Милые дамы, может, вы мне поможете.
Сделали мне тут подарок, а я, как обезьяна с гранатой, кручу-верчу эти пузырьки-тюбики, и голову ломаю, что с ними делать?
Речь о косметике H2O+ OASIS. Уже час, наверное, роюсь в сети, чтобы понять, как этим всем пользоваться? То, что в этой косметике полно всякой химии, я уже поняла, так что выкинуть всё это на помойку прошу не предлагать - подарок от очень дорогого мне человека, и мне необходимо его порадовать тем, как мне всё это нравится Но для этого мне нужно хотя бы попробовать, а я в жизни не имела дела с дорогой косметикой, да ещё с целыми системами, разве что с отдельными кремами, про которые мне было всё понятно, А тут - какие-то сплошные сложности и очень мало отзывов, а описания вообще никакие.
Итак, по порядку.
По описанию - увлажняющий крем-гель. Отзывы - кто во что горазд. Кто использует на ночь, потому что жирный. Кто-то днём под макияж, потому что лёгкий. Кто-то как базу подо что-то ещё (лосьон, тоник - я уже забыла). Кто-то - как маску: через 15 минут смывает. Я даже не понимаю, дневной он или ночной, можно ли им пользоваться, как отдельным продуктом, или в комплексе с чем-то ещё? Учитывая цену, не хотелось бы тратить время на эксперименты, лучше бы уж сразу по назначению...
Это некое отшелушивающее средство двойного действия. Что с ним делать, вообще не понимаю - мыть с ним лицо, что ли, или намазывать, как маску, а потом смывать?
Это некий увлажняющий спрей. Понятно - им брызгать на физиономию. Но когда? До нанесения крема или после, утром или вечером? Может, после отшелушивания, для того, чтобы успокоить кожу?
Это некий двухкомпонентный бустер (кто-то называет его эмульсией) - его надо взбалтывать перед использованием. Только вот как его правильно использовать - непонятно. Здесь, как и с кремом - кто на ночь, кто под макияж, кто ещё как, а каково его изначальное назначение, я понять не могу
Ну, а пятый тюбик - это что-то для губ:
Нашла один отзыв - вроде бы бальзам для губ, но всё равно уже опасаюсь - может, его тоже с какими-нибудь танцами с бубнами нужно применять?
Если кто пользовался этими штуками - поделитесь опытом, пожалуйста.