Ну, что ж, опыт можно считать удачным. Привезли вовремя, с предварительным звонком. Правда, в картонных поддонах, а не в коробках, как я заказала, так что знаменитые фирменные коробочки я так и не увидела.
Каждый вид продукта в своём пакетике, не завязанном, а "подоткнутом" С капустой так ничего и не поняла, но выяснять не стала. По качеству, то есть по кондиции, всё хорошо. Но по сортам не очень - огурцы крепкие, свежие, но толстокожие и безвкусные. Помидоры ничего. Яблоки крупные, красивые, но ВСЕ (а я заказала 6 сортов) дубовые, их приходится буквально грызть, а у меня в доме один едок беззубый... Вкус нормальный, но без восторга. Ещё не понравилось, что на пакетах никаких опознавательных знаков - ни веса, ни названия сорта. Вот и гадай, что есть что... Хурма красивая, но тоже каменная. Картошка ОГРОМНАЯ. Похожа на мытую, хоть и не позиционируется так. Видимо, импортная, чистится не так, как наша. В общем, чистенькая, но из тех, что быстро вянет, я к таким отношусь настороженно.
Чека нет, только накладная.
В общем, нормально, на безвыходную ситуацию сойдёт, но по возможности буду заказывать в СФ - там мне всё больше нравится. И яблоки мягче