Видимо поменяли данный пункт.
Он действует уже около года. Пилюли сначала отменили доставку из-за этого, попытались на самовывозе выехать. Сразу было ясно, что прогорят. А потом придумали добавлять его в условия доставки автоматом, типа я не я и хата не моя. Они сказали, что льготники, а мы и поверили
Закон действительно идиотский (как и многие другие законы последних лет выпуска), поскольку уж что-что, а лекарства доставлять больным людям на дом - самая естественная доставка из всех возможных. Хорошо ещё, что у нас законы так же легко обходятся, как и принимаются. Нет, это, конечно, очень плохо, если всё работает, как надо. Но в нашем случае от нарушения законов (которые и так нарушают все, кто ни попадя) хоть какая-то польза нормальным людям...
стараюсь у них ничего не заказывать - цены завышены, никаких скидок не дают, даже в местной аптеке мне дешевле обходится.
Как ни странно, не всегда. Тут уже приводились примеры, когда в Утке аптечные товары стоят намного дешевле, чем в любой аптеке. Так что проверять имеет смысл.