Я, вообще-то, не люблю заказывать пиццу. Муж-врач, и он не рекомендует питаться этим блюдом. Но, бывают случаи, когда иного выхода нет...
Короче, должны были прийти ненадолго друзья, а времени на подготовку совсем не было. Решила заказать три разные большие пиццы. Знаю, что многие хорошо отзываются о "Папе Джонс". Решила сделать заказ там. Изучила сайт, выбрала 3 пиццы, еще что-то по мелочи, все заполнила, нашла ближайшую пиццерию (20 мин. на машине от дома). А заказ не отправляется(((( Стала звонить, сообщаю проблему, оказывается они мою улицу не обслуживают !!? ((( Всего-то 20 мин. ехать, но там непреклонны. Звоню в другую пиццерию "Папы Джонса" (25 мин. от дома), тоже самое. Удивительно полно пиццерий этой фирмы вокруг моего дома, а не везут (((( Политика не понятна, похоже, не нужны им клиенты.
Решила заказать в "Империи пиццы", заказала с утра на 17-00. Мне тут же перезвонили, всё уточнили, сказали, что ждите перед выездом Вам позвонят. Где-то в 16-00, решила проверить (все-таки, гости должны прийти). Позвонила. А мне там говорят, что никакого заказа у них нет !!!????? Я стала объяснять, мол, мне же сами Вы перезванивали, все уточняли. Бесполезно. Время оставалось мало, сделала опять у них заказ сказали, что через час привезут. Конечно, вовремя не привезли, пришлось опять звонить, выяснять.....Опоздали, еще на час. Настроение было испорчено, перед гостями неудобно, хотя мы все делали вид, что ерунда, мол это не самое главное и.т.д. и.т.п.
Вот такой у меня неудачный опыт с заказами пицц. Надо было слушать мужа-врача))))))))))))