Соня написал(а):Подозреваю, что это не моя проблема Выстроить такую конспирологическую теорию на пустом месте - это надо было ухитриться Да, я зарабатываю бешеные деньги, беря взятки с каждого, кто пишет на форуме отзывы или предлагает ссылки, в которых сам заинтересован. Я уже построила славный домик на Канарских островах, занимаясь махинациями на форуме и притворяясь здесь скромной домохозяйкой. Ищите мою фамилию в конце Панамского списка - уверена, Вы её там найдёте, даже не зная
Нет, ребята, всё-таки весна - очень интересное время
Соня, вот скажите, у Вас это вид развлечения - троллинг ? Вы какой-то бред сами от себя и про себя придумали, а его авторство приписываете мне. Что это, тоже весна? Я разве говорила о чем-то подобном? Ну, покажите, где и в каком месте. Едиственное, что я написала:
Я так понимаю, Вы выбрали позицию, чем больше рекламы - тем лучше, что это дает именно Вам, я не знаю, не подумайте, что я намекаю на какую-то возмездность, ни в коем случае. Количество перерастет в качество?
зачем искать какой-то поддтекст, домыслы и отсебятчину сочинять, приписывая подобные фантазии мне, я все-таки надеюсь на юмор и шутку в виде троллинга, если это не так, мне искренне жаль. Еще раз, объясню, во избежание потоков на тему "заговоров" и какой-то конспирологии непонятной:
Mams написал(а):То, что форум лоялен к рекламе - не значит, что можно пихать ее везде. И набирать себе рефералов тоже неприлично таким образом. За каждую покупку - консультант получает бонус в виде баллов, которые конвертируются в рублики при покупке.
=====
Соня, я только за.
Но в данном случае - чистый обман. Приписка к конкретному человеку, в случае торговли, типа орифлейм, всегда означает прибыль. Если бы человек сразу написал, хочу заработать - тогда да. А недосказанность наводит на мысли. У нас форум маленький, все на виду. И свободный от подобного продвижения. Поэтому и реакция такая, неприятно просто...
Марго написал(а):Со стыдом вынуждена признаться я - жертва рекламы! И ничему то меня наука виктимология не научила!
Зарегистрировалась по призыву Екатерины Ice в Орифлэйме для того, чтобы иногда заказывать что-нибудь для себя. Кстати условия у них вполне дракоконовские, например если не выкупишь заказ за 3 дня, то тебя оштрафуют! Как тут не вспомнить дорогую сердцу Утку, где ты можешь отказаться в ЛЮБОЙ момент и без санкций! Оформила первый небольшой пробный заказ и вдруг с удивлением обнаружила, что к заказу прицепился (намертво) клатч за 499 рублей который мне нафиг не нужен. Никакой возможности убрать его из заказа нет. Дважды звонила в Орифлэйм и с третьего раза потребовав программиста лишнее удалили.
Решила больше с ними не связываться, а сегодня меня начала забрасывать сообщениями Екатерина Ice на почту и sms о том что меня включили в группу и надо выполнять какие-то инструкции и что срок каталога заканчивается 16 апреля и надо делать заказ! Причём сообщения присылает ещё кто-то ,то-есть мои регистрациоационные данные сообщили каким-то третьим лицам!
Уважаемые со-форумницы! Обижаюсь только на себя, а Вас просто предупреждаю - это бизнес!
Так вот (на фоне показанного), будучи абсолютно согласной с Мамс, я обратилась к Вам с просьбой поставить фильтр, Вы посчитали это излишним. В последнем топике, я весьма подробно высказала свою точку зрения, о том ,что Вы, Соня, относитесь слишком лояльно, на мой взгляд, и считаете, что негативный опыт полезен, люди сами не маленькие - разберутся, я с Вами не согласна в корне, но это ничего не меняет. Фразой - "что Вам это дает", обращаясь к Вам, как к покупателю, и предвидя кривотолки сказала о том, что ни в коем случае о возмездности речи не идет, чтоб даже мысли не возникало, но Вы почему-то отреагировали совершенно противоположным образом - сочинительством и истерикой, Соня, да что с Вами? Почему Вы ищете какой-то подвох и скрытый текст? Я говорю совершенно открыто, именно то, что хочу сказать, не больше, и не меньше. Перефразирую во избежание поисков заговоров: что даст форуму приток рекламы без фильтра, так лучше? На мой взгляд это даст отток. Количество не перерастет в качество! Есть темы Утки, есть темы магазинов опробованных, есть рекомендации от лиц, кто оставляет инфо о собственном опыте, о пользовании магазином, это и есть фильтр своеобразный, хоть и относительная, но гарантия, что можно смело воспользоваться....фух,снова по которому уже кругу. Я считаю, что люди должны хотя бы знать заранее - опробовано или нет, это по крайней мере честно по отношению к форумчанам, все-таки хоть какая-то сортировка должна быть, потому, что структура сайта такова - магазины, в которых мы что-то покупали и есть мнение, находятся вперемешку с вновь появившимися неизвестными и сложно разобраться, форум себя зарекомендовал, как междусобойчик с доверительным отношением. Не хочется быть, как Марго написала - "жертвой рекламы". Вы считаете, что инфо о непроверенном магазине/фирме окажется полезной - ОК, пусть так будет, либерализм, так либерализм, без цензуры. Вопрос больше технического свойства, а не чего-то другого. Отделить "зерна от плевел". Вы предлагаете, чтоб люди сами это делали, а я - чтоб Вы, как модератор с нашей, "стариков", помощью. Это и было моим предложением, собственно. А вообще, честно говоря, надоело заниматься абсолютно безнадежным делом, сотрясанием воздуха, из контекста выдираются слова, что-то там придумывается, переделывается, доводится до абсурда и выкладывается, вместо нормального диалога с разными точками зрения на вопрос.
Отредактировано SVE (2016-04-16 05:27:25)