Марика77 написал(а):Мне кажется в аптеке.ру дешевле
Несколько раз пробовала там набирать корзину (пункт выдачи рядом с домом) - получается намного дороже. Может, по каким-то лекарствам и получается дешевле, но у меня никак не получается в этом убедиться.
Сегодня доставили заказ из е-аптеки. Интервал с 15 до 19, звонят около 15 и спрашивают, можно ли прямо сейчас привезти? Уточняю: сейчас - это когда? Ну, говорят, через 30-40 минут, максимум час. Здорово, думаю, отложу дела на часок, зато потом уже никто не помешает. В 16-30 уже начинаю беспокоиться - и где? После 17 перестала думать о доставке, перешла к текущим делам.
В результате привезли в 18-15. Естественно, высказала курьеру претензии. Он удивился - я Вам не звонил! Привёз в пределах интервала, никто ему о "срочной" доставке ничего не говорил, так что он спокойно ехал по своему маршруту, ничего не зная о том, что должен мне вот-вот привезти заказ. В общем, хотели, как лучше, а получили... Накой, спрашивается, кому-то из службы поддержки или ещё откуда-то мне звонить и сообщать о скором времени прибытия? Кто его об этом просил?!
Так что имейте в виду - звонок ещё ничего не значит, курьер может и не знать о том, что клиентов кто-то зачем-то обзванивает. Хотя, возможно, это эффект выходного дня, когда всё не так, как в будние дни.