Сделала сейчас заказ безрецептурных препаратов из аптеки Здравсити. Интервалы предложили или на завтра вечер или... в течение получаса. Ого, подумала я! И решила проверить эту доставку экспресс, так как она тоже была для меня бесплатной. Никаких звонков, подтверждений заказа, сижу в неведении, жду. Через некоторое время получаю смс, что мой заказ мне будет доставлен с помощью Яндекс Go. И через 40 мин действительно у моего порога курьер с пакетом. Курьер улыбчивый таджик, пакет фирменный с логотипом аптеки, запечатанный степлером. В пакете всё что нужно, кроме чека и накладной. У парня тоже никаких с собой бумаг и терминалов не было. Отдал мне в руки пакет и смылся. Через час отзвонился человек из сервиса, спросил всё ли в порядке. В целом претензий нет, очень оперативно сработали ребята.
ps Оплата на сайте. Электронный чек в почте. Помимо того, чего хотела заказать, так же заказала маме сироп, рекомендованный Mams и ей же гомеопатический желудочный Хель по наводке Сони. Спасибо, будем пробовать!
Отредактировано Ирина St (2021-09-13 13:02:29)