Ирина, эти темы специально отвелись, как сточные, то, что мы тут вообще пишем - наш выбор и наши риски быть оплеванными, Соня об этом писала и не стала их удалять, именно по этой причине, чтоб не расползалось по другим, более соответствующим тематике форума, и более важным в бытовом плане. А в общем, совершенно бессмысленно пытаться разговаривать, человека не переделать, он будет также продолжать заниматься тем, чем занимается. Самое лучшее лекарство для таких - отсутствие внимания. Правда, нет гарантии, что не начнется вываливание в темах провокационного материала, тут уж по обстоятельствам.
Карамболина-ах написал(а):"Упивается костью", ай браво !! Кто это, кто назвал СССР самою читающею страною ? Ошибся сильно
Белая кость - в кавычках, если вы не разглядели. Карамболина, вы можете и дальше продолжать выискивать "кривой слог" в постах, но сути это не меняет, вы делаете вид, что слепы к содержанию сказанного, меня это только забавляет. Слова - цитаты из произведений, как мишура, вы прекрасно понимаете смысл, а что вас тут держит - все просто, вы отсюда таскаете то, чем потом наполняете свой ФБ, а ФБ вам необходим, чтоб было 666 виртуальных друзей, еще одним способом поддерживать их интерес "горяченьким с того продуктового форума". Вы еще не обсудили у себя на странице, почему муж Прокловой с ней не спит? Такие события, а вы тут со своим древом, на первом канале больше пищи для ФБ, разве не знали? Мне действительно смешно от увиденного. У меня знакомый был, Эдуард Яковлев, с машиной мне помогал на даче, житель соседней с дачей деревни, из семьи работников колхоза....вот теперь я призадумалась...
З.Ы.
Карамболина-Ах написал(а):Ваша удивительная лень умственная
...из серии, поговорим о культуре в общении... 
Отредактировано SVE (2017-09-27 18:20:13)