Вздумалось мне тут найти аптеку, которая быстро доставляет на дом те лекарства, что в принципе можно доставлять. Сначала сунулась в Я-маркет, так он мне тыщу рублей насчитал за срочную доставку Это мне явно не подходит, стала искать дальше. И нашла! Самсон-фарма: https://samson-pharma.ru/night-delivery … h130877569 Привозят за 30 минут и всего за 290 рубчиков. Здорово же! Счазззз!
Заказала, выбрала на всякий случай оплату наличными (место-то незнакомое), засекла 30 минут. Через 10 минут приходит смс - как только Ваш заказ будет собран, мы Вам сообщим Не поняла - он же уже через 20 минут должен быть у меня?! Обращаюсь в чат. Ещё проходит минут 5-7, и девушка мне радостно сообщает, что она всё проверила, курьер уже везёт мой заказ и скоро будет у меня. Ну, здорово же!
За всякими хлопотами как-то не заметила, что уже прошло больше часа после моего общения с девушкой, а курьера как не было, так и нет. За это время выяснилось, что заказанные мной лекарства не очень-то мне и нужны так срочно, но что делать, возьму уж. И тут звонок - молодой человек интересуется, не могу ли я принять заказ попозже, поскольку курьер ещё только отправился за лекарствами и неизвестно, когда сможет их мне привезти. Я-то в принципе обрадовалась, поскольку хотела бы заказ отменить (что я и сделала), а если б мне действительно так срочно были нужны лекарства?
Так что вакансия аптеки, за вменяемые деньги способная быстро привезти медикаменты, хотя бы те, что разрешены для доставки, по-прежнему открыта, этот опыт не удался.