Посмотрела в истории заказа, брала раз голень ТЧН, а другой раз филе Троекурово. Было со скидкой.
По поводу моего мнения, Светлана, думаю оно вам не подойдет. Мы не гурманы. И ,честно, я не понимаю разницы в фирме, когда ем мясо(птицу). Для меня критерий- свежее, вкусное, съедобное , если возможно выбрать, дешевле.
Поэтому лично я не вижу смысла переплачивать за марку, фирму.
По поводу магазина- тоже самое, я спокойно отношусь к интервалам, к тому, если машина едет мимо моего дома, на другой заказ, а потом ко мне. Это только их проблемы. Я никогда не отслеживаю машины, мне важен интервал мой. В интервал они вписывались всегда.
Курьеры славяне, вежливые молодые люди.
Упаковка обычная.
Вообщем как я и написала выше- по мне все хорошо, я не привиредливая, пускаю их в квартиру, в прихожую, где и расплачиваюсь. Товар не проверяю, промашек не было. Короче- я тихий, мирный покупатель.Которому все нравится
Я заказывала утром на вечер или вечером на след. день. Ирина,да, звонят получается в день доставки. Если Вам принципиальны именно эти товары, без желания заменить, то правильно сделали,что отменили. Мне в этом плане проще, я меняю.
Отредактировано Елена (2016-10-06 17:59:35)