Наткнулась ещё на один клон Пилюлей - http://favourdoctor.ru/ Сделала заказ, поскольку у них было в каталоге то, что давно ищу. И вдруг звонок с опознанного телефона Пилюлей - хотят подтвердить заказ. Качество сервиса не узнала - именно того, из-за чего заказывала, там и не оказалось. Пришлось заказ отменить.
АПТЕКИ
Сообщений 121 страница 150 из 1169
Поделиться1222015-05-17 17:04:53
Заказывала лекарства в еАптеке, через несколько минут звонок: "Римекор у нас на дальнем (!) складе, поэтому доставка возможно только через четыре дня..." !!! Из Сибири, видимо, повезут Зато двадцать таблеток верошпирона стоят почему-то дешевле, чем десять таблеток. А но-шпа - только французская, дорогущая
Поделиться1232015-05-17 18:43:11
доставка возможно только через четыре дня..."
Может, машина туда не каждый день ходит.
У меня с еАптекой сейчас всё нормально складывается (т-т-т), а вот в других время от времени возникают доставки через несколько дней. Всё-таки аптечный рынок, видимо, лихорадит.
Поделиться1242015-05-18 18:44:33
Нифига себе! Чего это они? У меня в последний раз тоже с ними что-то не сложилось, но это было давно. Видно, серьёзные проблемы. Как бы и еАптека не скуксилась - это же одна контора...
Поделиться1252015-05-18 19:02:53
А что, мысль хорошая, между прочим.
На Украине такое практиковалось, там даже ампулы поштучно продаются....с точки зрения обывателя - удобно, с точки зрения контроля - не знаю.
Поделиться1262015-05-18 19:22:32
с точки зрения обывателя - удобно, с точки зрения контроля - не знаю.
Надо просто пробники выпускать отдельным артикулом
Поделиться1272015-07-10 20:58:49
*прибежала с вытращенными глазами
нихрена себе лекарства подорожали
Поделиться1282015-07-16 20:53:09
Наигрались Пилюли в самовывоз - теперь на доставку всех заманивают: http://www.piluli.ru/delivery.html?utm_ … w_delivery Бесплатно от 900 рублей! Видно, растеряли всех клиентов, желая сэкономить
Поделиться1292015-07-16 22:11:09
Я ж ссылку дала Пришла рассылка, вот я и поделилась.
Поделиться1302015-07-24 02:26:41
А сейчас вообще что-то странное происходит - я почти никогда не могу получить заказ на следующий день. Обязательно что-то "привезут только завтра" или того позже. Иногда дней через 5. Похоже, они сокращают московские склады, чтобы не платить за аренду, и хранят всё где-то на периферии. А на доставку оттуда требуется время.
Поделиться1312015-07-24 14:02:09
а что с ценами в еаптеке? Надо было много антибактриально-перевязочного купить - в утконосе ВСЕ вышло прилично дешевле ...
Поделиться1322015-07-24 14:05:59
Ха. Давно не проверяла - раньше всегда в Утке раза в полтора было дороже. Может, это Утконос цены снизил, а не Еаптека повысила? Я в последнее время не замечала повышения цен..
Поделиться1332015-07-24 14:16:16
я тоже удивилась сильно - проверила просто из любопытства, и слегка обалдела ...
Поделиться1342015-07-24 14:49:41
Да, сейчас за всем нужен глаз да глаз
Поделиться1352015-07-24 19:39:52
Случайно попалось, может, кому пригодится:
Аптека Фармшоп - Люблино
По понедельникам, средам и пятницам с 9 до 19 часов
в аптеке Фармшоп-Люблино скидка 20%!*
* скидка 20% на товары не относящиеся к ЖНВЛС и стоимостью до 3000 рублей.
скидка на ЖНВЛС - 7%
скидка на товары стоимостью выше 3000 рублей - 4%
г. Москва, ул.Верхние поля, дом 35 корпус 3
Пн-Вс 09.00 - 22.00
(495) 359-50-54, (495) 359-54-08 (до 20:00)
20% - это серьёзная скидка...
Поделиться1362015-08-15 15:36:23
Что-то я с этими Пилюлями ничего не понимаю! По вкладке "Доставка" очень красиво рассказывается, как замечательно они всё доставляют, безо всяких ограничений. Хотела в связи с этим заказать у них препарат, который закончился в еАптеке. И что я вижу по сноске у слова "Доставка" у этого препарата:
Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.
Разбираться не собираюсь, закажу в другом месте, просто хочу предупредить. Получается, что вроде как они вернули доставку, а вроде как и нет...
Поделиться1372015-08-15 16:23:43
В результате самую низкую цену и сам препарат нашла в СМ. Кто бы мог подумать!
Поделиться1382015-09-11 12:24:54
Уже год, если не больше, пользуюсь аптеками zdorov.ru , т.к. давно увидела, что цены на мои препараты там значительно лучше, чем в eapteka или piluli. Сумма экономии выходит существенной, поэтому покупаю в обычных аптеках их сети. И у них удобно то, что без проблем нужный препарат, которого нет в продаже в определенной аптеке, можно в любом количестве заказать, чтоб завезли под бронь.
Однако, на прошлой неделе сделала заказ, а во вторник придя в аптеку выкупать, осталась с носом. Первый раз такое, поставщик им не привез, а они не перезванивают обычно покупателям. И не просят, чтоб покупатели звонили. На протяжении долгого времени никогда проколов не было.
Во вторник же заказала в eapteka.ru искомое лекарство, раз уж оно не купилось в zdorov.ru. Т.к. это "многапачек" и в обычных аптеках в наличии никогда столько не бывает, поэтому я всегда жду, пока поставщик привезет. Предполагаемая доставка на пятницу меня вполне удовлетворила.
А вот в среду на сайте и eapteka.ru и piluli.ru я увидела, что этот препарат у них подешевел. Я сразу перезвонила в eapteka и спросила, как мы можем решить вопрос с ценой. Ну собственно зачем же я буду брать за дорого, когда теперь все дешевле. Я честно объяснила, что вижу нужный препарат по хорошей цене и у них и в пилюлях. Операторы этих интернет-аптек ведут себя все по-разному. Некоторые лихо рассказывают подробности, что пилюли и еаптека это одна сеть, но склады у них все-таки разные, и что любой оператор из этих сайтов может менять заказы в любом из них, а не только в своем и т.п. А некоторые операторы как сидят в засаде и всячески отрицают, что эти сайты имеют что-то общее. Вот в среду мне попался оператор по второму типу, ушедший в глухую несознанку. Она сказала раздраженно, что цену исправить нельзя, что цена прошла старая, а если я хочу делать заказ в другом месте, то это мое личное дело и мне самой туда надо звонить.
Тогда я позвонила в piluli.ru и сделала заказ. Доставку обещали опять-таки на пятницу-субботу. После чего я перезвонила в eapteka.ru и отменила свой заказ, который делала им во вторник. Оператор еаптеки еще переспросила, а как записать причину отказа. Я честно сказала, что дешевле нашла.
Сегодня, с утра пораньше в пятницу позвонили из интернет-аптеки и обрадовали, что могут мне привезти заказ. Я опасалась, что препарата может и не быть, т.к. в zdorov.ru меня запугали, что прям ну ни у когошеньки нету его у поставщиков в наличии. Только вот цена оказалась выше той, на которую я договорилась последний раз в среду в пилюлях. Я переспросила, из какой интернет-аптеки мне звонят. Тетя ответила, что из eaptekи. Я поразилась и напомнила, что отменила заказ у них и сделала заказ в пилюлях. На что она замялась... И сообщила, что у нее значится, что в пилюлях мой заказ отменен, а выполнен в еаптеке. Я удивленно стала спрашивать, почему без моего ведома и без моего позволения отменили мой заказ в пилюлях и восстановили отмененный мной заказ в еаптеке. Тетка стала разговаривать со мной резче и категоричнее и стала давить. Я отметила, что не могу принять решение, не перезвонив в пилюли. На что она стала в еще более давящем тоне наседать, что звонить нет никакого смысла, что мне в пилюлях скажут то же самое.
Разумеется, я перезвонила в пилюли, узнать, а каково состояние моего заказа. На что мне оператор сразу же весело прощебетала, что все прекрасно, он есть в наличии и мне его привезут. Я понимаю, что попала в цирк и стала спрашивать, по какой цене и от кого доставка. Тут оператор тоже смутилась и открыто признала, что видит в компьютере все то, чего я ей сообщила, что действительно активен заказ от eaptekи, а пилюльный (более дешевый) отменен. Мы сидели думали. И придумали, что снова отменяем заказ от eaptekи и восстанавливаем тот, который я делала в пилюлях. Но теперь уже с доставкой на вторник.
И вот я сижу и опасаюсь, что мне сейчас позвонит радостный курьер из отмененной мной еаптеки и счастливо спросит, когда я готова принять заказ (по более дорогой цене разумеется). А во вторник что теперь ждать? Повторения заказа? Еще столько же еще того же по более низкой цене, но уже от piluli.ru... Или чего уже ждать-то от них я не знаю...
На сайте еще нету какой-то прозрачной информации, кому жаловаться из руководства компании, если недоволен обслуживанием.
Вот я не понимаю, зачем же так подло поступать... Ну для меня это пускай не большая, но экономия, а для фирмы - это пшик, три копейки. Зачем на мне зарабатывать таким некрасивым образом... Особенно учитывая то, что вот я пришла на форум и антирекламу им сделала. Редиски они
Поделиться1392015-09-11 12:28:48
В результате самую низкую цену и сам препарат нашла в СМ. Кто бы мог подумать!
кто такие СМ?)
Поделиться1402015-09-11 15:05:13
кто такие СМ?)
Столица Медикл Когда-то они были очень популярны, потом задрали цены, сделали доставку платной, и на время о них забыли. А тут вот подвернулась - и всё получилось отлично.
Историю Вы рассказали занимательную. Выходит, они играют в игру с ценами, чтобы в любом случае быть в выигрыше, когда люди заказывают несколько препаратов. А с одним препаратом, да ещё в большом количестве, они упёрлись. Тем более, что Вы в качестве альтернативы выбрали их второе "я". На будущее учту, что если и искать альтернативу, то только вне этого тандема.
А как Вам удалось заказать доставку в Пилюлях? Вы попадаете в их льготный список?
Поделиться1412015-09-13 15:22:11
Столица Медикл
А как Вам удалось заказать доставку в Пилюлях? Вы попадаете в их льготный список?
Спасибо про Столица Медикл, попробую посерфить, я о них не знала!
Вообще только в этой ветке узнала, что с доставкой были какие-то проблемы у пилюль. При наличии препарата на складе везут кому хош в тот же день, если от 500 рублей заказ. Курьеру стольник. А при заказе от 900 рублей - курьер бесплатно.
http://www.piluli.ru/delivery.html
У меня получалась значительно большая сумма, мне никто ничего и не мяукнул про доставку, ни в пилюлях, ни в еаптеке. Привезем и все. Даже вот, как выясняется, если не хотите, все равно привезем
Поделиться1422015-09-13 15:28:56
Историю Вы рассказали занимательную. Выходит, они играют в игру с ценами, чтобы в любом случае быть в выигрыше, когда люди заказывают несколько препаратов. А с одним препаратом, да ещё в большом количестве, они упёрлись. Тем более, что Вы в качестве альтернативы выбрали их второе "я".
До кучи прикол. Я заказала 50 пачек препарата. В еаптеке было в наличии 13 пачек, остальное дозаказали у поставщика. После моего заказа в пилюлях в наличии не значилось ничего. Когда поставщик привез нужное, оказалось, что в еаптеке в наличии стало 49 пачек, а в пилюлях - одна Не надо быть гением, чтоб понять, что одну пачку из моего заказа почему-то закинули в пилюли. Там похоже вообще какой-то хаос с учетом и логистикой, они поди сами уж запутались в своих махинациях.
Поделиться1432015-09-14 14:24:12
Дамы, а не знает ли кто такую интернет-аптеку "Полифарма" ? Просто в еаптеке оплата теперь только наличными и пришлось искать что-то другое. Цены там стандартные...порадовал живой и грамотно интонирующий женский голос в их кол-центре )))
Поделиться1442015-09-15 19:14:45
Ну что, дорогие дамы, работала я нынче бесплатным геронтопсихологом: старому хрычу в бланке заказа не написали мой телефон...а позвонить на базу и спросить его истерзанные склерозом мозги не догадались ! Дальше больше: опоздав чуть не на час, он стал с меня за заказ, оплаченный на сайте, требовать деньги. Милицией угрожал, поверите ли ! В конце концов, после моих настоятельных рекомендаций, он стал звонить на базу с воплем: "Она не хочет платить !!". Не с первого звонка, но в конце концов ему подтвердили, что уплочено. За время ожидания звонка с подтверждением он жаловался на тяжёлую работу. Извиниться ему, разумеется, и в голову не пришло, так что позвонив (после ухода этого объекта благотворительности) в кол-центр, я попросила в следующий раз не присылать мне невменяемых....А годков-то страдальцу всего 71, старше меня только на 6 лет - и такая разница. Беда, одним словом.
Отредактировано Карамболина-ах (2015-09-15 19:16:39)
Поделиться1452015-09-15 21:03:57
Почему-то пенсионеры любят устраиваться курьерами именно в аптеки - думают, что легче будет. Некоторые ничего, хоть и замученные, но вполне осознающие, чем и зачем они занимаются. А бывают, конечно, и тяжёлые случаи. Мне такая женщина один раз попалась - я во всём оказалось виновата: и в том, что у неё сумка тяжёлая, и что от остановки до меня долго идти, и погода плохая, а потом, когда я ей любезно подсказала, что от нас можно к разным станциям метро доехать, на разных линиях, вообще готова была меня убить за то, что я её "заставила" не от той станции метро добираться, когда можно было и без пересадки доехать. Так и ушла от меня с полной уверенностью, что я виновата во всех её бедах. До сих пор вспоминаю её с содроганием...
Отредактировано Соня (2015-09-15 21:04:56)
Поделиться1462015-09-15 21:54:49
А как же соблюдение температурного режима, если медикаменты везут в метро? Может быть имеет смысл включать в свой заказ что нибудь эдакое.... холодильнико-хранящаяся, тогда убьёте сразу двух зайцев - и заказ получите быстрее и курьер будет адекватнее, если он приедет на авто. Когда я заказывала в Пилюлях, у меня было именно так - Мукалтин, которому требуется режим 10*С, курьер мне принёс в отдельном пакете и приехал он явно на машине, потому что у него не было в руках ни каких других пакетов и тележек.
Поделиться1472015-09-15 21:59:40
Не угадаешь, в чём привезут. Для соблюдения температурного режима есть аккумуляторы холода и термопакеты. Мне привозили и в машине, и своим ходом - закономерности я так и не поняла.
Поделиться1482015-09-15 22:36:28
Почему-то пенсионеры любят устраиваться курьерами именно в аптеки - думают, что легче будет.
А что вас удивляет? У меня сосед по даче работает курьером , именно лекарства развозит. Проработал всю жизнь юристом на Трехгорке. А кушать хочется и на пенсии. Он, правда молодец, никогда не жалуется. Что именно развозит- не знаю, но точно без разделения на режим температуры.
Поделиться1492015-09-15 23:45:02
Сейчас вспомнила, как я когда-то искала няню исключительно для гуляния раз в день с двумя детьми - остальное я успевала сама, но интернет-магазинов и памперсов тогда ещё не было. Так вот первая позвонившая тётя поинтересовалась, буду ли я кормить её обедом, на что получила ответ, мол,
если вы не в состоянии обойтись без еды в течении трёх часов - берите с собой бутерброд. А лучшим нянем был Коля Пономарёв - студент-дипломник из МГУ ))
Отредактировано Карамболина-ах (2015-09-15 23:45:35)
Поделиться1502015-09-16 00:01:06
А что вас удивляет?
То, что некоторые из них считают, что это должна быть лёгкая работа. На самом деле есть множество более лёгких (даже в смысле веса) курьерских обязанностей.