Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Он-лайн Магазин Оriflame!

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Манька Облигация написал(а):

жить в России без применения крепкого словца - всё равно что плавать в море с камнем на шее

Прально, Мань, надо оставаться самим собой, даже если кому это не нравится  :yep:

92

Ну, есть масса возможностей для выражения чувств ! Интонационно очень хорошо это получается...

93

SVE написал(а):

А в чем фишка дегтярного мыла, профилактика педикулеза? Оно для этих дел насколько я слышала. Что не понимаю — дача с огородом, отдыхать - это супер , какие-то овощи выращивать, да ну.....несерьезно. Нет дефицита овощей. Ради чего? Неделю на работе, вых.у вверх задом на грядках, сюр.

А чёрт его знает, у нас сменный график, приезжаем отсыпаться на свежем воздухе и получаем удовольствие от огурцов, помидор и зелени с грядки.
Дети любят рвать в тепличке)

94

Карамболина-ах написал(а):

Ну, есть масса возможностей для выражения чувств ! Интонационно очень хорошо это получается...

Нееее, Маня без крепкого словца, не Маня. В этом ее прелесть.

Екатерина Ice написал(а):

А чёрт его знает, у нас сменный график, приезжаем отсыпаться на свежем воздухе и получаем удовольствие от огурцов, помидор и зелени с грядки.
Дети любят рвать в тепличке)

Ясно.  8-)

95

Сетевое говно.

96

Bonbon написал(а):

Сетевое говно.

А что за продукт такое мнение сформировал?
Я вот кучу всего пробовала, что-то теперь постоянно беру,

мне лучше и дороже эффект дают или тот же или хуже, откровенное говно не встречала.
Даже интересно, понятное дело, лаки до 200 руб везде-так себе, надо продукцию в
специализированных компаниях брать, шеллак и гель, а тут обычные, естественно на два-три дня.
Но крем для рук, шампунь для волос, маски для лица или банные аксессуары?Вот 100% не говно!
Рекомендую аромат, очень приятный, стойкий.
http://ru.oriflame.com/products/product?code=31816

97

Шампунь, который нравится очень, так как волосы мелированные, в магазинах и других компаниях за деньги,
за какие беру здесь, а это 150 руб. сейчас мне, а не 480руб, то совсем хорошо.
http://ru.oriflame.com/products/product?code=26666

Отредактировано Екатерина Ice (2016-04-19 11:55:55)

98

Не хватит рекламу пихать в каждое свое сообщение, и плодить мультипостинг? Ссылка в каждом сообщении, не надоело?
Все рефелалы собрались, или только подкатывают? Бардак. Гоняли-гоняли с форумов - ничего не изменилось. Спаммеры.

99

Bonbon, Катерине дали добро на рекламу. Для этого и был создан форум, чтобы делиться теми или иными ссылками.

Екатерина Ice, а вот эту водичку не нюхали http://ru.oriflame.com/products/product?code=30892?  Это не аналог Thierry Mugler Angel? Пользовалась тыщу лет назад, фантастический запах.

Отредактировано Ирина St (2016-04-19 13:45:58)

100

Обалдеть. Тут еще тема есть, и еще будут.
А где Магазин на диване? А машины подаем или как?? А слонов? Разрешили? УРА!!!

Ирина, "там так дорого, что со мной дешево!"

101

Bonbon Да пусть будет! Или вам мешает? Если уж мы тут собрались такой небольшой компанией, то можем и попредлагать кто чем богат. Не вижу в этом криминала.

102

Бонбон, лучше не начинайте, пока и Вам не досталось.

103

В мусорном разделе.

Пирамиды тоже раньше не были криминалом  :dontcare:

Шишки востребованы  :D

104

SVE написал(а):

Нееее, Маня без крепкого словца, не Маня. В этом ее прелесть.

У меня хорошая "обонятельная память", так что отныне, глядя на Манину аватарку, я чую неповторимый запах Дегтярного мыла !

Отредактировано Карамболина-ах (2016-04-19 14:21:16)

105

У меня хорошая "обонятельная память", так что отныне, глядя на Манину аватарку, я чую неповторимый запах Дегтярного мыла !

Если не ошибаюсь, на аватаре Проклова? Ну, образ, конечно, не совсем истинно "киношный", но вполне себе Маня, в этом-то и оригинальность...

106

SVE написал(а):

Бонбон, лучше не начинайте, пока и Вам не досталось.

Ой,  :whistle:

Ссылки - это нормально, но надо же меру знать, и что выкладывать, и где.

107

Bonbon написал(а):

Ой,  

Как Соня писала, она стоит на той позиции, что если тема неинтересна, то исчезнет сама собой от невостребованности. Поэтому был дан "зеленый свет".  :dontknow:

108

Bonbon написал(а):

Тема создана под Орифлейм, поэтому всё, что касается его продукции, можно здесь размещать в неограниченном количестве. А у нас с Вами всегда есть выбор - заходить в тему или нет, писать в ней что-то или игнорировать.

Если бы у сетевой продукции не было потребителей, все её продавцы давно бы прогорели. На нашем форуме вполне могут быть любители и Орифлейма, и любой другой сетевой продукции, и это не значит, что они полные идиоты, поддавшиеся на рекламу. Сейчас, к счастью, есть выбор, и каждый сам решает, чему ему отдавать предпочтение. И если при таком выборе люди всё-таки выбирают Орифлейм или его собратьев, значит, им нравится и нужно именно это. Тогда с какой стати здесь нужно их ущемлять?  :disappointed:  Конкуренция сама расставит всё по местам - не будет интереса к теме, она сама опустится вниз и все перестанут её замечать.

109

Bonbon написал(а):

хватит рекламу пихать в каждое свое сообщение, и плодить мультипостинг? Ссылка в каждом сообщении, не надоело?
Все рефелалы собрались, или только подкатывают? Бардак. Гоняли-гоняли с форумов - ничего не изменилось. Спаммеры.

На мой вопрос не ответили. А обсерать продукцию , которую вы не знаете....сами знаете, как это называется.
На форуме я не спаммила, нигде. Пишу только тут, где можно.В своей теме, не чужой-всё вышеперечисленное априори противоречит
спаммерству-однообразным и множественным, хаотичным или с выбором из базы пересылом только инфы зазывов и рекламы, где попало, в чужих темах.
А я , заметьте, не призываю, что только у меня.
Знаете знакомых и хотите-вперед! Я только говорю, что я тоже могу. Пирамида, когда имеют выгоду только верха, а тут все имеют выгоду, в равных степенях.
Хотите денег-стройте систему клиентов, не хотите-не говорите про пирамиду.Получается любая компания, у которой вы приобретаете товар-пирамида?
Это сетевой бизнес, да, как макдак, зара, пятерочка и т.д. Сейчас он и в интернете, это же удобнее в миллион раз. Я вас не понимаю.Одно дело, когда
ты покупаешь то же самое в магазине, ту же пасту Колгейт и платишь 100руб., другое, когда ты с теми же свойствами и качеством, а может и выше покупаешь за 75 руб.
И так по куче позиций.Я только говорю, что выгодно и хорошо, никого не затягиваю, кто и что теряет??????Я много раз  в утке обжигалась-заказывала и важным самым, например, памперсы были.А именно их не привозили, и были времена и не предупреждали.А ты сидишь ждешь.Или мясо.И т.д.И что, я все равно периодически в нём беру, если надо, удобно и выгодно.Они совершенствуются,
акции вводят, бонусы, промокоды и продукция у них и хорошая, и так себе и что, все тоже говном называть?
Я пишу только о том, что знаю. Вот водичка-тоник у них есть Pure skin/Face toner-дело своё делает, поры сужает, но если в глаза попадёт-караул!
Для меня это минус. Не говно, заметьте, а лично для меня не очень, я неженка.

Отредактировано Екатерина Ice (2016-04-20 09:02:43)

110

Ирина St написал(а):

Bonbon, Катерине дали добро на рекламу. Для этого и был создан форум, чтобы делиться теми или иными ссылками.

Екатерина Ice, а вот эту водичку не нюхали http://ru.oriflame.com/products/product?code=30892?  Это не аналог Thierry Mugler Angel? Пользовалась тыщу лет назад, фантастический запах.

Отредактировано Ирина St (Вчера 13:45:58)

Я врать не буду, насчёт похож или нет,у конкретно этого аромата яркий и сладенький Фиалковый аромат.Летний, легкий. Мне нравится, но в пробниках беру,
когда можно целым набором, так как не совсем моё.

111

Bonbon написал(а):

Соня написал(а):

На нашем форуме вполне могут быть любители и Орифлейма

)))))))Я, например. Могу и про продукцию в утке писать, если надо моё мнение кому-то знать, я
всегда стеснялась.Но в этой ветке, чувствую растут борцовские качества.

Bonbon написал(а):

В этом то и суть, что это то самое место и то самое время.И ссылки только по делу.
Ваш скептицизм меня даже наоборот будоражит)))))))))Я так относилась к ИКЕА.
Сами понимаете, высшее художественное образование и отделение Охраны Памятников культурного наследия, а тут ИКЕА.
И мне казалось, что у всё у них примитивно и убого, как инкубаторы, причём неудачные.Но поехала, да еще и каталоги везде накидали,
а смотрю, есть у них посуда и кое-что по багетам и зеркалам.Мебель, конечно, сложно до сих пор воспринимать серьезно,
так как работала с качеством, а тут средняк откровенный, но кое-что, из металла, нормальное. И стала щедяще относиться)
И да, дома у меня скучная классика, массив, шпон , но мне кайфово!Все же разные.

Отредактировано Екатерина Ice (2016-04-20 09:06:21)

112

Екатерина Айс, будьте любезны "в советах" или какой другой теме, расскажите о КУХОННОЙ мебели, которую делают у Вас. Мне интересно почитать - не дизайн, а о производителе и материалах. Все интересует - на каких фабриках делаются шкафы, дверцы и СТОЛЕШНИЦЫ. и т.д. (На всякий случай говорю, не подколка, действительно интересно и нужно)...и чуть не забыла, ценовая политика.

Отредактировано SVE (2016-04-20 09:34:37)

113

Сегодня 08:46:53
Сегодня 08:51:15
Сегодня 09:00:52
Три сообщения подряд. Хроника. Намеков не понять, только прямой текст а-ля "Ленинград"? :D
Придешь тут на форум за информацией...
И да, не пишите хоть бы про Пятерочку, что ли. У вас, что скидки, что рефелалы с "вовлеки больше народу и сиди на опе". Не ту профессию выбрали, хотя интересную.

Вот SVE спросила, я бы тоже почитала по делу.

Соня, пусть тусуются в своем разделе, да и одобрено, но никто не будет продвигать тему чужого рефера. Чистить потом кому? И что тут будет. Просто делюсь опытом.

Ликбез, собрано на genon.ru

Во многих сервисах (различные сайты предоставляющие заработать деньги) есть возможность стать партнером и получить персональную реферальную ссылку. С ее помощью можно приглашать в этот сервис других людей, получая % от того, какой доход они принесут сервису. Человек, зарегистрировавшийся по реферальной ссылке, и будет называться рефералом. Обычно это около 10% с каждого реферала. Конечно это совсем мало, но порой суммарные заработки с рефералов могут доходить до очень приличных объемов.

Реферал (от англ. referral — ссылочный) — человек, который зарегистрировался в сервисе по ссылке (называемой «реферальной ссылкой»). Если один человек привлекает другого пользователя к спонсору, то спонсор платит тому, кто дал реферальную ссылку определенный процент от дохода этого пользователя. На его заработке это никак не скажется. Иными словами, это новый участник конкретной партнерской программы, привлечённый именно тем человеком, который дал другому реферальную ссылку.

Реферал — человек, который работает в Интернете и процент с его доходов поступает "владельцу", в свою очередь владелец может быть тоже чьим-то рефералом. Всех рефералов делят по уровням — они бывают 1-го, 2-го, 3-го и т.д. уровня, столько, сколько поддерживает система. Для каждого проекта рефералы набираются отдельно. Доход от деятельности реферала зависит от активности и времени работы.

Реферальная ссылка — ссылка, с помощью которой можно привлекать пользователей. Конечно, в идеале этот пользователь должен получать доход. И проценты от его заработка капают на счет рефера.

Рефер — это пользователь, который привлекает другого пользователя, то есть по отношению к нему являющимся рефералом, по партнерской ссылке.

Это вообще прямые продажи, не розница. Пятерочка, млин  :canthearyou:

А так, пусть каждый сам решает.

114

"щЕдяще" ААААААА  :canthearyou:

Отредактировано Карамболина-ах (2016-04-20 12:51:13)

115

"щЕдяще" ААААААА 

Отредактировано Карамболина-ах (Сегодня 12:51:13)

Всем всего хорошего. Яндекс и вперед-кухни митино, империя мебели, экокухни.Качество хорошее,не столплитовское или многомебели,наценки с фабричных цен Воскресенской фабрики есть,но они везьде., Цены от 2300 за изделие, смотря что надо набирается заказ поэлиментно.Размеры любые, столешницы и натуральный камень,и искусственный-акриловые смолы+крошка, от 13000 тыс. погонный метр,натуральные от 20 000.Что-то злые вы, удаляйте тему.Бисер метать, как -то глупо.С моей дислексией, хорошо, что пишу с ошибками, а не говорю :) Зато руки из нужного места. У меня есть все, кроме грамотности, чего и вам желаю.А надумаете покупать в компании-не пожалеете, качество все-таки приличное.прощайте, исчезну, как и появилась.Буду про товары в Утке писать, там спокойнее.

Отредактировано Екатерина Ice (2016-04-20 23:36:31)

116

Вы прелесть - "поэлИментно" меня порадовало весьма ! :cool:

117

Екатерина Ice написал(а):

кухни митино, империя мебели, экокухни

немного непонятно, это  http://www.homeme.ru/cat/kukhni/ ?  И это http://www.ekokuhni.ru/?a=cat&part=1 ? Но наверное, не то, покуда тут производство Дубна.  :(  А что меня интересовало  http://www.ekokuhni.ru/?a=cat&part=31 увы, опять цен нет.  Разное или одно и то же? Меня интересует нестандартная толщина столешницы, интересуют детали - вес иск.камня или ламинированной, а также форма - угловое, как стык делается. Длина 3 м.+ Жаль, что стесняетесь ответить на вопросы реально интересующие и непосредственно касаемые Вашей работы, и в которой Вы специалист... :dontknow: У Вашей фирмы есть сайт, где можно посмотреть? А не рыскать, мне слово "столпитовское" ничего не говорит вообще.

Отредактировано SVE (2016-04-21 07:06:11)

118

SVE написал(а):

немного непонятно, это  http://www.homeme.ru/cat/kukhni/ ?  И это http://www.ekokuhni.ru/?a=cat&part=1 ? Но наверное, не то, покуда тут производство Дубна.    А что меня интересовало  http://www.ekokuhni.ru/?a=cat&part=31 увы, опять цен нет.  Разное или одно и то же? Меня интересует нестандартная толщина столешницы, интересуют детали - вес иск.камня или ламинированной, а также форма - угловое, как стык делается. Длина 3 м.+ Жаль, что стесняетесь ответить на вопросы реально интересующие и непосредственно касаемые Вашей работы, и в которой Вы специалист...  У Вашей фирмы есть сайт, где можно посмотреть? А не рыскать, мне слово "столпитовское" ничего не говорит вообще.

Отредактировано SVE (Сегодня 07:06:11)

Я же обидчивая :) kuhni-mitino.ru     и мебельный салон Эко-стиль,Митинская 44.Столешницы 38мм, но можно и 28 сейчас нет из искуственного 28.Форму угловую делают и без стыков,литую,как и саму раковину, но денег стоиьь будет +10000 ираковина + 25000.Фирм по столешницам у нас много, СОЮЗ  , Кронакс и дорогие, очень.

119

Короче, мне проще спросить, толщина столешницы 6 см, камень стрёмно, вес будет аЦЦкий, что нежелательно....в раздумьях Я. И ширина... 60 см, а если побольше чутка  :question: делаются такие в принципе?

120

Вы прелесть - "поэлИментно" меня порадовало весьма !

Страно, везЬде специально для Вас написала :)Оцените :)