Это Ваше личное восприятия - нигде ничего подобного они не заявляли.
Сонь, я же так и сказала, что у меня создалось впечатление, ибо -
Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Москвы и Московской области питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов.
Прямая ссылка - Источник контента: http://vkusvill.ru/about
vkusvill.ru
Большая. Торговцы напрямую и перекупщики - это совершенно разные категории. У нас очень мало вот таких торговцев, которые выискивают качественных производителей, всем удобнее иметь дело с посредниками.
Разница - производитель, он же распространитель, действительно напрямую, когда продукция проходит весь цикл - от начала производства до окончательного этапа - ее реализации - у единственного лица, это одно. И другое совершенно, скупка оптом и перепродажа в розницу с ребрендингом - 2 участника процесса. Для меня это очевидно. В принципе, я лишь акцентировалась...покупка не у фермера напрямую, а через посредника....а какой он, посредник - дело десятое, в эти подробности я вдаваться не хочу.
Во второй ссылке - выдержка из статьи, положительная оценка сыроваром продукции конкурентов, по сути, может оказаться полезной, "хозяйке на заметку", кто делает действительно в России хороший сыр.