка как раз натаскалась на девочку), очень хотят вот такого окраса малышку-дворняжку. Но мама волнуется, да и в школу собираются, а еще, возможно, улетят на один день в выходные. Я предложила подождать, хотя сама уже на нервах жутких. А оказалось, они тоже.
В итоге сегодня мы выехали с моим здешним водителем, котенком, кормом, наполнителем, игрушками на первое время. Предварительно я написала им большое письмо о необходимых вещах и приложение от мужа о безопасности. Вчера они все закупили, все проверили.
Приезжаем к дому, на въезде шлагбаум, охрана, которой вчера для пропуска сообщили номер и марку (мой односельчанин приподнял бровь), далее еще охрана, лифт, и радостная компания из двух девчонок, мамы и домработницы. 40 минут инструктировала, рассказывала, показывала, девочки чуть не рассорились, кого кошка первую лизнула и с кем в комнате спать. Тем временем моя крошка показала мастер-класс: пописала в лоток, поела из миски, поточила коготки о свою новую многоуровневую когтеточку, обошла пятую часть гигантской квартиры. Чтобы чмокнуть ее на прощанье, пришлось ловить. Да, еще папа с работы просил прислать ему фото и видео, что все и делали.
Нет таких смайликов, способных передать мои чувства. Ни денег, ни времени (25 дней) ну ничуть не жаль. Столько счастливых лиц и морд ( в т.ч. и моих кошек). И еще мама попросила дать контакты именно знакомых, занимающихся пристройством и лечением бездомных. Старшей дочке подарили на ДР деньги, а ей уже ничего не надо. Хотя перевести. Еще кого-то осчастливлю