Сегодня заказала опять молочку. Отзвонились, обещали завтра в 7 утра... Но грустно. Из ассортимента ушло Чувашское молоко... Говорят, не пользуется спросом... жаль. Вкусное было...
Молоко на дом
Сообщений 61 страница 90 из 182
Поделиться622013-07-31 23:41:00
Что-то мне это напоминает... Из Утки тоже всё хорошее исчезало под предлогом низкого спроса. Никакой фантазии...
Поделиться632013-08-01 00:21:48
С ужасом думаю, о том, что существуют проблемы с молоком...пока у меня есть возможность покупать фермерское...и очень не хочется, чтоб эта возможность исчезала...
Поделиться642013-08-01 01:20:42
Mams
Мне кажется лукавят они с чувашским молоком. Молоко действительно хорошее в отличи, например, от некоторой белорусской продукции, на мой взгляд полное г.. сметана и сыр сулугуни и почему-то это не выводят из ассортимента, а молоко, которое везде хвалят и любят, вдруг резко перестает пользоваться спросом.
С белорусским правда обманывают по качеству (( мне в начале понравилось, а потом чо то так разочаровалась и в сметане и в молоке. Только про их кефир и сливочное масло не могу сказать плохого
Поделиться652013-08-01 09:45:28
Привезли, как обычно в 7-40 Пришлось будильник ставить, а то проспала бы Все нормально, сроки хорошие, все холодненькое. Так что никаких претензий. Что и хорошо . Стабильность нужна в вопросе молока....
Долгое молоко Белорусское, тот же Молочный Гостинец - вполне себе молоко. Не хуже нашего Московского. Беру потому, что удобно хранить и не надо кипятить. Сметана, да, не очень понравилась. Вообще с молочкой там сложно. Десерты и пудинги - ну не вкусно.. какое-то никакое... Причем, мы в этом году были в Белоруссии - у них там все тоже самое. Тот же молочный гостинец, брест-литовск, полочанка...
Чувашское молоко дорогое было. По-моему, было 66 рублей за литр. Это выбивается из средне-статистической цены до 50 рублей за 3.2%... Я не знаю, почем они оптом отдают, но магазины не возьмут, его не раскупят... Есть ограничения на ценовой коридор.. Кстати, не только молоко. Моим мужчинам понравился питьевой йогурт Милград. Так вот уже который раз в наличии только два вида. А его явно больше разного бывает... Куда делись? Не производят? Вряд ли... Смущает меня это... Не накрылись бы.. Вернее, не закрыли бы вход для частника...
А вот то, что они не хотят расширить ассортимент недорогих продуктов - я не понимаю. У них витебский творог неплохой. Каждый раз беру 9%, его и так съесть, и испечь чего неплохо. Неужели на комбинате не выпускают больше ничего? А, масло купила витебское на пробу. Потом расскажу, когда начнем его Если бы расширили - имхо, было бы гораздо интереснее. А то я каждый раз до 2 тысяч еле набираю. Вчера пришлось десяток сырков купить. Хотя не собиралась. Но для ровной цены взяла..
Поделиться662013-08-01 10:05:05
Да по ТВ смотрела недавно программу про фермеров. В Подмосковье. Они продают молоко за 13-15р за литр.
Ну а если не Подмосковье, то и цены другие
Честно говоря, мне такая цена кажется просто невероятно фантастической, либо из каких-то старых времён, либо просто странной. Какая же себестоимость такого молока?! Мы покупали молоко в фермерском магазине по цене 70 рублей/литр. Но это цена только для Можайского района, а так на сайте указана цена 100 рублей/литр. Пастеризованное и не пастеризованное молоко стоит одинаково.
Кстати, это тоже считается Подмосковьем, только дальним.
Поделиться672013-08-01 11:11:52
Мне тоже кажется, что частному хозяйству молоко обходится дороже, чем крупному - это же естественно. Если кто-то продаёт за копейки, то явно бодяжит...
А что касается ассортимента (везде), то по моим наблюдениям он мало зависит от предпочтений покупателей, здесь работают другие механизмы, денежные, корпоративные, криминальные, если хотите (мафия не пускает на рынок "не те" товары) и т. д. Конечно, выбор есть, поэтому так или иначе мы находим, что нужно, но всё могло быть совершенно иначе, будь у рынка (в широком смысле) иные законы.
Поделиться682013-10-31 10:36:04
Мне так и не удалось ни разу заказать.не было курьера в ЮАО.Осенью не пробовала.Пришла рассылкаИзменение минимальной суммы заказа
С 31 октября 2013 г. увеличивается сумма минимального заказ на 100 руб. и составит 700 руб.
А также минимальная сумма заказа для бесплатной доставки увеличивается до 1400 руб.
Стоимость платной доставки остается такой же - 200 руб.
Поделиться692013-11-07 22:42:22
Вчера заказала, сегодня в 7,30 звонок в дверь... Раньше будильника приехал. Принес все, как обычно упаковано аккуратно, молоко в коробках (беру по 12 пакетов, чтобы хранить удобнее). Творог, сметана - все свежайшее. Тоже в отдельной коробочке. Удивила цена на сливочное масло в этот раз. Как-то резко подскочила. 200 грамм сливочного аж за 90 рублей. Но масло хорошее, вкусное.
Вот почему им не приходит в голову рвать упаковки? Молоко брала обнинское в этот раз. Гостинец в последний раз был мерзопакостный просто. Так коробка - в картоне, не вскрыта. Молоко не мятое. Йогурт питьевой- тоже явно в родной коробке был... ну удобно же. Я сама потом все выкину, зато все целое, не покоцанное..
Поделиться702013-12-04 20:19:28
А вчера меня прокатили с доставкой. Заказывала, как обычно, отзвонились, обещали вчера с 7-9, как обычно. В 9-15 звонок от менеджера, извините, машина сломалась, привезем завтра. Сегодня и правда, привезли. В 7-40. Все, как обычно. И масло сливочное, минское - 98 р за пачку. Это уже неприлично много..
Кстати, сайт поменяли, стало удобнее. Прям просится расширение ассортимента.
Купила на пробу - сухую закваску для йогурта. 80 рублей за пакетик - на 1 литр. Надеюсь, что можно будет возобновлять, иначе это перебор. Но такая упаковка удобная. У нее срок хранения год. Нужно сделать - не надо в магаз бегать, искать простой йогурт. Отпишусь, как сделаю.
Поделиться712013-12-04 23:25:25
Ладусик, спасибо. Я видела эту ссылочку. Но не пробовала еще. Надо собраться да купить у них разных. Сухую первый раз купила. Попробовать хочу.
Поделиться722013-12-17 16:15:47
Отчитываюсь по закваске. Понравилась. Вчера заказывала еще молока (запасла под новый год, пусть будет), и к нему еще несколько пакетиков Його. Хороший йогурт получился, не тянучий. И второй раз из банки уже готового отлично заквасила еще одну порцию.
В этот раз брала молоко Моя Славита. Ничего, вполне себе молоко на вкус.
По доставке - все как обычно, без проблем. С утра в 7-40 прибежал, все в коробочках принес.
Поделиться732014-03-29 01:11:54
Поделитесь мнением, что там вкусного сейчас есть? Творог, молоко, сыр - какой берете? Желе сметанное никто не пробовал, на что похоже?
Поделиться742014-03-29 09:11:05
Поделитесь мнением, что там вкусного сейчас есть? Творог, молоко, сыр - какой берете? Желе сметанное никто не пробовал, на что похоже?
Я давно не заказывала здесь, цены сильно подскочили. А брала чисто из-за выгоды, потому что ничего особенного я тут для себя не нашла. Сыры НЕ вкусные и режут очень большими кусками. Так же мне НЕ понравился кефир "Малочны гасцiнец" , десерт творожный "Венский завтрак", масло мне тоже НЕ понравилось - оно липнет к ножу и крошится. По поводу сметанного желе - не пробовала, но покупала Пудинг "Минский" ванилин 7% - это тоже своего рода желе. Своеобразный вкус, у нас на прилавках нет ничего похожего, попробуйте. Мне оно нравится тем, что оно не фруктовое и с приятным ванильным вкусом. Не люблю я всё кисло-молочно-фруктовое... оно всё очень кислое на мой взгляд. Глазированные сырки всех марок мне тоже НЕ понравились, не смотря на восторженные отзывы к ним. Но я сравниваю с любимыми мной сырками "Александров" - им нет равных. Ну а всё остальное вполне можно есть - молоко малого и большого срока годности, творог и сметана - всё вполне натурально и главное, что свежее.
Поделиться752014-03-29 13:01:06
На вкус и цвет.. сами знаете что. По мне так творог Витебский хороший, и 1% и 9%. Хранится он всего 5 дней, значит консервантов нет. Еще беру творог "Молочный гостинец "в вакууме, но ем его только я , желающих больше нет. Сухой он , вообщем на любителя. Масло беру" Минская марка" 82.5%. Ничего оно не крошится и к ножу не липнет. Отличное масло. Более того, и это масло и этот творог считаю самыми лучшими. Супер продукты! Творог зерненый ничего. "Венский завтрак" -он есть и десерт и есть паста. И пудинг и десерт вполне съедобны. Пудинг нравится больше. Я вот воздушный творожок не понравился. На йогурте "Я вкусный" без добавок иногда йогурт заквашиваю ,очень даже хорошо получается. Есть хорошие Обнинская молочка, но ее надо брать упаковками по 10-12 шт. Для нас это много, у ней небольшой срок хранения.. У сливок какой-то интересный вкус, совсем не такой как российские. С кофе очень даже не плохо. А вот сыры не прижились, мы такие просто не едим, но знаю людей которым они нравится. Желе не пробовала, так что сказать ничего не могу.
Привозят все свежайшее- сегодняшнее.Попробуйте закажите, магазин достойный.
Поделиться762014-04-26 13:41:49
в "Молоко на дом" лучшие молочные товары в Москве и Московской области
весь дипкорпус Москвы закупается, даже сварливые англичане
вчера привезли, сегодня уже здоровенной банки сметаны нет: кот и муж пополам умяли
а Витебский кефир...
сказка, я могу бутылку выпить зараз
правда там 900 ml
все "избёнки"- фтопку
Поделиться772014-04-26 15:15:48
Маня, добрый день. Рада видеть тебя на нашем форуме.
Ассортимент у них только маловат. Хотя, в этот раз прикупила витебские сыры. С закосом под Итальянские. Моцарелла, Провола. Вполне себе на вкус хороши. Жаль сейчас Полоцкая линия сломалась, мужу очень нравится кефир Полочанка. Он такой.. ну прям кефир. Довольно кислый, но не пресный. Мужской вкус . Но в этот раз не было. Обещали починить быстро.
Молочка типа "венского завтрака" не нра. На мой взгляд никакая... Сметанное желе тут упоминалось - не понравилось тоже. А вот масло, сметана, творог витебский - покупаем. Действительно хороший качественный продукт.
Поделиться782014-04-27 04:10:52
Ирина St, Марина Владимировна, спасибо, уже заказала, забыла отписаться. Да, минималка стала 1300, зато доставка теперь 100. Заказала кучу всего, не все еще попробовали. Желе забыла, вот нарочно не придумаешь. Молоко и правда хорошее, творог Витебский, творожок взбитый, но не со всеми вкусами. Сыр плавленный "Сфинкс" классический - вкусный, похож на нашу "Дружбу", но менее соленый, и масла не надо к нему.
Сыр взяли Сулугуни, но еще не открывали. Потом поделюсь, как он на вкус. А с твердыми не знаю теперь, да и брать их как непонятно, то ли за кг, то ли за головку идет количество. Как там этот вес указывать, не разобралась даже. В общем, часть буду не в утке, а тут заказывать.
зы. а Избенка - тот еще ужас. Кроме творога, да еще через раз, ничего нет вкусного, а цены - убиться. Раза три там покупали и бросили.
Mams, привезли кефир Полочанка, а желе теперь одно закажу, вдруг, правда, не вкусное.
Поделиться792014-04-29 14:21:10
Информация от "Молоко на дом"
Работа на майские праздники
С 1 по 4 и с 9 по 11 мая доставка не осуществляется.4 мая будет обработка и приём заказов по телефону заказов на 5 мая.
11 мая будет обработка и приём заказов заказов на 12 мая.
28 апреля 2014
--------------------------------------------------------------------------------Дополнительная скидка на майские праздники
Всем, у кого доставка будет осуществляться с 5 по 8 мая, будет применена дополнительная скидка 3%.28 апреля 2014
Поделиться802014-06-22 17:18:24
в душу наплевали суки кефирные
сделала заказ, позавчера ещё
доставка на завтра, сейчас в четыре письмо получаю, масла такого-то нет
с вас сто рублей за доставку тогда потому что сумма 1720, а надо больше 1800
или добавляйте другое
написала, добавьте такое-то
получаю ответ: уже невозможно, поезд ушёл, готовьте бабки
ну как же так
столько лет у них покупаю, одна из первых покупательниц, мой номер в первых трёх сотнях
столько бесплатной рекламы им написала, блять фоток понаделала немеряно, столько клиентов привела
а тут удавились за стольник
это ж просто пеzдец, товарищи
не в деньгах дело, конечно же. а в отношении
тем более что все заказы получают бабушки и дедушки, старые и больные
знают ведь
так нет же, надо мне в морду сраным стольником бросить
ну обидно, так обидно
как будто муж с лучшей подругой загулял и подарил ей мои любимые ситцевые трусы
буду искать другой магазин
пошли в жопу эти жадные белорусы
пардон за колорит - бо эмоции через край
Поделиться812014-06-22 20:49:28
Мань, да не расстраивайся. Всяко бывает. Ты б им позвонила лучше. С ними проще по телефону.
Поделиться822014-06-23 09:10:30
Mams,
да уже разрулили
директор вмешался, позднее отпишу подробно
Поделиться832014-08-01 16:24:45
какая ж дрянь: желе сметанное
какая ж прелесть: молоко отборное
Поделиться842014-08-01 22:32:16
какая ж прелесть: молоко отборное
Покупала это молоко, мне показалось оно нежирным, обычным....но тем не менее, пьем-с его. На грибе испытывала, "съел" хорошо
Поделиться852014-08-02 20:29:31
а мы на коте испытываем
пьёт только это, чувашское и белорусское 6 %
к остальным молокам даже не подходит
Поделиться862014-08-26 21:05:02
Похоже магазин начал портиться. Пошла некачественная продукция.
Купила молоко 6% Молочный гостинец, поставила в холодильник, а через несколько дней половина всех пакетов превратилась в камень.
Пакеты с молоком стали жесткие, замерзли полностью.
Причем, только половина пакетов от всего заказа.
Остальные остались нормальные. Похоже производитель стал разбавлять молоко и вода в пакетах замерзла при обычной небольшой температуре холодильника.
А заказом ранее покупала пастеризованное молоко Вкусное. Оно даже в простоквашу не свернулось. Все прогорклое оказалось.
Придется видимо искать другое место. Очень жаль. Столько лет покупала у них.
Поделиться872014-08-26 22:11:02
Похоже магазин начал портиться. Пошла некачественная продукция.
Купила молоко 6% Молочный гостинец, поставила в холодильник, а через несколько дней половина всех пакетов превратилась в камень.
Пакеты с молоком стали жесткие, замерзли полностью.
Причем, только половина пакетов от всего заказа.
Остальные остались нормальные. Похоже производитель стал разбавлять молоко и вода в пакетах замерзла при обычной небольшой температуре холодильника.А заказом ранее покупала пастеризованное молоко Вкусное. Оно даже в простоквашу не свернулось. Все прогорклое оказалось.
Придется видимо искать другое место. Очень жаль. Столько лет покупала у них.
А какая у Вас т* в холодильной камере? Вода замерзает при минусовой т*...у вас минусовая? У меня пакеты не замерзают...мягкие..чуть выше 0*с
Отредактировано SVE (2014-08-26 22:12:51)
Поделиться882014-08-26 22:11:08
Похоже производитель стал разбавлять молоко и вода в пакетах замерзла при обычной небольшой температуре холодильника.
Я не фанатка белорусского молока и тоже давно отказалась от услуг этого магазинчика, но вы, на мой взгляд, не совсем правы, критикуя молоко из-за его замерзающих свойств. Так как и вода и молоко и молоко разбавленное водой не должны замерзать при температуре +6 гр.. Отрегулируйте свой холодильник и молоко не будет замерзать. Положите во внутрь градусник и промерьте температуру внутри.
Поделиться892014-08-26 22:17:52
... на мой взгляд, не совсем правы, критикуя молоко из-за его замерзающих свойств. Так как и вода и молоко и молоко разбавленное водой не должны замерзать при температуре +6 гр.. Отрегулируйте свой холодильник и молоко не будет замерзать. Положите во внутрь градусник и промерьте температуру внутри.
Поддерживаю на 100%. Вот еще статейка http://osmometer.ru/articles/article_3.htm
Отредактировано SVE (2014-08-26 23:33:39)
Поделиться902014-08-27 16:00:10
Температура в холодильнике обычная плюс 4-6, как у всех.
Это мне знающие люди сказали, что если молоко в пакете
замерзло, то значит молоко разбавили. Это чистая вода замерзает при минусовой температуре,
а разбавленное молоко способно замерзнуть и при плюсовой температуре холодильника. Так что температура холодильника здесь не причем.
И заметьте, я выше уже писала, что замерзли не все пакеты, а только часть. Видимо разбавляют не все подряд молоко, а в конце цикла разбавляют, если объема не хватило (со слов работавших ранее на молокозаводе).
Хотя мне лично абсолютно все равно как это они делают. Главное что процент жирности уже не выдерживается у белорусского молока.
Я постоянно делала домашний йогурт на 6% молоке, теперь перестала. Йогурт последние месяцы получался не такой густой как раньше. Как будто я брала 3% молоко, а не 6%.
Когда йогурт стал сигнализировать, что жирность этого молока упала, я еще раздумывала. Но замерзшие пакеты с молоком в холодильнике стали последней каплей.