http://rgsbank.ru/ У него были и другие названия, посмотрите
А сообщение выглядело именно так, или указано Ваше имя? Активирована - значит, по ней прошла некая операция, хотя бы она была вставлена в банкомат с пин-кодом. Обычно при выдаче новой карты всегда предлагают подойти к банкомату и активировать. Многие банки присылают смс-сообщение при любой операции. Может, телефон неправильно указан кем-то и карта не Ваша? А если не так, надо дозваниваться и уточнять, на сайте есть форма обратной связи, попробуйте написать туда, если с телефоном сложности.
Мне как-то одновременно с выдачей новой зп карты в сбере буквально всучили кредитную карту в подарок. Типа я не могу отказаться, но могу не пользоваться, и через полгода она сама сгорит. Мало того, что заставили ждать оформления, так еще и оказалось, что все это враки - все равно ее надо закрывать и т.д. Когда все же пришла закрывать, долго уговаривали это не делать.
Ну всем сейчас кушать хочется, вот и долбят все возможные каналы. Мне раз в три дня точно из всех банков, с которыми я когда-либо имела дело, приходят предложения открыть кредитную карту