Будем надеяться, что ещё вернётся.
Сомневаюсь... Сколько их уже ушло за эти годы - никто не вернулся. Остался только Ля Редут, но, судя по тому, что он постоянно предлагает большие скидки, он тоже долго не протянет...
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » БОН ПРИ, Ля Редут, Квелле и др. магазины продаж по каталогам
Будем надеяться, что ещё вернётся.
Сомневаюсь... Сколько их уже ушло за эти годы - никто не вернулся. Остался только Ля Редут, но, судя по тому, что он постоянно предлагает большие скидки, он тоже долго не протянет...
Сколько их уже ушло за эти годы - никто не вернулся.
Да. Мне было жаль Отто: заказывала там больше 10 лет, начинала ещё по бумажным каталогам, приспособилась к размерам. Остальные уже безболезненно "скончались". Вот, правда, woolovers очень жаль.
Сколько их уже ушло за эти годы - никто не вернулся.
Если кто и ушёл, то по другим причинам, отличным от нынешних. Сейчас же исключительно из-за закрытия границ и из-за санкций. Будум надеяться на лучшее...
Мне было жаль Отто: заказывала там больше 10 лет, начинала ещё по бумажным каталогам, приспособилась к размерам.
У меня то же было с Квелле. Но и в других каталогах заказывала, в каждом было что-то своё. Бонпри - это такой запасной бюджетный вариант, где можно было и нарваться, но всё равно иногда выручал.
Будум надеяться на лучшее...
Разумеется. Но мне казалось, что Бонпри уже давно "наш", и товары у него поступают из Азии, а не из Европы. Во всяком случае мне ничего европейского не попадалось. Индонезия, Вьетнам и т. д. Так что его уход связан скорее с экономической ситуацией, а не с закрытием границ. Но это не значит, что он не может вернуться - всё может быть...
У них странный путь логистический был. Сначала из азии и прочих Бангладешей товар шел в Германию. Потом уже по регионам Поэтому все новинки у нас появлялись с ожиданием в 2-4 недели.
В марте в немецкой прессе была статья о том, что бонпри уходит из России. Но наши откровенно врали в глаза, мол мы работаем, продаем то, что есть на складе. "Ожидаем поставок". Видимо, им велено так отвечать.
То, как они ушли - противно просто. Я на сайте была, страницу обновила, и ровно в 18-00 вылезло сообщение, что магазин закрывается в 18-00. Ни за сутки, ни за неделю - ровно минута в минуту. Бац, а мы закрылись
Жаль, я там за последние три года много хороших вещей купила. Джинсы много хорошей и недорогой. Какие-то свитера-рубашки. Очень жаль. Кстати, на озоне еще кое-что осталось, но уже почти без размеров.
Я на сайте была, страницу обновила, и ровно в 18-00 вылезло сообщение, что магазин закрывается в 18-00. Ни за сутки, ни за неделю - ровно минута в минуту. Бац, а мы закрылись
Да, это очень некрасиво. По-моему все, кто уходил в последние годы, всегда об этом заранее извещали своих подписчиков, с извинениями и гарантиями выполнения ещё не доставленных заказов.
У них странный путь логистический был. Сначала из азии и прочих Бангладешей товар шел в Германию. Потом уже по регионам
Не удивляет. У нас такой же путь. Сначала весь товар со всего мира в Москву, а из Москвы по регионам.
Но наши откровенно врали в глаза, мол мы работаем, продаем то, что есть на складе. "Ожидаем поставок". Видимо, им велено так отвечать.
И я с этим столкнулась. Ещё в марте написала в поддержку, ждать ли поставок или скупать то, что осталось на сайте? Меня успокоили, что поставки будут, я и расслабилась. Больше всего жалею о нижнем хб белье из Бонприкса. Эх...
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » БОН ПРИ, Ля Редут, Квелле и др. магазины продаж по каталогам