Давно присматривалась к этому магазину. В итоге в поиске витаминов для волос таки сделала покупку. Эти витамины и у нас продают, но раза в 2 дороже.
Оплата картами, доставка от 2700 бесплатная из пунктов выдачи Боксберри. Первую посылку получила через 10 дней.
Из плюх, которые можно получить только при первом заказе - 5$ по моему реферальному коду WRN188 или от любого состоявшегося покупателя. Так же можно выбрать 1 бесплатный подарок
Я прошляпила, осталась без подарка)
И обязательно надо посетить раздел «Пробные товары», где к каждому заказу можно купить 2 товара с очень большим дисконтом, например 3 дозы оцилококциллума за 17 рублей или крем для рук с аргановым маслом за 6 рублей, выбрать есть что.
С каждого заказа возвращается 10% бонусами на следующую покупку, которые действительны 60 дней.
Раз в неделю по четвергам в разделе акции меняются бренды, которые дают большие скидки на линейку продукции.
Вот так выглядела моя первая посылка
1. Рыбий коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С. Тетки хвалят, говорят и для лица и для суставов при минимуме калорий
2. Экстракт семян грейпфрута ( у нас он продается под названием Цитросепт. Роскошное средство, практически аптека и от ожогов и от простуд). Говорят этот производитель даже лучше и в 3 раза дешевле
3. Капли для ушей с экстрактом семян грейпфрута и чайным деревом.
4. Типа стойкую натуральную краску для волос
5. Три вида витаминов для волос, состав очень приличный, в одном весь спектр витаминов группы В, и даже В10, который вместе с фолиевой кислотой могут и цвет седым волосам вернуть.
6. Омега из дикого лосося
7. Коэнзим Q10
Сейчас заказала кое-что из продуктов
Например для завтраков
Мюсли, запеченные мюсли с миндалем и медом, хрустящее масло из семи видов орехов и семян, изюм высушенный на солнце. Еще там мне понравилось предложение по меду.
Однозначно рекомендую для рассмотрения, если кто еще не пробовал этот магазин.