Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » БОН ПРИ, Ля Редут, Квелле и др. магазины продаж по каталогам

БОН ПРИ, Ля Редут, Квелле и др. магазины продаж по каталогам

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

И по артикулу, и листая сайт. Нет - и всё. Причём все изделия с той же страницы есть и легко находятся по артикулам. Сегодня последний день акции, а на сайте по-прежнему ничего нет :( В кои веки раз захотелось что-то купить в Бонпри - и вот такой облом... Не факт, что купила бы (не себе, надо было сначала показать человеку - может, и не понравилось бы), но могло быть попадание в точку. Видать, не судьба.

32

Соня написал(а):

Нет - и всё.

А что выдаёт, когда нет? "404 - такой страницы не существует? Даже информации, что товар выкуплен, тоже нет?

33

Ирина St написал(а):

А что выдаёт, когда нет?

"По Вашему запросу ничего не найдено". А далее список типичных ошибок, из-за которых такое может случиться.

34

Соня написал(а):

Я не знаю, о каком каталоге Вы говорите, но у меня каталог на январь-февраль 2020-го года, с акцией с 9 по 15 января. В почтовые ящики он попал после новогодних каникул. Не думаю, что на сайте изделия появились намного раньше.

Эти модели были на сайте раньше. У меня в избранном лежало несколько. В первый же день акции половина ушла в "распродано". Но и технически у них бардак на сайте. Уже не первый раз. Пишут им вконтакте постоянно об этом. Но наши ничего сделать не могут. Сайт обновляется не у нас, ведут его, насколько я понимаю, тоже не наши спецы.

Отредактировано Mams (2020-01-15 19:39:30)

35

Mams написал(а):

Но и технически у них бардак на сайте. Уже не первый раз. Пишут им вконтакте постоянно об этом. Но наши ничего сделать не могут. Сайт обновляется не у нас, ведут его, насколько я понимаю, тоже не наши спецы.

Похоже на то. Что ж, не покупала я у них лет 5, и не придётся, видимо. Хотя купленным раньше я была в основном довольна. Не судьба.

36

Соня написал(а):

Хотя купленным раньше я была в основном довольна. Не судьба.

Сейчас ассортимент сильно испортился. В основном одна синтетика продаётся. Я уже тоже крайне редко там что-то покупаю. Бюстгальтеры у них хорошие х/б продаются, только за ними и хожу.

37

Я сильно не углублялась в ассортимент, но хотела купить именно чистый хлопок, что мне и понравилось. Подозреваю, что эти платья действительно разобрали очень быстро из-за цены и состава. Мне не верилось, что такое возможно, но, если хлопок теперь там редок, могли, наверное, и разобрать.

38

Хлопка там до сих пор много. Синтетики тоже много, но это общая тенденция. Но выбор до сих пор есть.

39

Есть каталоги, где и раньше хлопок днём с огнём было не сыскать, а в Бонпри с этим проблемы не было. То, что синтетики стало больше, это действительно общая тенденция, но если он там в принципе есть и не так уж мало - это здорово. Хотя хлопок хлопку тоже рознь. Я вот купила недавно ивановскую хлопковую водолазку, ожидая получить мягкое, уютное изделие, а получила жёсткую дерюгу. Возвращать не стала - овчинка выделки не стоит, но была очень разочарована.

То же и с вискозой - можно получить мягкое, нежное изделие, а можно стоящую колом ткань, причём даже за немалую цену (нарвалась так когда-то с блузкой в Квелле). Так что состав ещё не определяет качество, к сожалению, и при дистанционной покупке всегда в какой-то степени участвуешь в лотерее, в любом магазине.

40

Соня написал(а):

Так что состав ещё не определяет качество, к сожалению, и при дистанционной покупке всегда в какой-то степени участвуешь в лотерее, в любом магазине.

Это однозначно!

Но если постоянно покупаешь в конкретном магазине, то уже как-то привыкаешь и начинаешь распознавать по описанию товар. Например, ночные сорочки из хлопка в том же Бонпри - носятся неплохо. Дочери покупала год назад, она в них до сих пор спит, и даже иногда вместо домашнего платья использует. Об Ивановских этого сказать нельзя. Там дешевый хлопок, к сожалению. Жесткий. И садится еще совершенно неожиданно. Тоже самое могу сказать про Чебоксарские ночнушки, да и вообще хлопок - садится и сильно. И с размерами врут.

У Бони хорошие составы смешанные. Хлопок с акрилом - отлично носятся вещи. Хлопок с 5% эластана - это в майках и футболках. Тоже прекрасно. Вискоза есть с небольшим процентом эластана или с хлопком. Тоже неплохо. А вот акрил чистый или в смеси с полиэстром - ужас жуткий.

Чем еще Боня хорош, так это размерами. Как обладатель достаточно крупной фигуры, постоянно с этим сталкиваюсь. У них хотя бы размерный ряд большой. И есть действительно недорогие вещи для дам аж до 70го размера. :)

41

Mams написал(а):

Об Ивановских этого сказать нельзя. Там дешевый хлопок, к сожалению. Жесткий. И садится еще совершенно неожиданно. Тоже самое могу сказать про Чебоксарские ночнушки, да и вообще хлопок - садится и сильно. И с размерами врут.

В Иванове и области десятки фирм и фирмочек с разным качеством. Я в одном заказе получила ту самую водолазку от одной ивановской фирмы (впервые с ней столкнулась) и леггинсы от другой (которую хорошо знаю). Небо и земля.

Чебоксарский трикотаж люблю с советских времён. Ночнушки не покупала, брала трусики, футболки, водолазки - качество отличное. Правда, последняя покупка была лет 8 назад - может, что-то и изменилось.

В Бонпри, как и в других каталогах, привлекает тоже размерная сетка. И вроде с ними не нарывалась на сильное несоответствие размеров (как в том же Квелле), но покупала там мало по сравнению с другими каталогами.

42

По поводу Ивановского хлопка. :shine:  Очень давно и безуспешно искала себе "то самое" тяжёленькое ватное одеяло. И, потеряв уже всю надежду, случайно его нашла. Перед самовывозом уточнила, то ли оно самое или всё же есть доля синтетики, которую сейчас подмешивают с любым наполнителем для облегчения изделия (и для удешевления конечно)? Мне ответили, что... возможно, небольшой процент (5-7%) присутствует. Ну, думаю, ладно... надо на него глянуть, авось подойдёт для моих нужд. Поехали на выходных забрать.... и.... О, ЧУДО!!! оно оказалось ТО САМОЕ... 100% хлопковое тяжеленькое одеяло!!! :love:  Взяла его как матрасик на тахту. Если до лета хорошо себя покажет и не сильно сомнётся, то возьму ещё несколько на дачу.

Если кого заинтересовала моя история, то данный магазинчик так же имеет много хлопковых матрасов разных размеров и толщины. Самовывоз из Люберец, но есть и доставка.

Ссылка: http://ivanovskii-tekstil.ru/  :flag:

43

Ирина St
Несколько раз там покупал с доставкой. Одеяло, постельное белье, матрас.

44

alexanderi написал(а):

Несколько раз там покупал с доставкой. Одеяло, постельное белье, матрас.

Я пока присматриваюсь к ассортименту. Нам там удобно забирать самовывозом. Но туда лучше на машине, пешком далековато идти, это территория старого заброшенного завода (печальное зрелище, скажу я вам...)

45

Может быть, есть у кого-нибудь опыт покупки белорусской женской одежды по Интернету? Какой сайт посоветуете?

46

Екатерина Викторовна
про интернет-магазины не скажу, но недавно была на ВДНХ и попала в павильон "Белоруссия", была приятно удивлена, сколько же там товаров... аж глаза разбегаются...
вот первое видео с Ютуба, что нашла:

47

Ирина St

Спасибо. Действительно, выбор большой. Буду иметь ввиду.

48

Екатерина Викторовна написал(а):

Может быть, есть у кого-нибудь опыт покупки белорусской женской одежды по Интернету? Какой сайт посоветуете?

В WB много чего есть белорусского. Одежда  тоже есть. И очень хорошее льняное постельное белье и льняные банные полотенца.

49

Marina

Спасибо. Я посмотрю.

50

Заказала небольшой заказик в Бонприкс. Были выгодные условия - 20% на всё + 10% за онлайн оплату. Но доставка курьером - это нечто... PONY - это такие медленные кони... :suspicious:  Мало того, что заказ мне разбили на две посылки, так теперь ещё и жду, не дождусь. Для согласования доставки звонит робот и надо нажимать кнопочки, чтобы определиться с датой и временем. Но как оказалось, что это ничего не значит - курьер не приезжает ни только в нужный час, но и день. Первая часть заказа приехала на два дня позднее оговоренного дня, сегодня должна быть доставлена вторая часть и снова тишина. Значит снова на пару дней позднее ждать... Ух...  :sceptic:

Отредактировано Ирина St (2020-05-17 18:00:44)

51

Неужели столько заказов?! Мне казалось, они должны сейчас прогорать... Хотя, наверное, проблема именно в выборе доставщика - дёшево и очень сердито.

52

Соня написал(а):

Неужели столько заказов?! Мне казалось, они должны сейчас прогорать... Хотя, наверное, проблема именно в выборе доставщика - дёшево и очень сердито.

Данный вид продаж никак не изменился, почему они должны прогорать (ну если только у людей стало меньше денег)? Народу хочется себя как-то развлекать, вот и....
По поводу доставщика не могу ничего сказать, так как не знаю, как он работал раньше. Я чаще всего из этого магазина заказываю через почту. Но сейчас решила не связываться (на почте сейчас очередь стоит на улице, запускают по несколько человек), поэтому решила заказать доставку.

53

У них почти весь апрель были приличные скидки. 15% на все + 10% при оплате картой. И просто скидки на товары были. Так что можно было с очень хорошей скидкой купить какие-то вещицы. Я пару раз заказывала. Сейчас скидок нет и цены поползли. По чуть-чуть, но поднимаются. По сотне-две на товар. Вроде не заметно, но довольно неприятно.

Я в последнее время брала в пик-поинт, но их сейчас позакрывалось много, поэтому пришлось курьера заказывать. Но к нам DHL возит. Свои приколы, но в этот раз вроде спокойно и довольно быстро все.

54

Ирина St написал(а):

ну если только у людей стало меньше денег

Я именно это имела в виду. И перспективы туманные, поэтому многие перешли на режим экономии.

55

У меня проблем с доставкой не было. Звонили часа за два, что будут.

56

Елена написал(а):

У меня проблем с доставкой не было. Звонили часа за два, что будут.

А мне сегодня так и не привезли и не отзвонили. С первой частью заказа было тоже самое.

57

Ля Редут чудит. В заказе два предмета, причём делался заказ из-за одного. Его везут из Франции, поэтому предупредили, что заказ будет доставлен после НГ. Ну, и ладно, меня всё устраивает. Но при этом регулярно присылают письма - а не хотите ли то, что уже в Москве, получить раньше? Если хотите, сообщите нам, и мы всё доставим. А я не хочу, мне не нужны две разные доставки, тем более лишний курьер перед НГ.

И вдруг вчера приходит СМС от доставщика - завтра ждите заказ. Я вообще не поняла, о чём речь - на сайте Ля Редут тишина, никаких сообщений. Пришлось связываться в компанией-доставщиком - что за заказ? Может, ошибка? Нет, заказ от Ля Редут. Ну, думаю, успели привезти из Франции, молодцы! А сегодня присылают состав заказа, а там только один предмет, который мне всё время предлагали получить раньше. И уже заказ выдан курьеру  :mad: Вот какого чёрта он мне сегодня нужен?! Если бы всё привезли - другое дело, оно того стоит. А так из-за мелочёвки придётся ждать курьера в горячее время! Накатала жалобу в Ля Редут, да толку-то? Не ожидала от них такой подставы.

58

https://flocktory.com/a/3cfc5c3f-bfaf-4 … 72b4302c86 - скидка 2000 р. на ПЕРВЫЙ заказ в Ля Редут. Вдруг кому нужно?

59

Бонпри прикрыли.

60

RuLe написал(а):

Бонпри прикрыли.

У него с марта месяца не было поставок. Распродавал имеющееся. Жаль.
Будем надеяться, что ещё вернётся.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » БОН ПРИ, Ля Редут, Квелле и др. магазины продаж по каталогам