Ирина St написал(а):Соня, а вы на Озоне от чего нибудь отказывались? Каким образом это происходит?
Очень просто - в заказе в личном кабинете есть возможность выбрать товары, от которых отказываешься. Помечаешь их, оформляешь возврат, получаешь номер возврата (его нужно знать при возврате) и дальше либо курьер, либо в пункт выдачи. Я выбираю пункт выдачи. Возвраты проходят без проблем, в последний раз именно так я сдавала не подошедшее нижнее бельё (верх).
Сроки возврата там какие-то бесконечные. Я часто пишу отзывы на купленные товары, и пару раз пожаловалась на то, что было куплено в моём представлении уж очень давно, явно все сроки возврата прошли, как я думала. А мне вдруг отвечает магазин и предлагает оформить возврат Я совершенно офигиваю и действительно спокойно сдаю - главное, чтобы они в использовании не были. Так сдала пару детских платьев, которые оказались ребёнку малы, и мама уже собралась продавать их через Авито. А тут такой подарок Предложили и машинку одну сдать, которая не заработала, как надо, но ребёнок уже к ней привязался и играет безо всяких дополнительных функций, поэтому её решили не сдавать.
Так что возврат там прекрасный и с долгим сроком.
И ещё там есть подписка Премьер, которую я всячески избегала, не хотелось платить неизвестно, за что, вперёд. Но тут перед Новым годом мне её подарили бесплатно на пару месяцев, и мне так понравилось, что я готова теперь платить за неё: доставка всегда бесплатная (наверное есть какой-то минимум, но очень маленький, я что-то очень дешёвое в единственном экземпляре бесплатно доставляла), баллы очень приличные за каждую покупку набегают (там не процент, а конкретные баллы за каждый товар, сумма баллов обозначена на странице товара), так что подписка реально выгодная, если там регулярно покупать. А у меня получается очень часто - как только начинаю что-то искать, почти всегда попадаю в Озон.