Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

O'Key - доставка

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Они алкоголь возят?

32

alexanderi написал(а):

Они алкоголь возят?

Нет. Я тоже сначала обрадовалась, увидев в каталоге алкоголь, но выяснилось, что они доставляют его только в пункт самовывоза.

33

Соня написал(а):

Нет.

Жаль. Остаюсь на Утконосе и продукторге.

34

Счастье продолжается - белорусское клюквенное варенье из клюквы, а не из одного сахара и мини-штрудели с яблоками и корицею радуют мой, 7К измученный, организм. И фрукты в контейнерах, а не в пакетах - тоже !   :cool:

35

Ну вот, первый облом - привезли мне неделю назад совершенно деревянные киви ! Дамы, а киви ваще дозревает ?  :glasses:

36

Карамболина-ах написал(а):

Ну вот, первый облом - привезли мне неделю назад совершенно деревянные киви ! Дамы, а киви ваще дозревает ?

Дозревают, но многого от них не ждите, будут кислыми, мой опыт.

37

Замаринуйте в них мясо - вкусно и мягко будет ) Киви отличный маринад.

38

alexanderi написал(а):

Они алкоголь возят?

Соня написал(а):

Нет. Я тоже сначала обрадовалась...

Алкоголь бесит и зверит человека. (Ф.М.Достоевский)

*  *  *

поражаюсь, сколько народу не прочь припасть к бутылке o.O
особенно дамы o.O

39

Манька Облигация написал(а):

поражаюсь, сколько народу не прочь припасть к бутылке  особенно дамы

40

Кто-нибудь брал в ОКЕЙ огурцы-помидоры-персики? Цены там сейчас на них очень хорошие, а как с качеством?

41

Персики пока не покупала, а огурчики-помидорчики очень даже хороши ! :cool: А ещё мне там очень понравилась сметана с научным именем "Молочная культура".

Отредактировано Карамболина-ах (2016-07-02 15:21:52)

42

Персики пока не покупала, а огурчики-помидорчики очень даже хороши !  А ещё мне там очень понравилась сметана с научным именем "Молочная культура".

Отредактировано Карамболина-ах (Сегодня 15:21:52)

Спасибо за информацию. У Молочной культуры мне нравится йогурт с земляникой и ряженка неплохая (только обычная, с клюквой - фу). Сметану стараемся найти Царь крынка, но она редко в магазинах встречается.
Как Вам привозили огурцы-помидоры, весь заказанный вес в пакете или по килограммам в мелкой расфасовке?
Вам все заказанное привезли или с заменами?

43

Так я по килограмму и заказываю - живу solo ! Кое-что заменяли, но немногое...вот мульти-сока овощного со свёклою не случилось, а он мне очень-очень понравился.

44

вот мульти-сока овощного со свёклою не случилось, а он мне очень-очень понравился.

Зато в Утке он есть, регулярно покупаю  :P

45

Не, и не уговаривайте ! "Воспоминанье слишком давит душу"...да и цену утиные меня не устраивают, а вместо сока со свёклою мне привезли сок с перцами, что совсем неплохо.

46

В Окее - переаншлаг ! Заказывала вечером 4-го, а интервалы были только 6-го, и то не утром, а с четырёх часов  :suspicious:

47

Тоже Окей зауважала, покупаю в Путилковском с доставкой и в Отраде так в Окей езжу
Хорошие, цены замечательные, ниже Ашана и Глобуса, прям не на радуюсь.Индейка у них и свинина роскошные!

48

Екатерина Ice написал(а):

Тоже Окей зауважала, покупаю в Путилковском с доставкой и в Отраде так в Окей езжу
Хорошие, цены замечательные, ниже Ашана и Глобуса, прям не на радуюсь.Индейка у них и свинина роскошные!

А овощи -фрукты?

49

Екатерина Ice написал(а):

Слышала от жителя Питера, там этот магазин тоже есть и весьма популярен. Может, конечно, субъективное мнение, утвеждать не берусь.

Посмотрела сейчас, огурцы по 26 р. - копейки,   даже удивительно.  :dontknow:

Отредактировано SVE (2016-07-06 04:04:09)

50

Марика77 написал(а):

А овощи -фрукты?

И овощи-фрукты тоже...правда, те помидоры, что из недорогих, пока что тепличные, но тоже очень вкусные. А огурчики за 26 рублей будто только что с грядки !

51

Сделал на завтра заказ, потом напишу о впечатлениях.
Интересно, если через час после заказа на почту пришел бланк заказа со всеми заказанными позициями и количеством, то завтра все привезут или будут сюрпризы (нет в наличии, замены)?

Все, полный облом. Сейчас позвонили. Больше половины заказанного нет, причем это совершенно обычные товары: молоко домик в деревне, сметана, четыре вида хлеба, яйца и т.д. Отказался от всего заказа. Больше этот магазин для меня не существует, зря регистрировался. Как теперь отменить регистрацию и удалить мои данные они видите ли тоже не знают.

Отредактировано Alien (2016-07-06 17:49:54)

52

Экая жалость ! А мне вот только заменили сливу красную на сливу синюю и молоко бОльшей жирности на молоко жирности меньшей. Персики пахнут на весь дом и огурчики хрустят очень  :cool:

53

SVE написал(а):

Слышала от жителя Питера, там этот магазин тоже есть и весьма популярен. Может, конечно, субъективное мнение, утвеждать не берусь.

Этот магазин ТАМ родился :) Он из Питера в Москву пришел :) И там он очень популярен. Как у нас Мосмарт в свое время.

54

Alien написал(а):

Сделал на завтра заказ, потом напишу о впечатлениях.
Интересно, если через час после заказа на почту пришел бланк заказа со всеми заказанными позициями и количеством, то завтра все привезут или будут сюрпризы (нет в наличии, замены)?

Все, полный облом. Сейчас позвонили. Больше половины заказанного нет, причем это совершенно обычные товары: молоко домик в деревне, сметана, четыре вида хлеба, яйца и т.д. Отказался от всего заказа. Больше этот магазин для меня не существует, зря регистрировался. Как теперь отменить регистрацию и удалить мои данные они видите ли тоже не знают.

Отредактировано Alien (Вчера 17:49:54)

Мне думается, напрасно - все и точка. Видимо, магазин популяризируется и не успевают "наполниться", не стоит сбрасывать со счетов, в утке вон тоже, корзинку, на мою надобность, собрать не вышло....всякое бывает.

55

SVE написал(а):

Мне думается, напрасно - все и точка. Видимо, магазин популяризируется и не успевают "наполниться", не стоит сбрасывать со счетов, в утке вон тоже, корзинку, на мою надобность, собрать не вышло....всякое бывает.

Если с самого начала такие косяки, то будет только хуже. Не собрать корзину это одно, а собрать, и выяснить, что занимался 2 часа бессмысленным делом, т.к. этих товаров просто нет, - это другое. В чем трудность автоматически обновлять сайт? Нет в наличии - нет на сайте, появился товар - есть на сайте. Магазин не популяризируется, а теряет потенциальных покупателей.

56

Alien написал(а):

В чем трудность автоматически обновлять сайт? Нет в наличии - нет на сайте, появился товар - есть на сайте.

Прекрасный сайт был в Йонамарте - там прямо-таки писали, сколько штук или килограммов осталось...но Йонамарт, увы, скончался !  :unsure:

57

ААААААА !!! Аберкосы привезли  недозрелые, твёрдые и несладкие ! Но зато сыр "с голубой плесенью" дивного вкуса...только дорогой, собака ! :sceptic:

58

Начиталась, решила заказать. Сайт сделан на мой взгляд дебильно, оказывается надо с начала выбирать магазин, а потом делать заказ. По итогу позвонили часов через 10 и сообщили, что заказ надо переоформить на другой магазин, а тот заказ аннулируется. Зашибись у них обслуживание, звонить клиентам, когда уже все временные промежутки закрыты на день доставки.

59

Да не, они ничего...написала им про некондиционный виноград - дали на следующий заказ скидку 200 рэ  :idea:

60

Видимо, в стране действительно кризис - под видом рагу Мираторг теперь продаёт кости с немножечком мяса ! Пожалела, что нету у меня знакомого Шарика и засунула в морозилку - моей металлокерамикой такое не обгрызёшь  %-)