Я могу зарегистрировать, только через себя или маму, так как номера наши, хотите к Марго-спросите её номер-она вас тоже теперь может разегистрировать, если активировалась)
и тогда тоже будет скидка -20%.Вы сами покупаете дальше, на сайте вы уже дальше самостоятельно выбираете, заказываете что хотите и доставку выбираете.
Другой консультант через себя точно так же регистрирует.Вот такая система.Я же не продаю)))Как я вам ниже сделаю и продам?Я только к серверу магазина вас прикрепляю,
сама я ничего не продаю дешевле.Меня точно так же зарегистрировали, я себе покупаю, есть графа-новый консультант-могу регистрировать, вы зарегистриуетесь и всё, просто покупаете,
условия простые.
Захотите вдруг кого-то знакомого зарегистрировать, ну мало ли, продукция понравилась, вы подруге рассказали, что сомневались, но оказалось нормально, она спросит, а как мне, вот и
зарегистрируете её потом сами по своему номеру, или опять через меня в своём профиле.Я не знаю, как по другому через сайт покупать и не быть прикрепленным ни к кому.
Чем же я голову морочу? Говорю-хорошая компания, достойная продукция, я-консультант, моя мама тоже, хотите покупать со скидкой-можно зарегистрироваться и покупать.
Хотите бизнес строить-это надо обучающий сайт посещать и вебинары. Я на это времени не имею, а на утке 10% скидку всегда смотрю, отзывы читаю, сейчас странная скидка 500 руб. от 5000,
вот смотрела, какие темы есть еще и магазины.Есть реклама того, что опробовала.Я опробовала этот он-лайн магазин,он, как закрытый форум получается-только по приглашению-я и приглашаю- функция есть-регистрировать новых, предложила всем. Сверху нас тоже кто-то есть, как минимум те, кто подготавливает продукцию к поставке вам на почтамп, сортировщики, изготовители, доставка и и скорее всего много других, но меня это мало интересует, есть и консультанты, в чьей ветке я, скорее всего так. Я вижу очевидную выгоду только в личном потреблении, рассказала о принципе работы компании. Все, как в сарафанном радио делятся честно мнением и или покупают, или нет, или регулярно , или нет.Кто хочет-строит бизнес, рекрутирует в соц.сетях, обучается сам и обучает этому, ботпрограммам и так далее.У меня этого нет. Две страницы в ВК, где я иногда пишу о Орифлейм, но 80% пишу о детях, науке и том, что люблю.
Отредактировано Екатерина Ice (2016-04-15 11:05:52)