Хотела предупредить любителей Озона об особенностях использования баллов, полученных от МТС за бонусы.
Действуют они всего 40 часов, но если у вас на счету есть ещё баллы, то в первую очередь почему-то расходуются они, а не МТС-овские. Поэтому если вы планируете использовать баллы при оплате заказа, то единственный вариант использовать 300 баллов от МТС - это набрать такой заказ, чтобы на его оплату ушли все баллы, имеющиеся у вас на счету.
Поясню на своём примере. У меня на счету было 700 баллов. Я планировала сделать заказ на 3000 (это минимум для использования МТС-освских баллов) и сразу потратить 300 МТС-овских баллов на его оплату. Заказ сделала, на его оплату удалось потратить 700 баллов (как я думала - 300 от МТС и 400 моих со счёта), но после оформления заказа на моём счету осталось 300 баллов, которые сгорают через сутки! Долгие объяснения с техподдержкой ситуацию до конца не прояснили, и я решила отменить заказ, получить свои баллы обратно, добрать до 4000 и потратить все баллы сразу (1000). И тут стало ещё веселее - на моё счёт вернулись только 400 баллов! При этом 300 сгорающих на нём тоже остались, то есть в сумме получилось 700 вместо 1000. Я опять связалась с техподдержкой - мне стали объяснять, что баллы от МТС можно вернуть только через заявление в МТС, они ими не управляют. И только поняв, что МТС-овские баллы у меня остались, а исчезли как раз Озоновские, девушка вручную вернула мне недостающие 300 баллов, я быстренько сделала заказ и использовала сразу 1000 баллов.
Так что баллы от МТС - дело заморочное, хорошо продумайте их использование прежде, чем решите потратить на них свои бонусы.
Отредактировано Соня (2018-02-14 01:14:34)