Соня написал(а):Спасибо, я их посмотрела, но у каждого есть свои "но". Я пока дёргаться не буду - посмотрим, как всё пойдёт...
Сонь, я склоняюсь к гомеопатии, жаль, что леспефлан не подходит. Но, поверьте, диетой очень щадяще Вы сможете привести показатели в норму, таблетки конечно хорошо, но задача - "стимульнуть" сам организм, он же лодырь, за него если таблетка сама все делает, он и расслаблется Естестввенным способом заставить организм активизироваться, вытаскивать залежи резервные - вот основное. Все отложения неполезные из-за избытка, сами наедаем лишнее.
Ну, и заставить мужа, сесть и серьезно поговорить, что контроль с Вашей стороны - хорошо, но самому надо взять себя в руки и не кушать запрещенное, стараться избегать гостевых столов, я понимаю, это сложно, но я все это наблюдала с дядей со своим....как же тяжко дался отказ от копченой грудинки - романы писать можно. Да что говорить, сама, когда успела наесть -а черт его знает, но у меня сложней немного, тем не менее...грешила в диете, вот и получила. Не из воздуха же.
Препараты разные по действию, одни не дают ей образовываться, другие выводят интенсивно, но! перестанете пить, снова начнется, поэтому очень незаметный, постепенный переход нужен, чтоб организм начал адаптироваться к меньшему объему еды, оскудевшему рациону и низким калориям. Тут даже наверное более психология...со стороны едока...
Извините, что я так "буром пру" в назиданиях, просто искренне хочется помочь...покуда, испытано на собственной шкуре...
П.С. если идет снижение веса активное (на фоне диеты) и появляются "бякости" в анализах, не пугайтесь - кетоновые тела, там, уролибины и т.д. такое бывает, если организм худеет = вытаскивает все, что накопил, в т.ч. мочевую кислоту. (так говорил наш терапевт)
Отредактировано SVE (2015-01-21 18:29:52)