Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

O'Key - доставка

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Нашелся еще один магазин-

http://okeydostavka.ru

Цены более чем
адекватные,так мне показалось,минус-не во все районы возят. Бесплатная доставка от 2700 руб., менее 2700 -249,кажется так.
Гляньте,может кому и подойдет.

Отредактировано Марика77 (2015-08-04 11:54:15)

2

Марика77 написал(а):

Нашелся еще один магазин-
             http://okeydostavka.ru
            Цены более чем адекватные,так мне показалось,минус-не во все районы возят. Бесплатная доставка от 2700 руб., менее 2700 -249,кажется так.Гляньте,может кому и подойдет.
            Отредактировано Марика77 (Сегодня 11:54:15)

Я тоже сначала  заинтересовалась этим магазином, но потом нашла уйму  негативных отзывов на этот магазин в интернете. В основном жалобы на просроченную продукцию и некачественные мясные продукты. Поэтому не решилась пользоваться этим интернет-магазином.

3

В любом случае это сетевой магазин, который скорее всего постарается распространить доставку на всю Москву и прилегающие районы. Если кто-то пользуется реальными магазинами сети, то и от доставки не откажется.

4

Екатерина Викторовна написал(а):

Я тоже сначала  заинтересовалась этим магазином, но потом нашла уйму  негативных отзывов на этот магазин в интернете

по всей видимости этот магазин работает по принципу, что и доставка из 7К - что есть в ближайшем к тебе магазине, из того и собирают заказ... но цены со скидкой хорошие, даже если товар находится на грани срока годности. жаль, что мой район пока не входит в их область обслуживания.... будем ждать расширения границ.

5

Жаль, что они не работают на ЮЗ, я бы попробовала...

6

Наталья, Вы бы создали тему об этом магазине в разделе "Мнение о магазинах", а то здесь Ваши отзывы потонут, и будет жалко.

7

Соня написал(а):

Наталья, Вы бы создали тему об этом магазине в разделе "Мнение о магазинах", а то здесь Ваши отзывы потонут, и будет жалко.

Да, хотелось бы более подробно прочитать об этом магазине, так как планирую там сделать заказ.

8

Наталья! Вы уже попробовали все из заказа? ))) и как?
Я почитала отзывы в утконосе на окраину - как-то неоднозначно ...
и всяких Е они щедро кладут

9

Да, хотелось бы более подробно прочитать об этом магазине, так как планирую там сделать заказ.

Мне магазин не понравился. Всё совсем не так прекрасно, как в отзыве.. Я оформила заказ на сайте 18 августа с доставкой 20 августа. После этого два дня никто не звонил, никаких смс не приходило. 20 августа через час после начала интервала доставки сама позвонила в магазин, после чего они отправили мне смс с уточненной суммой. Курьер приехал спустя 1,5 часа после того, как интервал закончился. И самое главное - они в заказе без моего согласия заменили товар на аналогичный, никак об этом не предупредив.

10

Я выделила из темы про альтернативу обсуждение этого магазина.

11

Люси написал(а):

Девочки,  а так же и мальчики!
Обнаружила, и уже апробировала новый интернет-гипермаркет О КЕЙ.
http://www.okeydostavka.ru/msk/catalog
В Питере, где я довольно часто и подолгу бываю, сеть гипермаркетов этих весьма популярна; не могу сказать, есть ли и там доставка, но зато сами магазины почти на каждом шагу. В Москве О Кей появился недавно,  магазинов - по пальцам можно перечесть, в общем, хорошо, но явно мало!
Теперь впечатления о самом магазине и о доставке.
Начнну с минусов:
1. Зона доставки весьма и весьма ограничена (см. карту на сайте). Полагаю, что она со временем расширится.
2. Сайт технически несовершенен, часто зависает или ни с того, ни с сего вдруг становится недоступным. Видимо, это вопрос времени.
3. Об отсутствии той или иной позиции узнаёшь, когда присылают распечатку накладной. Однако при в корзине для каждой позиции возможно оставить комментарий по замене.
4. Магазин может заменить отсутствующий товар на аналогичный по своему усмотрению. Так, я заказывала сыр в фабрчной расфасовке, которой не оказалось в наличии, а получила тот же самый сыр , но весовой. Правда, по правилам магазина покупатель от замененного товара вправе отказаться.
Может быть, со временем всплывёт ещё что-то.
А теперь о хорошем.
1.Порадовал ассортимент.
2. Цены вполне приемлемы.
3. Доставка бесплатная от суммы заказа 2700р.
4. По доставке моего заказа и качеству продуктов нареканий нет - всё вовремя, всё свежее, заморозка заморожена, курьер вежливый и доброжелательный.
Конечно, хотелось бы ещё и пирогов - у О Кея очень недурна собственная выпечка, но её пока не возят. Может, это тоже дело времени.
Присоветовала О Кей своей подруге, которая тоже активно пользуется Утконосом. Она осталась довольна.
Вывод: Буду пользоваться.
Может,для тех, кто живёт в доступной для доставки зоне моя информация пригодится.
Остальные подробности и детали - на сайте
Если не удастся попасть в магазин по вышеприведённой ссылке, можно попробовать зайти отсюда:
http://www.okmarket.ru/

Переношу сообщение из отдельной темы. Пожалуйста, прежде, чем создавать новую тему, посмотрите оглавление, которое я специально для этого делала, чтобы узнать, нет ли уже готовой темы по этому магазину.

12

Соня написал(а):

Переношу сообщение из отдельной темы. Пожалуйста, прежде, чем создавать новую тему, посмотрите оглавление, которое я специально для этого делала, чтобы узнать, нет ли уже готовой темы по этому магазину.

Спасибо! Прошу прощения за свою невнимательность.

13

Сегодня закрылся евроопт торг, начал искать альтернативу.

Попробовал сделать заказ в этом магазине - на стадии выбора интервала доставки ничего не происходит. Пробовал на разных компьютерах, браузерах, чистил кеш. Позвонил в техподдержку, послушал штук 5 разных девченок в течении 3 часов, помочь ничем не смогли.

Сижу за аппаратным фаерволом, который режет рекламу и прочий блудняк.

14

Из любопытства попробовала - выбрала первый попавшийся магазин, а затем интервал - всё сработало: выбранный интервал появился в правом верхнем углу, можно дальше набирать корзину  :dontknow:

15

Меа кульпа. На моей стороне фаерволл блочил их сайт, после нового обновления всё заработало.

Но, интервалы доставки доступны только  через 4 дня после заказа, товар подменяют не на аналогичный.

В заказе были контейнеры пластиковые 15 литров - положили 10 литровые.

Но, на безрыбье...

16

Okey классный, но нюансы в доставке, быстро заканчиваются интервалы, иногда на неделю вперед всё занято)
А так очень хороший!

17

Евроопт доставлял в течении 2-3 часов после заказа. 

Окей тут даже рядом не стоял. Хотя таки да, ассортимент у них больше еврооптовского раз в 10.

А какой был классный, оптимизированный для мобильных планшетов и телефонов, у них сайт. Быстрый, неглючный. Позволял сделать корзину в несколько кликов по пути домой.

18

Зона доставки у них расширилась и я наконец опробовала этот магазин. 21-го заказать смогла только на 24-е. Но сегодня привезли все вовремя, хотя не все что заказывала (я оставила пометку "замены без согласия не делать", поэтому они просто убрали товары, которых не было), курьер очень вежливый. Я лопухнулась: заказала вдвое больше воды. чем у них положено (25 литров оказывается максимум), но мальчик привез все, только попросил следующий раз это учесть. Из мяса заказывала только проверенное мираторговское, со сроком все ок. Так что пока довольна.
Да еще: при заказе я набрала всякого вечером и хотела утром добавить, что вспомнится, а корзина пропала! Хорошо что я успела сделать шаблон, из него все выудилось. Так что учтите эту деталь.
И еще: вместо 3 тыщ привезли на 2, но доставку оставили бесплатную! Так когда-то в семерке было, а теперь - увы.

19

Непременно попробую - у них есть рокфор и на Ленинский они теперь стали доставлять ! Пенсия-пенсия, приходи скорее  :flag:

20

Ирина (КИА)
, скажите, а в чём из Окея заказ доставляют ? А то коробки в 7К - подлинное стихийное бедствие !!

21

Карамболина-ах написал(а):

Ирина (КИА)
, скажите, а в чём из Окея заказ доставляют ? А то коробки в 7К - подлинное стихийное бедствие !!

Все прибыло в пакетах, как в Утке. Ну и мясо со стиральным порошком не смешивали )

22

Непременно попробую - у них есть рокфор и на Ленинский они теперь стали доставлять ! Пенсия-пенсия, приходи скорее

Сыр я не решилась заказать. Выбор у них приличный в магазине на Каширке (а доставляют с Пражской), и там милая дама всегда рассказывает и показывает откуда именно привезен. У них есть сыры из Швейцарии, те обычно хороши. Здесь же выбор скуден, а рокфор белорусский, я его не брала - не знаю каков он.
Из тех что на сайте я покупала вот такой
Сыр с голубой плесенью Schonfeld BLUE 54%
Он нам понравился.
С сырами - беда. У нас с друзьями теперь договор: как кто куда едет - привозит на всю компанию. Так и боремся с чертовым замещением )

23

Ирина (КИА), ещё вопрос: как у них с оплатой через терминал ? Просто когда я позвонила в их колл-центр, мне сказали, что с этим бывают проблемы...правда, потом меня спросили: " А вы из какого города звоните ? " ))) ( Мой вопрос вызван тем, что я практически не выхожу и деньги у меня исключительно на карте )

24

Ирина (КИА), ещё вопрос: как у них с оплатой через терминал ? Просто когда я позвонила в их колл-центр, мне сказали, что с этим бывают проблемы...правда, потом меня спросили: " А вы из какого города звоните ? " ))) ( Мой вопрос вызван тем, что я практически не выхожу и деньги у меня исключительно на карте )

Хотела попробовать, но пока не успела: 2 тыщи были под рукой и я их отдала. Если закажу еще раз до отъезда, то напишу, но не уверена что успею. Кстати, последний раз уткинский курьер попросил, если можно, наличку, сказал, что у него "прибор глючит" . Хорошо, что у меня было, иначе не знаю как бы этот глючный прибор сработал.

25

"Королева в восхищении !!" - я получила первый заказ в ОКЕЙ. И перезванивали мне мгновенно по поводу замены ( 3 названия из 30), и ассортимент, особенно по сравнению с 7К, который уже хочется переименовать в Остров Невезения, большой, и мой стандартный и даже несколько расширенный набор продуктов стоит...на 1000 рублей меньше, и курьер не дефективный  :cool: Написала восторги им на странице в фейсбуке и молю Бога, чтобы так было всегда ! Да, и всё было холодное-прехолодное  :)

26

Карамболина, ну и славненько! Я б тоже заказала,   но к нам не возят. А я на Утку не нарадуюсь,ттттттт тттттт.

27

Не понял,Окей сейчас по всей Москве развозит? Хотела зарегистрироваться, но не получается.....

28

У меня получилось с первого раза. Действительно, теперь по всей Москве возят. Надо будет попробовать.

29

Зарегистрировалась  с помощью оператора, тоже планирую попробовать в ближайшее время.
Карамболина, а в какой таре возят? Вы проверяли заказ?

Отредактировано Марика77 (2016-05-10 19:36:28)

30

Привезли всё в пакетах, а уж как они были сложены в машине, я не знаю ) при курьере я заказ не проверяла, но всё оказалось на месте. В общем, я очень рада. И тому, что больше не надо бороться с бесконечными коробками и верёвками из 7К - тоже !