Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

Карамболина-ах написал(а):

Именной указатель в любой издании больше одного тома помещается в последнем томе ! Вы откройте оглавление, там буквами написано

А если вам действительно интересна история семьи Яковлевых-Шапориных, советую найти сайт Ирины Михайловны Яковлевой, дед которой был незаконным сыном брата моего прадеда

У меня нет желания покупать дневники ваших предков, а на сайте Ирины Михайловны про вас ни слова.

Не поленитесь, расскажите, сколько у вашего отца было жён и от какой из них родились вы?

Отредактировано Ирина St (2017-09-27 16:01:30)

122

Голубка моя, ну если у вас "нет желания" ( и при этом вы написали, что "проштудировали" мою родословную !), то к чему же мне нести вам привычное вам гомогенизированное, а ? Издана масса дамских романов %-) читайте их ! P.S. На сайте кузины Ирины есть моё генеалогическое древо. Интересно - найдите.

Отредактировано Карамболина-ах (2017-09-27 16:10:20)

123

Карамболина-ах, я читала воспоминания Пети и ещё на нескольких сайтах есть информация о Л.В. Шапуриной и о том, как она любила Петю и Соню, а вас вроде бы как и нет... И древо я просмотрела Ирины Васильевны. Извините, но вас там нет! Ну, не хотите помочь, я сделаю выводы, что вы  примазавшаяся к чужому родству проходимка-сказочница.

124

Петрушино интервью, если вы об нём толкуете, довольно-таки мюнгхаузеновское, чего стоит его сообщение, что бабушка...закончила Сорбонну !!! Выводы вы сделаете в соответствии с вашим собственным культурным уровнем - даже самая красивая девушка не может дать больше того, что у неё есть. Читайте Марию Метлицкую и будет вам счастие  :glasses:

125

Вот вам начерченное кузиной Ириною древо, бедная бестолковая Ирина St ! Разглядывайте.  http://fotohosting.info/img/2017-09/27/yk09btm8ipldzs9phtfkmev7v.png

Отредактировано Карамболина-ах (2017-09-27 16:37:43)

126

Карамболина-ах, ну вот, что и требовалось, а то столь большое вступление... вечно вам комедию разыграть надо.

127

Ваша удивительная лень умственная поистине изумительна, поневоле вспомнишь Пушкина с его "Мы ленивы и нелюбопытны..."  :glasses:

128

Ваша удивительная лень умственная поистине изумительна, поневоле вспомнишь Пушкина с его "Мы ленивы и нелюбопытны..."

Вы очень зациклены на своём родстве, но это ваш род, а не мой. Так почему я должна проявлять к нему интерес? Вы что-то моим родством не сильно интересуетесь, а ведь в каждой семье есть своя история. Сделали выводы, что все вокруг вас Дуньки... Это не делает вам чести.

129

Разговор о вашем "штудировании" начали вы совершенно самостоятельно.  А вокруг меня те, кто мне приятен и интересен.

130

Что-то я не очень вижу тех, кто вам приятен и интересен на этом сайте.
А уж тем более тех, кому интересны вы с вашими ссылками и склоками.

Отредактировано Ирина St (2017-09-27 17:27:32)

131

бедная бестолковая Ирина St

Мдеее....Ирина, вы пошли на подвиг, честно, я бы даже и смотреть/читать не стала. А вас еще и обхамили скверно. Вы "княжне Таракановой", позабытую всеми, одолжение сделали, а в ответ получили плевок. Забейте на нее и ее генеалогию, пусть сидит и упивается "белой костью" в одиночестве. Манеры, как торговки с "сухаревки", кроме иронии никаких чувств не вызывает,даже жалости. В ком вы такт ищете, тут все для нее "холопы не той породы".

132

"Упивается костью", ай браво !! Кто это, кто  назвал СССР самою читающею страною ? Ошибся сильно :cool:

Отредактировано Карамболина-ах (2017-09-27 17:32:21)

133

SVE, я не из обидчивых. Пусть посамоутверждается, мне не жалко. Печалит меня только одного - что Соня никак не реагирует на это хамство. Ну да ладно... гуманизм правит миром, пусть так. А справедливости нет и не будет.

134

Ирина St, голубка моя, это вы буквально в ухо мне дышали с рассказами а-ля Настя в горьковском "На дне" - Не была этава ! ...Ах, как прекрасно эту роль когда-то играла Татьяна Доронина...

Отредактировано Карамболина-ах (2017-09-27 17:34:08)

135

"Упивается костью", ай браво !! Кто, кто это назвал СССР самою читающею страною ? Ошибся сильно

немедленно порадуйте своих фейсбучных френдов этим неудачными на ваш взгляд фразеологизмом))) посмотрим, сколько соберёт лайков неуч Дуська)))

136

Ирина St
, в группе "рыдактор" такого добра полно, уверяю вас. Просто у всех "по жизни" свой инструмент, у кого-то арфа, у кого-то - вувузела. Вопрос в уместности :glasses:

137

Карамболина-ах, расслабьтесь...

138

Ирина, эти темы специально отвелись, как сточные, то, что мы тут вообще пишем - наш выбор и наши риски быть оплеванными, Соня об этом писала и не стала их удалять, именно по этой причине, чтоб не расползалось по другим, более соответствующим тематике форума, и более важным в бытовом плане.  А в общем, совершенно бессмысленно пытаться разговаривать, человека не переделать, он будет также продолжать заниматься тем, чем занимается. Самое лучшее лекарство для таких - отсутствие внимания. Правда, нет гарантии, что не начнется вываливание в темах провокационного материала, тут уж по обстоятельствам.

"Упивается костью", ай браво !! Кто это, кто  назвал СССР самою читающею страною ? Ошибся сильно

Белая кость  - в кавычках, если вы не разглядели. Карамболина, вы можете и дальше продолжать выискивать "кривой слог" в постах, но сути это не меняет, вы делаете вид, что слепы к содержанию сказанного, меня это только забавляет. Слова - цитаты из произведений, как мишура, вы прекрасно понимаете смысл, а что вас тут держит - все просто, вы отсюда таскаете то, чем потом наполняете свой ФБ, а ФБ вам необходим, чтоб было 666 виртуальных друзей, еще одним способом поддерживать их интерес "горяченьким с того продуктового форума". Вы еще не обсудили у себя на странице, почему муж Прокловой с ней не спит? Такие события, а вы тут со своим древом, на первом канале больше пищи для ФБ, разве не знали? Мне действительно смешно от увиденного. У меня знакомый был, Эдуард Яковлев, с машиной мне помогал на даче, житель соседней с дачей деревни, из семьи работников колхоза....вот теперь я призадумалась...

З.Ы.

Карамболина-Ах написал(а):

Ваша удивительная лень умственная

...из серии, поговорим о культуре в общении... :sceptic:

Отредактировано SVE (2017-09-27 18:20:13)

139

Сочувствую и вам и прочим Эдуардам ото всей души...

140

Сочувствую и вам и прочим Эдуардам ото всей души...

Да, действительно, остается только посочувствовать, имея таких однофамильцев...

141

Душа моя, да я просто забавляюсь. А вас вот постоянно на стилистику профсоюзного/партийного/комсомольского собрания с обсуждением персонального дела сносит. Это ужасно смешно ! :glasses:

Отредактировано Карамболина-ах (2017-09-27 19:54:32)

142

Упоминание  стилистики профсобраний и т.п., уже было, повторяетесь, предсказуемо.  Забавляйтесь, я не вижу в этом ничего дурного, такая ваша судьба, веселая, а ГИТИС тому подмога. Комедии разыгрывать - призвание.

А что в театре не служите, в кино не снимаетесь, да и вообще, почему театральный...с такими то тылами - "из пушки по воробьям"? Вопрос содержит только вопрос.

Отредактировано SVE (2017-09-27 20:05:54)

143

Ээээ...в ГИТИСе ваще-то много факультетов. Не только актёрский ))) Об этом даже в моём фейсбучном аккаунте сообщается, равно как и во ВКонтактиковом...

144

Ээээ...в ГИТИСе ваще-то много факультетов. Не только актёрский ))) Об этом даже в моём фейсбучном аккаунте сообщается, равно как и во ВКонтактиковом...

Я задала прямой вопрос, факультетов много, почему ГИТИС? Вам сложно на него ответить? Давайте перефразирую, что сподвигло поступать в театральный, имея папу в МГУ, если не ошибаюсь? Рыть в инете выискивая ваши аккаунты - "на 103 автобусе через Кавказский хребет", не проще ли ограничиться схемой - вопрос/ответ в теме форума?

145

SVE написал(а):

Я задала прямой вопрос, факультетов много, почему ГИТИС? Вам сложно на него ответить? Давайте перефразирую, что сподвигло поступать в театральный, имея папу в МГУ, если не ошибаюсь? Рыть в инете выискивая ваши аккаунты - "на 103 автобусе через Кавказский хребет", не проще ли ограничиться схемой - вопрос/ответ в теме форума?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитизм_в_советской_математике

146

"Давайте перефразирую" ))) мой отец был театральным художником, дед композитором и профессором консерватории, бабка - художницей, переводчицей и организатором первого в Советской России театра марионеток. Театральная семья. Дамы, вы уж, коли вам так страшно интересно, пришлите вопросы в столбик и храните мои ответы... :flag:

147

"Давайте перефразирую" ))) мой отец был театральным художником, дед композитором и профессором консерватории, бабка - художницей, переводчицей и организатором первого в Советской России театра марионеток. Театральная семья. Дамы, вы уж, коли вам так страшно интересно, пришлите вопросы в столбик и храните мои ответы...

На вопрос вы ответили, этого достаточно. Не страшно интересно, это информация объясняющая "откуда что взялось". Углубляться нет никакого желания. Отчим-академик в вашей жизни сыграл посредственную роль, собственно, я об этом спрашивала. Я даже не буду спрашивать на каком инструменте вы умеете играть.

148

Ну, с отчимом-академиком были связаны приятные советские блага: специальная книжная экспедиция, столовая лечебного питания, 1-я поликлиника Четвёртого Главного Управления, опять же детский сад Академии Наук, где Лиза и Федя фигурировали как внуки академика  :glasses: дача в Мозжинке, посёлке Академии Наук под Звенигородом...

149

Карамболина, можете не рассказывать подробности, вы уже ответили на вопрос. Я же ловлю себя на мысли, что мой вывод оказался правильным.

150

SVE
и Ирина St, льщу себя надеждой, что ваше простительное любопытство мне удалось удовлетворить и стопицотый раз об одном и том же вы меня спрашивать не станете ) Но вернёмся тем не менее к книгам: вот прекрасно прочитанная "Белая гвардия"  https://audioknigi.club/bulgakov-mihail-belaya-gvardiya