Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АПТЕКИ

Сообщений 331 страница 360 из 1169

331

Соня написал(а):

Пару раз заказала в других аптеках (вполне удачно), но всё-таки пробую вернуться в е-аптеку. Один заказ уже доставили без проблем, сделала второй. Интервалы у них теперь огромные - по 5 часов, но в остальном вроде ничего. И по ценам найти весь набор моих лекарств дешевле или хотя бы в ту же цену мне не удалось.

Соня, вы не заказывали прадакса? 3 к...в е-аптеке

332

Нет, такого лекарства в моём ассортименте нет.

333

Соня написал(а):

Нет, такого лекарства в моём ассортименте нет.

Соня у вас по-прежнему ксарелто? Или ушли от него? Дяде его убрали, заменив прадаксой, сделали непосредственно в стационаре, где в данный момент он находится на обследовании. Эффективность со временем потерялась.  :(

Отредактировано SVE (2017-04-22 08:02:14)

334

SVE написал(а):

Соня у вас по-прежнему ксарелто?

Да, и о его замене речь не идёт. Хотя как раз в данный момент мы проходим очень сложную стадию, когда по одному заболеванию кровь нужно срочно загущать, а по другому - исключительно разжижать. Балансируем на лезвии ножа то в ту, то в другую сторону, но сам препарат остаётся тем же, варьируется лишь дозировка, по ситуации.

335

Ясно, видимо на каждого по-своему препарат действует при долгом применении, ненужных побочных в нашем случае избежать не удалось, пришлось прекратить. Не знаю , как с прадаксой будет, только начался прием....эх.

Отредактировано SVE (2017-04-23 00:15:36)

336

SVE написал(а):

ненужных побочных в нашем случае избежать не удалось

Для каждого состояния нужен свой препарат. У нас в семье все принимают "кроверазжижители", и у всех они разные. Нет универсального средства, для всех.

Всё-таки текст, введённый с телефона - это особый жанр :)

337

Соня написал(а):

Всё-таки текст, введённый с телефона - это особый жанр

:blush: 
И не говорите...сама обалдела, что написалОсь....и смех, и грех...

Отредактировано SVE (2017-04-23 00:14:37)

338

Купила в еАптеке препарат, входящий в программу Карты здоровья, с очень хорошей скидкой (больше 3000). Так что если кто покупает лекарства фирмы, устроившей эту акцию, можете здорово сэкономить. Проверить, входит ли Ваш препарат в число скидочных, можно здесь: https://www.kartazdorovia.ru/ На сайте еАптеки эти препараты помечены знаком "Карта здоровья". Скидка даётся при первой же покупке, когда ещё нет никакой карты, если согласишься её получить. Потом карту надо зарегистрировать на этом сайте. По условиям акции на препарат обязательно должен быть рецепт, но с меня ничего не потребовали.

339

Есть еще аптека http://zdravcity.ru.
Доставки на дом нет, но есть пункты самовывоза в аптеках. ( аналог аптека, ру).Цены привлекательные.Может кому нибудь пригодится.

Отредактировано Марика77 (2017-07-07 15:54:27)

340

Соня написал(а):

Купила в еАптеке препарат, входящий в программу Карты здоровья, с очень хорошей скидкой (больше 3000). Так что если кто покупает лекарства фирмы, устроившей эту акцию, можете здорово сэкономить. Проверить, входит ли Ваш препарат в число скидочных, можно здесь: https://www.kartazdorovia.ru/ На сайте еАптеки эти препараты помечены знаком "Карта здоровья". Скидка даётся при первой же покупке, когда ещё нет никакой карты, если согласишься её получить. Потом карту надо зарегистрировать на этом сайте. По условиям акции на препарат обязательно должен быть рецепт, но с меня ничего не потребовали.

Соня, что-то у меня не получилось, ни прадакса, ни ксарелто не входят, мексидол тоже. Даже пробовала метформин - мимо.  :dontknow:  Что я делаю не так?

341

SVE написал(а):

Соня, что-то у меня не получилось, ни прадакса, ни ксарелто не входят, мексидол тоже. Даже пробовала метформин - мимо.    Что я делаю не так?

у меня тоже ни один препарат не сработал... тогда я поиграла ещё десятком известных препаратов и тоже всё мимо... хм...

342

Это акция компании «АстраЗенека», поэтому под скидки попадает только её продукция. Нам просто прописали как раз их препарат, вот и повезло. А все остальные - мимо, увы...

343

Соня написал(а):

Это акция компании «АстраЗенека», поэтому под скидки попадает только её продукция. Нам просто прописали как раз их препарат, вот и повезло. А все остальные - мимо, увы...

Аааа, я то разгубастилась...не судьба.

344

Скажите, дамы, пользовался ли кто-нибудь доставкой из "Доктора Столетова" и каковы впечатления ?

345

По поводу покупки госпитального трикотажа вышла на магазин "НетРан" http://www.netran.ru/. Понравился ассортимент и бесплатная доставка от 3-х тыс.
По случаю купила себе вот такие сабо http://www.netran.ru/product/muzhskie-l … -15682-1/. Рекомендую для больных ног или для пожилых людей. Отзыв мой о них есть на сайте. Купить удобные сабо без бортика на пятке сейчас не очень легко, может кому-то пригодится. Цвет и качество кожи немного не совпадает с представленным. Если кто заинтересуется, то могу сделать реальное фото того, что получила. 

Ещё купила подушку из латекса на стул http://www.netran.ru/product/ortopedich … -top-207/, тоже нравится. Не знаю на сколько долго прослужит, первый раз сталкиваюсь с таким материалом. Хочется верить, что прослужит подольше. Отзыв мой тоже есть на сайте.

У кого есть нужда в фиксирующих бинтах, то хочу обратить ваше внимание на бинты пр-ва Израиль. http://www.netran.ru/category/binty-ela … peha-haft/
Они бывают разной ширины, длины и даже цвета. Очень-очень удобные бинты!!! Их не надо завязывать, они не сползают и отлично держат рану, не передавливая её, особенно в местах сгиба суставов, где с обычным бинтом часто возникают проблемы. Материал бинта как бы тянется и крепится по примеру липучки. Зафиксировал бинт на теле и отрезал, всё... ни каких бантиков и узлов. Эти бинты были и в Утконосе и в Еаптеке, но они очень нестабильно там бывают. Была рада, что нашла их тут.

Чулки купила фирмы Меди, самая дешёвая цена, которую нашла на просторах сети. С качеством этой фирмы я уже сталкивалась, когда покупала их компрессионные гольфы. Вери гуд! Вот ссылка, если у кого возникнет нужда в таком товаре: http://www.netran.ru/product/chulki-ant … -upakovka/

346

Ирина, Вы себе купили?  :O это же мужские 40+ размер. Я не знаю, какой размер Вы носите, я покупала маме обувь на "косточку" на Добрынинской, старый добрый, можно сказать,  древний универмаг, гудшуз, изготовитель Португалия, в таком же ценовом диапазоне из нат. кожи, очень удобные с ортопедической точки зрения, но у нас маленький размер обуви у обоих. 36-37.  Посмотрите, может Вам что-то подойдет удобное, поизящнее. Я пока не ездила, планирую, как закончу бинтоваться.  У них есть интернет-магазин, он же оффлайн.

Чулки...а чем они отличаются, все одинаковые, кроме класса "утяжки". А при ХВН никакие колготы/чулки и пр. белье не заменят ручного массажа - проверено ...ну и хождений пеших.  :yep:

Отредактировано SVE (2017-07-25 01:03:19)

347

SVE написал(а):

Ирина, Вы себе купили?   это же мужские 40+ размер.

у меня 40, я покупаю мужские, мне по полноте они больше подходят..

SVE написал(а):

Чулки...а чем они отличаются, все одинаковые, кроме класса "утяжки". А при ХВН никакие колготы/чулки и пр. белье не заменят ручного массажа - проверено ...ну и хождений пеших.

это я на предстоящую операцию купила, с открытым мысом... на сколько я в курсе, на операциях всегда ноги или бинтуют или надевают специальные чулки, хирург мне их сказал купить, да я и сама знала..
про массажи я догадываюсь, а ходить не люблю... может быть подумаю о массажах чуть позднее
сейчас прошла курс магнита - ощутимо помогло, ближе к зиме ещё попрошу хирурга мне его назначить

348

Я бинтовалась на операцию, и бинты, на мой взгляд, лучше, сам регулируешь утяжку. Не спешу пока покупать чулки, хотя мне уже показана 3 степень "удавки", чувствую дискомфорт когда утягиваюсь, а бинт можно ослабить, если надо. Магнит - вообще вещь очень хорошая при отечности, он для всего - разгоняет кровоток за счет железа, содержащегося в крови. Лазер тоже неплох весьма. Если делать цикл + лекарства, то результат будет, но его надо поддерживать, без этого никак - заболевание хроническое.

349

Сейчас посмотрела в е-аптеке и в пилюли... лекарство, нужное мне, дороже, чем в Столетове, даже в розницу.  :dontknow:

350

Дорогое лекарство вообще нужно искать индивидуально - никогда не знаешь, где оно окажется дешевле. Я сейчас и Столичку подключила - была акция с кэш-беком на карточки, поэтому воспользовались несколько раз. Интересно - цены бывают очень хорошие, плюс есть собственная скидочная карта. Теперь время от времени там мужу лекарства заказываю - у них очень много аптек, у нас совсем рядом оказалась, да и в округе тоже много. Как-то лихо они развернулись.

351

Соня написал(а):

Дорогое лекарство вообще нужно искать индивидуально - никогда не знаешь, где оно окажется дешевле.

Соня недорогое в принципе 400 руб. просто сравнила цены.

352

Цены очень хаотичные, одно дороже, другое дешевле - не угадаешь...

353

Соня написал(а):

Вот она: http://www.piluli.ru/ Было несколько дней, когда еАптека уже подняла цены, а Пилюли - ещё нет. Тогда можно было успеть выгодно купить в Пилюлях. Сейчас всё стало на свои места - в еАптеке минимум, Пилюли подороже.

Пилюли и е-аптека одна и та же контора, сами подтвердили. Паразиты, сейчас звонила по поводу лекарств, сумма превышает 2,5 тыр, хотят, чтоб я оплатила доставку, хотя на сайте покупка от этой суммы  осуществляется бесплатно, видите ли у них изменения условий доставки с 1 ИЮНЯ! Сентябрь месяц на дворе, как можно после этого им доверять? Сделали 2 сайта и шуруют...тьфу.  :mad:

354

SVE, контора одна, а условия доставки разные. Пилюли дороже в ценах на лекарства, но минимальная сумма бесплатной доставки меньше - 900 руб. В Еаптеке минималка для бесплатной доставки - 1500 тыс, но цены на лекарства дешевле. Про 2500 - это они загнули... мож курьеров нет в вашу сторону, нанимают со стороны?

Отредактировано Ирина St (2017-09-25 15:57:31)

355

У меня всегда сумма больше, поэтому не сталкивалась с таким, но на сайте чётко указано 1500, так что явно голову морочат.

356

СегоднЯ делала заказ в аптеке с самовывозом ,были рецептурные препараты.Перезвонили из аптеки,сказали с 22 сентября  поменялись "правила игры",теперь строго по рецепту, а у меня его естественно нет. Договорились,что возьму все остальное...

357

Ирина St написал(а):

Про 2500 - это они загнули... мож курьеров нет в вашу сторону, нанимают со стороны?

Морды наглые, одинаковый "вещатель" -автоответчик, спросила - да, мы партнеры, насчет доставки спрашиваю, вы за МКАД будет стоить денег, но говорю, у вас же на сайте от 2,5 тыс бесплатно за МКАД тоже....а у нас изменились правила с 1 июня. Звоню по 2 номеру, абсолютно тот же автоответчик, спрашиваю вы вместе с пилюлями- да! Мы партнеры, насчет доставки как? Озвучивают абсолютно тоже самое - изменились условия и бла-бла-бла. Спрашиваю ну а как же на сайте...мычание на другом конце трубки. Такое же мычание при вопросе - почему вы народ вводите в заблуждение, не исправили условия доставки, не внесли корректировки согласно вашим изменениям, что теперь платное? Мне с ними все понятно, в принципе, может быть разные склады, но доставка у них под общей крышей.

358

Марика77 написал(а):

сказали с 22 сентября  поменялись "правила игры",теперь строго по рецепту

Они уже не в первый раз пытаются ужесточить правила, но выкручиваются всякими хитрыми способами, вроде обязательного вопроса по телефону о наличии "рекомендации врача" или галочки, которую нужно поставить возле пункта "подтверждаю наличие рецепта". То есть рецепты им на самом деле не нужны, им нужно перестраховаться на случай, если их будут проверять, не продают ли они рецептурные лекарства без рецептов.

Но рецептурные препараты, конечно, бывают очень разные, сквозь пальцы смотрят на лекарства, которые всё равно покупают все подряд. А препараты строгой отчётности, естественно, никто просто так не даст.

359

Марика77 написал(а):

сказали с 22 сентября  поменялись "правила игры",теперь строго по рецепту, а у меня его естественно нет

А какие должны быть рецепты не сказали? у врачей же нет бланков на платные лекарства? всё пишется на клочке бумажки)

Столкнулась на днях, что в офлайн аптеке завернули покупателя антибиотиков из-за отсутствия рецепта. Надеюсь, это не на долго...

360

Ирина St написал(а):

Надеюсь, это не на долго...

Скоро начнётся сезон простуд, аптеки разнесут, если не будут продавать антибиотики всем подряд.

Ирина St написал(а):

у врачей же нет бланков на платные лекарства? всё пишется на клочке бумажки)

Почему нет? Нам наша врач всегда выписывает рецепты, все, какие нужны. То есть технически они остались. В поликлиниках их нет?